Перейти к содержимому

Где играть?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
24 210 боёв

Доброго времени суток.

Не знаю в этот ли раздел, но вопрос в следующем: мне не нравиться играть в рандоме... Гораздо интересней играть в ротных боях. Но! В ротных боях требуется техника определенного уровня (4лвл, 6лвл, 8лвл), отсюда вытекает вопрос: где кроме рандома можно играть на технике 5 и 7лвл? Видел записи боев где все играли на технике 7лвл, это какой-то формат соревнований или просто любители в тренировочных комнатах играют?

• Плюс 4
Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв
я играл в роте на КВ(даже видел роты, полностью состоящие из кв), 5 уровень, нормально нагибали, но в целом фарм лучше идет в рандоме, на тех уровнях, про которые ты говоришь
  • Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв

Можно вступить в клан который будет тебя брать в роты на той технике которая у тебя есть(какую надо качать). Либо искать Командира который будет также делать.

зы6 Про соревнования не знаю :Smile_mellow:

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
574 публикации
15 255 боёв
Человеку не нравится хаос, тяжко тебе будет спец роты искать. А прокачивать технику все равно в рандоме. Есть конечно фан роты, но народ для прокачки туда не возьмут...
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

В ротах только техника чётных лелвлов...??? :facepalmic:

Вы случайно не любитель в тетрадках ромбики рисовать, а по линолиуму по квадратикам определенного цвета ходить?

Это первые признаки шизофрении  :Smile_Default:

• Плюс 3
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
30 Янв 2012 - 15:30 пользователь xV1PERx сказал:

Можно вступить в клан который будет тебя брать в роты на той технике которая у тебя есть(какую надо качать). Либо искать Командира который будет также делать.

зы6 Про соревнования не знаю :Smile_mellow:

лично я не взял бы... из за танчика 5,7 лвл возникает дисбаланс по очкам и непонятка в сетапе...

Хочу четвертую!
Игроки
767 публикаций
12 422 боя
30 Янв 2012 - 15:32 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

по линолиуму по квадратикам определенного цвета ходить?

я знал, что это как-то не правильно... :Smile_unsure:
  • Плюс 1

Кликабельно.

Игроки
75 публикаций
28 658 боёв
30 Янв 2012 - 15:36 пользователь TankisT_Tvx сказал:

лично я не взял бы... из за танчика 5,7 лвл возникает дисбаланс по очкам и непонятка в сетапе...

А вот это зря, например регулярно играю в чемп ротах на 7 лвл франц амх 13 90, берут частенько 2-3 французов!!

Дави банан!
Игроки
356 публикаций
27 962 боя
Ну в большинстве рот тоже не ахти, после каждого боя кто-то уходит и начинаются качели, добирают, пересоздают и т.п. В среднем 1 бой в пол часа получается.
Игроки
905 публикаций
39 252 боя
30 Янв 2012 - 15:42 пользователь RastyBOB сказал:

А вот это зря, например регулярно играю в чемп ротах на 7 лвл франц амх 13 90, берут частенько 2-3 французов!!

ну АМеИКс он вообще 9лвл - его я тож беруИзображение

Хочу четвертую!
Игроки
137 публикаций
30 080 боёв

Вы случайно не любитель в тетрадках ромбики рисовать, а по линолиуму по квадратикам определенного цвета ходить?

По ромбикам одного цвета на кухне я люблю ходить( когда чайник кипятишь)но это не шизофриния. Я вам точно говорю :Smile_Default:

Не конфликтуй - с умным договорись, дурака обмани...
Игроки
105 публикаций
14 358 боёв

***, это чё правда !?   :Smile_confused: Я как раз иногда загоняюсь и рисую ромбики и прочие такие фигурки   :Smile-hiding:

Игроки
356 публикаций
27 962 боя
30 Янв 2012 - 15:50 пользователь PsyAlex сказал:

***, это чё правда !?   :Smile_confused: Я как раз иногда загоняюсь и рисую ромбики и прочие такие фигурки   :Smile-hiding:

Я на работе когда говорю по телефону, а особенно что-то объясняю, а человек не понимает, начинаю рисовать на листике, типа как в школе объяснять. Хотя собеседник и не видит мои стрелочки и ромбики, ну как-то легче объяснять.
Игроки
342 публикации
45 329 боёв
30 Янв 2012 - 15:40 пользователь kNpPudge сказал:

создаёш роту, и берёш танки токо 5 левелов :Smile_honoring:

...и сразу сливаешься ,т.к. у противника 6 лв.

Игроки
115 публикаций
15 853 боя
А ведь помню было времечко славное, куча КВ с 152мм против грозной девятки Maus и все равно одного, да мыша сливали...  :Smile_Default:
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...