Перейти к содержимому

Звук!

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
51 843 боя
Что случилось?у меня у одного такая проблема?!у меня уже как 2-ой день проблемы со звуком в танке!при попадании в мой танк я не слышу непробития,рикошета или пробитие!а сейчас даже стал проподать временами звуки рушения деревьев, заборов!!!Что сделать?и ещё вопрос-почему я не могу поменять настройки в игре?да я после 0.7.0.сделал всё как надо и у меня они заработали,а после 0.7.1 опять отказали причём папка в игре написана по английски!
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
38 135 боёв

хз че у тебя за траблы,в сапорт обратись,хотя не факт что помогут!

как вариант переустанови системуклиент,обнови дрова все!

Игроки
218 публикаций
19 491 бой
Недавно переустанавливал, так моя итоговая папка, на момент удаления, "весила" чуть ли не в 2.5 раза больше, чем "чистовой" клиент..много всякой байды набивается..
Игроки
12 публикаций
36 625 боёв

Такая же проблемма со звуком пробития моего танка, в особенности при попадании бронебойного снаряда. При фугасе какие то потуги есть :Smile_veryhappy: .

Я правда особо не заморачивался, просто забил... Но исправить хочется.

Клиент за это время переустановил в связи с падением системы, дрова соответственно новые поставлены. Проблемма не исчезла. Железо не менялось

Игроки
45 публикаций
16 356 боёв
Ошибка инициализации голосового чата. Возможно инициализация была заблокирована вашим фаерволом. Кто нибудь знает что это за ***???
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
Кстати, заметил недавно, пропадают изредка звуки, идущие в цикличном режиме (звук гусениц, мотора, и т.д.) При этом, после остановки и начала движения заново, выстреле, попадании по моему танку звук появляется.
Игроки
218 публикаций
19 491 бой
30 Янв 2012 - 13:48 пользователь Ilya_saturn сказал:

Ошибка инициализации голосового чата. Возможно инициализация была заблокирована вашим фаерволом. Кто нибудь знает что это за ***???

У знакомого было нечто похожее, вроде антивирус конфликтовал, он в настройках порылся и поправил все..попробуй с антивирусом и без него запустить, может выявится проблема..хз
Игроки
167 публикаций
7 162 боя

Сделай чисто по русски. Снеси клиент. Удали папку игры (там чуток остаётся). Установи заново. Никаких модов не устанавливай.

Или проверь динамики. Может в их настройках стоит что то не то. иногда бывает что Динамики стоят обычные, а в настройках какая-нибуть супер пупер мего система. в итоге часть звуков воспроизводят несуществующие динамики. иногда бывает что проблемы возникаю при подключении наушников. решается так же как и с колонками. Изменение настроек самого компьютера.

удачи в решении проблемы.

Игроки
879 публикаций
51 893 боя
Тоже нет звуков при попадании в мой танк.Появилось после обновы последней 0.7.1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
30 Янв 2012 - 13:50 пользователь CARATELNII сказал:

удали вот эти 2 файла

res\scripts\client\helpers\json_lib.pyc

res_bw\scripts\common\json.pyc

Вот ответ по пропавшим настройкам. После того как появятся настройки - проверьте настройки звука.
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
А у меня вчера в бою все время журчала вода как будто танк едет поней, хотя гонял по земле и даже когда стоял. Ну и ладно бывает, еще добавляются иногда ошибки разрушения, еду и не ломается забор, танк проходит сквозь них! Мне нравится, прям матрица :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...