Перейти к содержимому

Про миникарту

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Доброго времени суток  :Smile_honoring:

Вопрос такой: есть ли в планах разработчиков немного доработать миникарту - а в частности отображение на ней не просто тт,ст,пт,сау -а более конкретно, т.е. какой именно танк, его модель (хотя бы для союзников)! Просто бывают ситуации в игре, когда уезжаешь в одну сторону, смотришь на миникарту - а на другой стороне горит тяж, думаешь про себя - ну отлично, фланг прикрыт ТТ8-10 лвл, а на деле оказывается что там стоит какой нибудь БДР или вообще Б1  :Smile_veryhappy:

Если нет в планах разрабов, то может есть какой то Патч - именно для миникарты!  :Smile_honoring:

• Плюс 11
Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв
Вся надежда на энтузиастов)) у них еще запас фантазии на моды))
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Скорее всего такого не будет, потому что трудно будет разглядеть эту мешанину из значков на карте.
  • Плюс 4
Игроки
537 публикаций
25 793 боя
30 Янв 2012 - 09:31 пользователь Laufer сказал:

Скорее всего такого не будет, потому что трудно будет разглядеть эту мешанину из значков на карте.

Так пускай сделают как сейчас есть ,а при нажатии на Alt отображалось бы модель танка и количество хп))
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
42 916 боёв
Да, такое не помешает!
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Ну в данной ситуации - и я думаю все со мной согласятся - не очень то информативна миникарта, и показывает ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ техники в том или ином месте, кстати эти же значки точно так же сливаются в одно пятно - и порой не видно - 3,4,5 или 6 танка стоит "там"  :Smile_honoring:

Именно для союзников - нам не так уж важно что в общей "куче", а важно то - что уехало на фланг или охраняет базу  :Smile_honoring:

Игроки
243 публикации
26 987 боёв

Из-за этого так конечно не стоит реализовывать, но, в виде -  навел указатель - всплыла табличка, было бы не плохо. Хотя скорее это для раздела "Предложения"

• Плюс 3
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

А если в одной точке стоит несколько танков? По ромбикам можно хоть приблизительно понять кто там и сколько, а вот по силуэтам танков... Да и что вам мешает крутануть камеру в нужную сторону и посмотрть что там за тяж: КВ или ИС3?

И какая табличка всплывёт если танки все в куче?

Игроки
99 публикаций
7 747 боёв
30 Янв 2012 - 09:38 пользователь reykalkin сказал:

Из-за этого так конечно не стоит реализовывать, но, в виде -  навел указатель - всплыла табличка, было бы не плохо. Хотя скорее это для раздела "Предложения"

Поддерживаю, было бы отлично. Хотя думается мне, что для опытного бойца посмотреть в начале боя кто куда разъезжается - не проблема. Этой самой отговоркой разрабы наверное и отвертятся :Smile_blinky:

Игроки
370 публикаций
29 788 боёв
Думаю в далеком - далеком будущем
Танковая дивизия "Сильные духом"
Принимаем бойцов в наш фан-клан
Требования: возраст 17+, микрофон, ТТ/СТ от 9ур или АРТа от 7ур.
Обращаться в Личку к Kolya32reg (без собеседования в скайпе или взводе в клан не принимаем!)
Узнать подробнее и подать заявку
Игроки
267 публикаций
27 095 боёв
Можно сделать информационную панель (ник, модель танка, афк/не афк) при наведении курсора на иконку танка на миникарте.
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв
Лауфер правильно пишет - миникарту читать станет невозможно. Ей и так то мало кто пользуется....
Игроки
335 публикаций
77 335 боёв
всплывающее окно с миникартой в пол экрана?думаешь удобно будет?я думаю разрабы не станут заниматься этим вопросом-а вот моддеры может быть и попробуют что-нибудь придумать
Игроки
243 публикации
26 987 боёв
30 Янв 2012 - 09:45 пользователь Laufer сказал:

А если в одной точке стоит несколько танков? По ромбикам можно хоть приблизительно понять кто там и сколько, а вот по силуэтам танков... Да и что вам мешает крутануть камеру в нужную сторону и посмотрть что там за тяж: КВ или ИС3?

И какая табличка всплывёт если танки все в куче?

Примерно это будет также как сейчас нажать Alt и посмотреть на группу танков - наслоение надписей. Но чаще такое требуется, когда есть одинокий танк на другом фланге  (вне зоны видимости) и сигналит "На помощь!",  а рядом враги . Вот тут-то и понадобилась бы такая функция, что бы решить "нужно бросать все и спасать!" или "товарищ просто перестраховывается".

Игроки
138 публикаций
21 596 боёв
Возможно было бы назначить на определенную клавишу развернутую карту на весь экран, может быть полупрозрачную, тогда все значки и надписи были бы хорошо видны.
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя

Хотя бы появившийся недавно баг исправили. Где ты башню повернул, а на мини-карте этого нет!

Игроки
80 публикаций
13 520 боёв
30 Янв 2012 - 09:48 пользователь WhiteSider сказал:

Можно сделать информационную панель (ник, модель танка, афк/не афк) при наведении курсора на иконку танка на миникарте.

поддерживаю! У самого такая же мысля возникает почти каждый бой :) а почему такого пока нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...