Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
29 Янв 2012 - 23:27 пользователь France1213 сказал:

В одном из следующих патчей будет такой расходник,наряду с сеткой.

Закрывайте

Вот блин. Расходник(Изображение

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
981 публикация
24 741 бой
29 Янв 2012 - 23:29 пользователь France1213 сказал:

Что мешает тебе использовать их в данный момент ?

С камуфляжем все выглядит просто жесть как.... Если заешь как его отрубить для всех, буду благодарен.

Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
1 260 публикаций
12 425 боёв
Бред, а если я хочу кататься с камуфляжем на ст, где маскировка не столь важна?? Мне что теперь, слот терять?
Игроки
981 публикация
24 741 бой
29 Янв 2012 - 23:31 пользователь 100500mm сказал:

Бред, а если я хочу кататься с камуфляжем на ст, где маскировка не столь важна?? Мне что теперь, слот терять?

Это тока для камуфляжа который будет давать бонус... Простые останутся.
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
332 публикации
266 боёв
29 Янв 2012 - 23:31 пользователь AlexeyMC сказал:

С камуфляжем все выглядит просто жесть как.... Если заешь как его отрубить для всех, буду благодарен.

Чисто теоретически:

В клиенте игры,рядом с текстурами обыкновенных танков есть папка с камуфляжем, отдельно для каждой нации.

Её удаление может исправить ситуацию.

А вообще,тут было несколько тем по этому поводу,поищи.

Игроки
35 публикаций
16 137 боёв
Если вы смотрели видео, то вы должны были слышать, что разработчики уже думают об этом, и в скорем временем надеюсь мы это увидем!
Игроки
981 публикация
24 741 бой
29 Янв 2012 - 23:35 пользователь France1213 сказал:

Чисто теоретически:

В клиенте игры,рядом с текстурами обыкновенных танков есть папка с камуфляжем, отдельно для каждой нации.

Её удаление может исправить ситуацию.

А вообще,тут было несколько тем по этому поводу.

Будет вылет если у кого-то был этот камуфляж при загрузке. Пробовал.

Игроки
332 публикации
266 боёв
29 Янв 2012 - 23:35 пользователь AlexeyMC сказал:

Будет вылет если у кого-то был этот камуфляж при загрузке. Пробовал.

Тогда замени их на "пустую текстуру", оставь один альфа-канал. Поможет.

Хотя наверняка это уже кто-то сделал,поищи в разделе графических модификаций,здесь на форуме.

Игроки
981 публикация
24 741 бой
29 Янв 2012 - 23:36 пользователь France1213 сказал:

Тогда замени их на "пустую текстуру", оставь один альфа-канал. Поможет.

Хотя наверняка это уже кто-то сделал,поищи в разделе графических модификаций,здесь на форуме.

Надо будет глянуть, раньше небыло, самому лень все текстуры править....
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
29 Янв 2012 - 23:26 пользователь AlexeyMC сказал:

Будет адаптивный камуфляж, который будет давать бонус к маскировке и свой для каждой местности(будет меняться в зависимости от карты). Тока говорили что как расходник и будет давать чуть чуть к маскировке(меньше сетки но работать не только при неподвижности). То что есть сейчас, имхо самое бесполезное в игре. У меня была такая красивая подборка реалистичных шкурок... Вот честно, по мне так лучше чтоб все были одинаково красивыми, чем вырви глаз непонятно размалёванными. Что что есть сейчас уг, а когда какой нить зимне раскрашенный танк стоит в Эль-Хуллуде или другой пустынной карте, плакать охота. Себе ни один камуфляж не купил, только портят вид танков при полной бесполезности.

Точно сказал! Ни прибавить, ни убавить! Пустынная раскраска, на заснеженном поле, тоже весёленько выглядит! :Smile_veryhappy: И уж совсем "беспалевно".:Smile-tongue:
Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...