Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
12 739 боёв

Я не знаю, может быть я и не прав но... Например, я покупаю камуфляж...Камуфля́ж (фр. camouflage — «маскировка») — пятнистая маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, техники, сооружений за счёт разбивания силуэта предмета.

Я предлогаю ввести маскировку, покупающим камуфляж. Замену маскировочной сетке (например). При покупке камуфляжа, в слоте оборудование, забираеться одна ячейка но при этом камуфляж дает свойства невидимости 25%! Все таки 200 голда, хоть толк с нее будет...

• Плюс 22
Игроки
31 публикация
60 боёв
А что делать тем кто хочет поставить камуфляж, но не лишаясь слота? Может я хочу стереотрубу поставить вместо сетки.
  • Плюс 2
Игроки
186 публикаций
6 233 боя
Это уже в планах разработчиков - скоро введут.
Я Дядя Толя и мне нравится шутить, потому что на виагру пенсии не хватает, да и Семеновну только Глухарь и Модный приговор интересует. Я выкладываю шутки и приколы, какие найду и вспомню, не серчайте если увидите повторяющиеся и старые, у меня ведь склероз, так что не серчайте что увидите повторяющиеся и старые, ведь у меня склероз. Каждый день, а лучше несколько раз в день, улыбнувшись очередному приколу, не поленитесь - зайдите к Дяде Толе, расскажите что-то новенькое, помогайте развивать и множить шутки, а я поделюсь с вами своими находками!Я обитаю в этой теме.
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
29 Янв 2012 - 23:22 пользователь _AN_ сказал:

форум читать религия не позволяет?

Будет. Когда? КТТС

Могу сказать, не позже корабликов...

• Плюс 1
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
29 Янв 2012 - 23:23 пользователь _GATI сказал:

Согласен.И руководители проекта будут выглядеть по приличней.А то всё-деньги,деньги!

Миром правят деньги, деньги, деньги...

• Плюс 1
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
Это будет называтся "адаптивный камуфляж". Будет стоить намного дороже обычного и давать совсем не +25% к маскировке. Ибо слипнется.
  • Плюс 1
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
29 Янв 2012 - 23:20 пользователь BoD1k сказал:

Вам сюда

Туда не пробьёшься. И уж тем более с 5 сообщениями...

Игроки
3 510 публикаций
29 622 боя
А если твой камуфляж не совпадает с цветом местности, то ты получаешь, например -25% к маскировке, да?  :Smile_veryhappy:  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
981 публикация
24 741 бой
Будет адаптивный камуфляж, который будет давать бонус к маскировке и свой для каждой местности(будет меняться в зависимости от карты). Тока говорили что как расходник и будет давать чуть чуть к маскировке(меньше сетки но работать не только при неподвижности). То что есть сейчас, имхо самое бесполезное в игре. У меня была такая красивая подборка реалистичных шкурок... Вот честно, по мне так лучше чтоб все были одинаково красивыми, чем вырви глаз непонятно размалёванными. Что что есть сейчас уг, а когда какой нить зимне раскрашенный танк стоит в Эль-Хуллуде или другой пустынной карте, плакать охота. Себе ни один камуфляж не купил, только портят вид танков при полной бесполезности.
  • Плюс 2
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
29 Янв 2012 - 23:25 пользователь Zarono сказал:

Это будет называтся "адаптивный камуфляж". Будет стоить намного дороже обычного и давать совсем не +25% к маскировке. Ибо слипнется.

Адаптивный камуфляж - это камуфляж, который под карту подстраивается и меняет цвет...

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
29 Янв 2012 - 23:26 пользователь Shwedo сказал:

А если твой камуфляж не совпадает с цветом местности, то ты получаешь, например -25% к маскировке, да?  :Smile_veryhappy:  :Smile_trollface-3:

Так и будет!

Игроки
332 публикации
266 боёв
29 Янв 2012 - 23:18 пользователь Fogot83 сказал:

Я не знаю, может быть я и не прав но... Например, я покупаю камуфляж...Камуфля́ж (фр. camouflage — «маскировка») — пятнистая маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, техники, сооружений за счёт разбивания силуэта предмета.

Я предлогаю ввести маскировку, покупающим камуфляж. Замену маскировочной сетке (например). При покупке камуфляжа, в слоте оборудование, забираеться одна ячейка но при этом камуфляж дает свойства невидимости 25%! Все таки 200 голда, хоть толк с нее будет...

В одном из следующих патчей будет такой расходник,наряду с сеткой.

Закрывайте

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
29 Янв 2012 - 23:18 пользователь Fogot83 сказал:

При покупке камуфляжа, в слоте оборудование, забираеться одна ячейка но при этом камуфляж дает свойства невидимости 25%! Все таки 200 голда, хоть толк с нее будет...

И нафига, извините, мне терять слот, из за того, что тебе лень сетку купить? И потом, ни кто не заставляет тебя покупать камуфляж за голду, можно и за кредиты на месяц, или каждую неделю менять  :Smile_glasses:

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
78 публикаций
12 410 боёв
заранее извините что не в тему!но не знаю как еще узнать!подскажите как самому задать вопрос или вообще что либо написать на форуме?спс
Игроки
332 публикации
266 боёв
29 Янв 2012 - 23:26 пользователь AlexeyMC сказал:

У меня была такая красивая подборка реалистичных шкурок...

Что мешает тебе использовать их в данный момент ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...