Перейти к содержимому

Стереотруба

249 пользователей проголосовало

1. 1. Помагает ли Вам СТЕРЕОТРУБА?

• НЕТ
      59
    • ДА
      190

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация

Поставил на СУ-152 Стереотрубу и пожалел.Большой разницы не увидел.:facepalmic:

+25 к радиусу обзора,но не более 500метров.Как стоял в Прохоровке или Эль-Халлуф слепой так и стою.

Интересно,кто-то из моей команды стал ругаться,что якобы у них оптика стоит, т.к они обстрел ведут.А я выехал в самый перед и никакого результата!?:Smile_mellow:

А ведь 500000 немалые деньги...:Smile-angry:

• Плюс 6
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Зато я вижу разницу.Труба вещь!
  • Плюс 1

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
29 Янв 2012 - 21:48 пользователь Orebro сказал:

А ведь 500000 немалые деньги...:Smile-angry:

Да ну.

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Мало где применима, лучше всего на Малиновке и Комарине, Эль-Халуф тоже норм. Просто нужно понимать как все рассчеты видимости работают. К тому же, она сьемная, можно снять с одного танк и поставить на другой. Правда я не парился, и купил когда были акции 4 трубы.
Игроки
401 публикация
40 643 боя
товарищи, оптические приборы не увеличивают дальность обзора(см. ответы разработчиков), а улучшают качество засвета
WTF!11 где мое пиво
Игроки
903 публикации
13 624 боя

В характеристиках обзора написанно максимальное значения для твоего танка. Пример, если у вас 380, то это значение работает при просветленке, трубе, вентеляторе, голд расходнике и топ экипаже. На засвет влияют кусты и другие препятствия.

ПС. Сам удивился когда т-28 спрятался от хетзера за машиной на расстоянии 280 метров...

ППС. Для особенных. Если ты без оптики и т.д., то твой обзор примерно на 40% меньше...

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
27 360 боёв
29 Янв 2012 - 22:05 пользователь Orebro сказал:

но ведь +25% должно быть явно заметно!

да создай с кем нибуть комнату и проверь для само успокоения,или будет тест патча там проверь,это ты себя наворачиваеш бывает такое у всех так!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...