Перейти к содержимому

Читы

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
5 770 боёв
29 Янв 2012 - 20:24 пользователь ultimatestriker сказал:

:Smile_amazed: увидел скрин.

прикольно по любому чит или фотошоп.

Тоже в шоке был...Правдоподобен, но читов то самих и нет, фше не видно, ибо около цифр не было бы видно ангара. Голда не зацепила,  деньги нафармить можно, но долго, да и свободный опыт поразил.

Но факт есть факт... :Smile_confused:

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
  • Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
156 публикаций
17 240 боёв

Ну ну, нашел скрин профиля какого-нить разраба или тестера (Ну вы поняли меня) и давай всем показывать "Ооо смотри читы, я продам"

Товарищи, не верьте никому! Это мошенники!

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя

1) Это не тест.

2) Клан чат спалился.(U-R-D)

3) Чит или нет, хз. Я уже ничему не удивляюсь, возможно всё.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
61 публикация
5 770 боёв
29 Янв 2012 - 20:27 пользователь Dareff сказал:

Просишь их свежий скрин, после просишь накупить голд снарядов хотяб штук 20 (голду зажмут), они тебя сразу удалят из контактов :Smile_veryhappy: А так фотошоп/сторонняя программа, меняющая цифры клиента, но только визуально...

Программма не пошла бы, так как все изменения в игре происходят у них на сервере.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Если дорожите своим аккаунтом - игнорируйте таких "хакеров". В игре читов нет - обработка данных происходит на сервере и никакие артмани читерам не помогут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...