Перейти к содержимому

Читы

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
22 590 боёв

Сегодня захожу на маил и вижу письмо типо хотите читы добавляйте и написали свой скайп .Я добавился спросил у нихесть для накрутки чит.Нада банить таких и он мне скинул скрин это правда или шоп

http://imagepost.ru/?v=shot_009_53.jpg

• Плюс 2
Игроки
283 публикации
14 256 боёв
ссвлка у одного меня не работает  :Smile_amazed:

Термин "школота" отнюдь не означает, что представитель этого подвида учится в школе или имеет возраст школьника. В школах учатся миллионы нормальных и адекватных людей, нередко среди них попадаются в интернете интересные и умные люди. Школота - это прежде всего, образ жизни и мышления. (с)

Игроки
1 624 публикации
30 493 боя
29 Янв 2012 - 20:20 пользователь temmik999 сказал:

ссвлка у одного меня не работает  :Smile_amazed:

Не у одногоИзображение ***,это все Изображение

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Достаточно сравнить как выглядит кол-во голды у нормальных людей и на скрине и ответ ясен
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

Достаточно сравнить как выглядит кол-во голды у нормальных людей и на скрине и ответ ясен

как ты его увидел?
Игроки
198 публикаций
21 020 боёв
Через Скап ломают компы передавая скрины.Проверяй комп на вирусы друг.На будущее через Скуайп не принимайте ничего.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
7 335 боёв
нужно только на форуме тему написать и всем разяснить что читов для WORLD OF TANKS НЕТУ и небудет! :Smile_sceptic::Smile_honoring: но картинка photoshop я тоже такое на компе сделать могу
Игроки
627 публикаций
13 659 боёв
читов в игре нет и не будет Модеры кройте тему -  :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
| Hip hip hurrah for the USSR! | So we reject free enterprise, and once again the left will rise. Prepare the flags to be unfurled, for we’re seceding from the world! | ©
Игроки
435 публикаций
22 590 боёв
29 Янв 2012 - 20:22 пользователь wandrhit сказал:

Через Скап ломают компы передавая скрины.Проверяй комп на вирусы друг.На будущее через Скуайп не принимайте ничего.

Спасибо =)
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
29 Янв 2012 - 20:22 пользователь ultimatestriker сказал:

как ты его увидел?

а я хз у меня ссылка работает

ССылкО

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
нифига себе. прикольно. а как установить?
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...