Перейти к содержимому

Покупка ис 3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
в среднем топовый ИС-3 идет в небольшей плюс при средней игре, сток даже не рассматривается ибо сожрет все кредиты, но на Т-34 вполне легко окупить затраты
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
37 152 боя
играю на ис-3, доволен полностю в + играю 80% из всех боёв!!! просто когда ты в самом низу очень трудно в + выйти! так что не переживай по этому поводу и покупай себе ис-3 и будешь доволен!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
29 Янв 2012 - 16:22 пользователь LacettiSX сказал:

с д10 т в минус не уйдешь) хотя бля9 для него нужно! если мазать не будешь то в маленьком + будешь без ПА!!

всегда смеялся над дятлами, втыкающими Д10Т на ИС-3
  • Плюс 2
Игроки
1 395 публикаций
19 622 боя

В стоке ИС-3 может и в минус без према иногда... но в топе ИС-3 уходит в минус если плохо играешь или просто не привык к танку. Танк хороший, покупай.

Ах да... и т-34 тебе поможет прокачать ис-3.

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
24 851 бой
Я на ИС-4 без премака в среднем в + играю. Делай выводы, если руки прямые то в плюсе будешь.

Альфа-тестер: World of Warplanes

Игроки
72 публикации
6 880 боёв
29 Янв 2012 - 16:19 пользователь HeliCopter4 сказал:

Привет форумчане!

У меня к вам вопрос.

Дело в том, что в связи с кризисом приходится играть без према, и походу еще долго придется т.к. есть вещи поважнее игры.

я уже давно исследовал ис 3 и сейчас подумываю о его покупке. однако я знаю что 8 уровень при средней игре идет в слабый минус, да и федя с гв тигром у меня на подходе. Так вот смогу ли я спокойно играть на ис 3 после его покупки и не будет ли он сьедать все то что я успеваю фармить на т 34?

Заранее спасибо, и просьба троллям обойти данную тему стороной.

zizstoko poka minus iti ne budesh :Smile_honoring: a potom kogda na NC 4 peredjosh to togda okolo 20-40 000 v minus iti budesh i ne fakt pri pobede pljuse budesh :Smile_mellow:

Игроки
336 публикаций
24 851 бой
29 Янв 2012 - 16:39 пользователь zangle сказал:

okolo 20-40 000 v minus iti budesh

0_о я, если постараться, так не смогу

Игроки
30 публикаций
6 231 бой
Всем спсибо! Еще вечером зайду тему посмотрю , и потом буду уже решать брать или не брать
Заснув на лекции, да не восхрапи. Ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего. Разбудишь зверя спящего в нем, и надругается он над телом твоим. Библия студента
НАКОНЕЦ-ТО обЪявили ДАТУ выхода World of Warplanes
Игроки
104 публикации
3 389 боёв
29 Янв 2012 - 16:31 пользователь mazila101 сказал:

Я когда был полный НУБ (щас не полный) - КАЧАЛ ИС-3  без топ пухи ( у топ -пухи снаряды дорогие )

наркоман чтоле?
Игроки
336 публикаций
24 851 бой
29 Янв 2012 - 16:40 пользователь ASET77 сказал:

т 34 будет в следуемым патчем ещё больше фармить как так станет премиум танком

Т34 и Т-34 это разные танки. ТС просто не правильно написал.

Игроки
30 публикаций
6 231 бой
Ну вообщето я имел ввиду русский т-34, а премом сделают амер)Да и наврядли даже с премом ты сильно сейчас будешь фармить на тт9)
Заснув на лекции, да не восхрапи. Ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего. Разбудишь зверя спящего в нем, и надругается он над телом твоим. Библия студента
Игроки
53 публикации
36 523 боя

Привет форумчане!

У меня к вам вопрос.

Смогу ли я спокойно играть на ис 3 после его покупки и не будет ли он сьедать все то что я успеваю фармить на т 34?

Заранее спасибо, и просьба троллям обойти данную тему стороной.

После покупки ИСа-3 советую тебе(вам)сразу открыть и установить топовую пушку и башню,затем найди себе хорошую чемпионскую роту и фарм будет не хуже чем на Т-34(совок) и до ИСа-4 докачаешься легко и быстро !!!!!!!!

УДАЧИ !!!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
5 199 боёв

Привет форумчане!У меня к вам вопрос.Дело в том, что в связи с кризисом приходится играть без према, и походу еще долго придется т.к. есть вещи поважнее игры.я уже давно исследовал ис 3 и сейчас подумываю о его покупке. однако я знаю что 8 уровень при средней игре идет в слабый минус, да и федя с гв тигром у меня на подходе. Так вот смогу ли я спокойно играть на ис 3 после его покупки и не будет ли он сьедать все то что я успеваю фармить на т-34? Заранее спасибо, и просьба троллям обойти данную тему стороной.

ИС-3 при хороших руках редко в минус идет(ну у всех бывают *** сливы), а так при победе хороший плюс, при поражении в 0.
Игроки
22 публикации
54 820 боёв
Я уже год гоняю без према и для себя нашел решение взял танки 5 уровня КВ Пазик и СУ-85 на них я зарабатываю серебро таким образом прокачал всю советскую ветку и половину немецкой И никаких минусов
Игроки
146 публикаций
5 199 боёв
29 Янв 2012 - 16:34 пользователь king1728 сказал:

всегда смеялся над дятлами, втыкающими Д10Т на ИС-3

А бл-9 ты за свободный взял? Умник.
Игроки
30 публикаций
6 231 бой
Спасибо, мне много кто помог, жаль что плюсомет разряжен, ну да ладно завтра хайду плюсану.
Игроки
818 публикаций
8 134 боя
пока нет топовой БЛ-9, с Д25Т будет минусить по страшному, как только поставишь топ дрын все меняется кардинально, та же цена за снаряд, но возросшая точность и пробиваемость в итоге даже без према на ИС-3 можно фармить не хуже чем на каком нибудь СТ5 при удачном раскладе в бою бывает 10-15к чистыми, в минус идешь только если слился как олень в первые минуты боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...