Перейти к содержимому

Покупка ис 3

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
6 231 бой

Привет форумчане!

У меня к вам вопрос.

Дело в том, что в связи с кризисом приходится играть без према, и походу еще долго придется т.к. есть вещи поважнее игры.

я уже давно исследовал ис 3 и сейчас подумываю о его покупке. однако я знаю что 8 уровень при средней игре идет в слабый минус, да и федя с гв тигром у меня на подходе. Так вот смогу ли я спокойно играть на ис 3 после его покупки и не будет ли он сьедать все то что я успеваю фармить на т-34?

Заранее спасибо, и просьба троллям обойти данную тему стороной.

• Плюс 9
Заснув на лекции, да не восхрапи. Ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего. Разбудишь зверя спящего в нем, и надругается он над телом твоим. Библия студента
НАКОНЕЦ-ТО обЪявили ДАТУ выхода World of Warplanes
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
29 Янв 2012 - 16:19 пользователь HeliCopter4 сказал:

Привет форумчане!

У меня к вам вопрос.

Дело в том, что в связи с кризисом приходится играть без према, и походу еще долго придется т.к. есть вещи поважнее игры.

я уже давно исследовал ис 3 и сейчас подумываю о его покупке. однако я знаю что 8 уровень при средней игре идет в слабый минус, да и федя с гв тигром у меня на подходе. Так вот смогу ли я спокойно играть на ис 3 после его покупки и не будет ли он сьедать все то что я успеваю фармить на т 34?

Всё в ваших руках, будете стрелять и наносить много урона, возможно и в плюс будете немного, а будете стоять на базе по кустам, и стрелять 1-2 раза за бой будете сильно в минусе.
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
32 299 боёв

Если не лезти в атаку с криком "Ололо" можно уходить в 0 или не большой +(все зависит от дамага который ты нанесешь и от команды)

P.S.Играй взводом

Игроки
30 публикаций
6 231 бой
ну я средней игрой называю остаться в живых где то с 50% хп и 8-13 попаданиями.
Заснув на лекции, да не восхрапи. Ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего. Разбудишь зверя спящего в нем, и надругается он над телом твоим. Библия студента
Игроки
45 публикаций
7 335 боёв

смотря как гонять на нём будешь но всётаки ИС лучше оставь а потом как в роты пойдёшь ИС можно смело продать

минус там ------------------------------------------------------------------------------->>>

смотря как гонять на нём будешь но всётаки ИС лучше оставь

минус там ------------------------------------------------------------------------------->>>

Игроки
258 публикаций
14 751 бой
29 Янв 2012 - 16:19 пользователь HeliCopter4 сказал:

Привет форумчане!

У меня к вам вопрос.

я уже давно исследовал ис 3 и сейчас подумываю о его покупке. однако я знаю что 8 уровень при средней игре идет в слабый минус, да и федя с гв тигром у меня на подходе. Так вот смогу ли я спокойно играть на ис 3 после его покупки и не будет ли он сьедать все то что я успеваю фармить на т 34?

без према можно спокойно играть в + ! Мой совет - докачивай его в ТОП и го в роты!!!!!

П.С.: Прем первый раз взял уже когда купил ИС-4

• Плюс 2
Игроки
878 публикаций
23 715 боёв
у меня ис3 редко в минус играет, даже при поражениях успеваю лобков надудолить... Ну да, играю без према.
Игроки
30 публикаций
6 231 бой
а чего мне тя минусить? Да и иса я уже продал месяца 3-4 назад, я ж говорю ис 3 давно исследовал)
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

по рузельтатам 10 боев скорее всего в 0 будет уходить, кроме снарядов и ремонта еше есть расходники!  

я играл в 0, часто кидало к 10 уровням, а там непробития, рикошеты, и арта 6 - 7 которая нас ваншотит.

Игроки
189 публикаций
37 011 боёв
Я когда был полный НУБ (щас не полный) - КАЧАЛ ИС-3  без топ пухи ( у топ -пухи снаряды дорогие ) и поэтому качал его долго ,нуторно и где-то в нулях (без према ) а если ис-3 качать с головой и руками чуть прямее обезьянних (даже без према ) , то будешь уходить в МАЛЕНЬКИЙ ++++++++++++++ (полюбому-но в топ комплектации и с руками чуть прямее обезьяних )то есть при средней игре !
  • Плюс 1

"Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...