Перейти к содержимому

0.7.3

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
20 882 боя
0.7.2 получаешь прем танк если есть Т34, и Т30-ПТ, взамен даются два танка, а в 0.7.3 ИС 4 ТТ10(если есть в ангаре) и даётся тяж 9 лвл. Вроде так.
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
58 651 бой
29 Янв 2012 - 16:18 пользователь WHITE_RS1 сказал:

А в игре все патчи прям по порядку идут? Наблюдательный ты наш. :Smile_veryhappy: Бывало и перепрыгивали.

не тот случай, коллега:)
Игроки
794 публикации
12 439 боёв
29 Янв 2012 - 16:17 пользователь zangle сказал:

ja ne rasijan kak nekotirije

Я б сказал кто ты, но РО меня сдерживает.

• Плюс 1
Бета-тестер War Thunder : World of Planes.
Игроки
6 публикаций
13 690 боёв
Пользователь сказал:

Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.

Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
6 880 боёв
29 Янв 2012 - 16:18 пользователь 3tanckista сказал:

Shift + Alt = PROFIT!!!

komp ne ruski jaze obisnil, komp finish, fin, finland, made in finish, comprende?:Smile_Default: i ja fin i gorzush etim :Smile-izmena:

Игроки
905 публикаций
17 791 бой
29 Янв 2012 - 16:16 пользователь OSIp_97 сказал:

Надо продать все танки, протанцевать танец - ритуал вокруг идола СерБа, продать душу и открыть поиск :Smile_veryhappy:

ахаххахха :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
29 Янв 2012 - 16:05 пользователь Cross3434 сказал:

Ребят я зною что это  :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:   , но подскажите, если у меня в ангаре будет ИС-4, я получу после выхода патча тт10+прем танк или по другому как-то? :Smile_unsure:

Вот, что за жлобство? Да, пока выйдет патч с обменом ИС4, можно и так всё прокачать. И если будет обмен, то обмен будет у всех! Преимущества не будет.

Скоро уже год, как сказка про ИС4 сказывается, а ***ики всё чего-то ждут, и дурацкие вопросы задают и задают! Да играйте в своё удовольствие и не парьтесь!:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв
29 Янв 2012 - 16:19 пользователь 3tanckista сказал:

Я б сказал кто ты, но РО меня сдерживает.

Омг, у меня знакомый живёт в Орландо, штат Флорида, на клавиатуре нет русских букв. Problems?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...