Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
Уважаемые форумчане!Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Скажите, что подразумевается под опредилением "прокачать" танк - просто исследовать или довести до топа?Я читал темы от игроков и разрабов:там говорится что просто исследовать.А в общем игровом чате и в боях все говорят что довести до топа.Кому же верить?Если не сложно,дайте ссылку на тему где все ясно объясняется.
  • Плюс 1
,

Игроки
1 850 публикаций
22 115 боёв
28 Янв 2012 - 21:30 пользователь stinger97 сказал:

Уважаемые форумчане!Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Скажите, что подразумевается под опредилением "прокачать" танк - просто исследовать или довести до топа?Я читал темы от игроков и разрабов:там говорится что просто исследовать.А в общем игровом чате и в боях все говорят что довести до топа.Кому же верить?Если не сложно,дайте ссылку на тему где все ясно объясняется.

Доводить до топа, исследуя. Understand?
Игроки
743 публикации
35 143 боя

Прокачать значит перейти на другой танк, допустим у меня есть т34,т32 я уже прокачал :Smile_Default:

Удачи, и задавай поменьше таких вопросов

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
28 Янв 2012 - 21:32 пользователь F0RMATION сказал:

Доводить до топа, исследуя. Understand?

понял,но не совсем
  • Плюс 1
,

Игроки
723 публикации
80 930 боёв
т34 может быть и стоковым, на момент перевода его в прем, главное, чтобы был в ангаре
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
28 Янв 2012 - 21:35 пользователь TEHNAR97 сказал:

Прокачать значит перейти на другой танк, допустим у меня есть т34,т32 я уже прокачал :Smile_Default:

Удачи, и задавай поменьше таких вопросов

Спасибо!
  • Плюс 1
,

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
28 Янв 2012 - 21:37 пользователь muhosran сказал:

т34 может быть и стоковым, на момент перевода его в прем, главное, чтобы был в ангаре

Как это ни странно - как ты узнал?Я же вроде не писал именно о т34?НО подразумевал именно его.А не уточнил чтоб баяном не прослыть
  • Плюс 1
,

Игроки
702 публикации
10 160 боёв
танк "элитный" это прокачка,а ТОП (от стока к топ есть такое понятие) это когда все установлено на него и копиш опыт на следующий танк
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
9 813 боёв
28 Янв 2012 - 21:39 пользователь stinger97 сказал:

Как это ни странно - как ты узнал?Я же вроде не писал именно о т34?НО подразумевал именно его.А не уточнил чтоб баяном не прослыть

Здесь полно хреновых ясновидцев © Макс Фрай
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

А если деньги на игру не хочешь класть ?????

К сожалению, тогда игра "кладёт" на тебя. (© Ramucha)
Игроки
929 публикаций
26 379 боёв
ответ вашем вопросе
"Танковые туры по Европе-Солярка наша,впечатления ваши!"Aljana.©

С нами Бог , За нами Россия.
Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
28 Янв 2012 - 21:43 пользователь Auras69 сказал:

ответ вашем вопросе

Гениальное умозаключение!
,

Игроки
2 570 публикаций
55 679 боёв
28 Янв 2012 - 21:30 пользователь stinger97 сказал:

всякой фигней загоняешься :facepalmic:
Игроки
374 публикации
52 229 боёв
Прокачать танк это значит исследовать все,что к нему есть-двигатели,рация,орудия,гусли.тем самым сделать его топовым.накопишь на нем опыт и откроешь следующий танк.а этот станет элитным.так понятно?удачи.
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...