Перейти к содержимому

опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
44 032 боя
У экипажа по 100%, и по 90% основных навыков. Я на КВ-1С хочу перейти на ИС, смогу ли я добить основной навык, не переобучая экипаж на ИС?
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
56 276 боёв
Просто экипаж получит штраф )а так качай,кто же тебе мешает.   :Smile_veryhappy:
http://nick-name.ru/img.php?nick=Chinzano&sert=2
^ не жадничай-нажми,не будь какахой.
Игроки
4 736 публикаций
24 007 боёв
28 Янв 2012 - 19:24 пользователь vasiliy1401 сказал:

У экипажа по 100%, и по 90% основных навыков. Я на КВ-1С хочу перейти на ИС, смогу ли я добить основной навык, не переобучая экипаж на ИС?

Себя не жалко? 5 баксов(150руб - 3 пачки сигарет) и вопрос решен...

имхо - это легче чем тупо качать то, что было прокачано...

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
28 Янв 2012 - 19:44 пользователь antipanzer сказал:

1796 боёв на МС-1   :Smile_veryhappy:

Игроки
27 публикаций
23 529 боёв
28 Янв 2012 - 19:44 пользователь antipanzer сказал:

А мне вот жалко 150 рублей на то что я и так прокачаю, найду что на них поприятнее потратить!да еще и не на топовый танк!Все равно ему еще в топ танк вводить!!! Ты бы ему еще посоветовал прем танк взять!!!

Игроки
27 публикаций
40 768 боёв
28 Янв 2012 - 19:54 пользователь evilsinnes сказал:

А мне вот жалко 150 рублей на то что я и так прокачаю, найду что на них поприятнее потратить!да еще и не на топовый танк!Все равно ему еще в топ танк вводить!!! Ты бы ему еще посоветовал прем танк взять!!!

Прем танк ему полюбому брать придётся если он на топах кататься хочет иначе будет по 2  3к боёв играть чтоб накопить на 1 топ и в ангаре будет всего 2 4 танка :facepalmic:
Игроки
27 публикаций
23 529 боёв
ALEKCE1 да не обязаткльно прем танк есть 5 лвл и роты там норм фарм идет! да конечно с премом еще круче но и без него норм!Но с прем танком конечно бытсрее получается!Просто смотреть на то как нерфять прем танки и не хочется его покупать!
Игроки
27 публикаций
40 768 боёв
28 Янв 2012 - 20:12 пользователь evilsinnes сказал:

ALEKCE1 да не обязаткльно прем танк есть 5 лвл и роты там норм фарм идет! да конечно с премом еще круче но и без него норм!Но с прем танком конечно бытсрее получается!Просто смотреть на то как нерфять прем танки и не хочется его покупать!

Про нерф согласен. Но при отсутствии времени на фарм ( при наличии уже купленных топов )прем танк нужен как воздух . Ведь охота поиграть на топах а не на 5 лвле . А прокачка экипажей ? Тут тоже плюсы есть . Покупаеш новый танк этой нации и пока ты на него фармил у тебя готовый 100 проц экипаж уже есть
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

При переходе на другой танк основная специализация перейдет со штрафом,если переводить за серебро,а дополнительная останется 100%,но работать начнет лишь тогда,когда основная будет 100%.Более подробно описано здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...