New_Boundaries Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 175 публикаций 10 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Хочешь конский сплеш - амеры.Хочешь точность - СССР.Хочешь баланс и экраны от сплеша - немцы (мой выбор). Ссылка на комментарий
Psojkee Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 22 публикации 19 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 14:31 пользователь Ghollador сказал:Уважаемые игроки. Я тут совсем недавно,буквально первый день. Всегда любил САУ,насмотрелся видюшек,сделал выбор что буду именно артой. Подскажите новичку,какая нация САУ лучше? Интересует у кого больше мощи,больше горизонтальный градус обзора и т.д. Так же интересуют хорошие машины в каждой из наций. Допустим какая машина лучше всего в СССР,США и т.д. Интересует так же какими снарядами закупатся,фугас или бронебой.Прошу помощи у опытных артиллеристов,возможно пару советов что бы не быть обузой для команды. Если у кого либо есть ссылочка на видео описание САУ различных машин,скиньте пожалуйста. Вобщем помогите чем можете. Очень попрошу форумных постонабивалок и троллей закрыть эту тему и идти набивать посты в другое место. Спасибо.У арты только фугасы. Ссылка на комментарий
B3OP77 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 764 публикации 19 812 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 14:31 пользователь Ghollador сказал:Уважаемые игроки. Я тут совсем недавно,буквально первый день. Всегда любил САУ,насмотрелся видюшек,сделал выбор что буду именно артой. Подскажите новичку,какая нация САУ лучше? Интересует у кого больше мощи,больше горизонтальный градус обзора и т.д. Так же интересуют хорошие машины в каждой из наций. Допустим какая машина лучше всего в СССР,США и т.д. Интересует так же какими снарядами закупатся,фугас или бронебой.Прошу помощи у опытных артиллеристов,возможно пару советов что бы не быть обузой для команды. Если у кого либо есть ссылочка на видео описание САУ различных машин,скиньте пожалуйста. Вобщем помогите чем можете. Очень попрошу форумных постонабивалок и троллей закрыть эту тему и идти набивать посты в другое место. Спасибо.Про советские САУ не скажу, играл на немцах и янках.Сначала про немецкие САУ.Начал с веспы, долбит через всю карту, и кстати тогда не знал что советские САУ не добивают с флага на флаг. Косая, но не хуже топ САУ, только урона нет канеш такого от сплеша.Дальше примечательная САУ — Гриль, долго на нём играл некозистенькая, но убойная, ничего близко по убойности среди одноуровневых САУ и близко нет. Кроме того Гриль ещё хорош тем что его очень охотно в средние роты берут, я бы сказал тока гриля и берут )Хумель, мне не понравился, хотя горизонтальный угол у него отличный по сравнению с Грилем, но косой как веспа, и у меня в минуса стал часто работать. Продал Хуммель, взял опять грил, на нём и деньги зарабатывал и вообще лучшая для меня САУ была. Но на IV уровне долго не поиграешь )Хуммель не охото было проходить, поэтому решил амеров качнуть.Американские САУ в низких уровнях кошмарные. Главный недостаток это убойность, а точнее отсутствие убойности )На янках вплоть до Приста работать только по средним и лёгким танкам, тяжёлые доооооолго ковырять приходится. Но зато пулемёты, перезарядка быстрая, сведение быстрое, горизонтальный угол шикарный.К Присту потом привык, когда ввели трассера. С тех пор на Присте работал как анти-САУ, весьма не плохо тогда дела пошли )Далее М41, первая янковская САУ которая понравилась однозначно, шикарненькая, быстрая, и в меру точная, убойность хуже чем у Гриля, но зато горизонтальный угол половину карты накрывал, т.е. не нужно было пересводится от частых поворотов корпуса как это было на Гриле. Убойность единственный недостаток, всё время не хватает мощи, но потом привыкаешь, и в целом комфортно играть. Даже сказал бы М41 самая комфортная САУ из всех что были до сих пор.Далее у амеров идёт М12, отличается от М41 несколько большим уроном, и гораздо быстрым сведением, но всё-же Гриль по прежнему мощнее. Ничего особенного в М12 не нашёл, так как урон для маусов всё-же маловат )Далее М40/43, сейчас на нём играю, топ. Вот это первая САУ у меня которая радует уроном )Но по сравнению со всеми остальными, медленно перезаряжается и медленно сводится, но к этому привык, всё таки калибр уже большой, горизонтальный уголь большой, вообще М40/43 на М41 похож, тока больше, гооораздо мощней, и медленней сводится и перезаряжается. Зато когда промазал по ИС3, то после слова "Накрыл!" сплешем отнимает почти половину здоровья. Но это всё у меня без досылателя и приводов сведения, хотя экипаж 100%, скоро докуплю фул комплект, тогда полегче будет.Примечательно, что перезарядка у М40/43 столько-же времени сколько и АМХ 13 90 перезаряжает барабан на топ пушку — 36 сек. )Ну а дальше буду брать Т92, САУ с самым большим калибром в игре и нереальным уроном.А вообще говорят что советские — быстрые САУ, немецкие точные, а американские самые убойные, видимо это всё относится к ТОП машинам. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Dt66GEiNIyt9 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 128 публикаций 25 644 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 14:41 пользователь PaulBS сказал:САУ не для лентяяев и нубов. У САУ выживаемость низкая. Ей придётся не только нажать ЛКМ, но и перемещать место, трассеры светят. А при городском, смекалку стрельбы и выживаемости, как на МС-1 против ИС-7. САУводы, это тоже люди, без них, туго команде.Кто имеет несколько САУ в одном ангаре, труднее правильно стрелять и угадывать время полёта до точки (у каждого свои характеристики). Это гораздо труднее чем просто сидеть на танке. Кто ругает, тот заслужил. САУ же специфичный.Удачи! +100... А если ещё учесть что АРТу по фарму порезали - то хорошо подумай, прежде чем качать АРТу, я буратоса продал, оставил только Хумм. Может когда-то ей вернут фарм и точность, тогда возьму ГивиПантеру... Ссылка на комментарий
anonym_gr7K5ZUabW9h Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 171 публикация 6 488 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 14:31 пользователь Ghollador сказал:Уважаемые игроки. Я тут совсем недавно,буквально первый день. Всегда любил САУ,насмотрелся видюшек,сделал выбор что буду именно артой. Подскажите новичку,какая нация САУ лучше? Интересует у кого больше мощи,больше горизонтальный градус обзора и т.д. Так же интересуют хорошие машины в каждой из наций. Допустим какая машина лучше всего в СССР,США и т.д. Интересует так же какими снарядами закупатся,фугас или бронебой.Прошу помощи у опытных артиллеристов,возможно пару советов что бы не быть обузой для команды. Если у кого либо есть ссылочка на видео описание САУ различных машин,скиньте пожалуйста. Вобщем помогите чем можете. Очень попрошу форумных постонабивалок и троллей закрыть эту тему и идти набивать посты в другое место. Спасибо.http://www.wotdb.ru/ вот посмотри на етой базе любую АРТУ которая тебя интересует Ссылка на комментарий
anonym_mGtj7OYdYlri Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 228 публикаций 12 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Привет, арта! Ссылка на комментарий
Dobrbly_Kotik Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 2 134 публикации 16 278 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 эм.... не качай арту, она создана для настоящих ценителей игры Ссылка на комментарий
Aswadi Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 130 публикаций 31 321 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Американцы - мощь, русские - скорострельность, немцы - точность это основные плюсы. Выбирай:) Минусов хватает у всех... Ссылка на комментарий
VladimirMihalych Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 216 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 14:32 пользователь RedCyclop сказал:+1 1 Ссылка на комментарий
Vlad40rus Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 36 публикаций 35 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Совет: всегда помечай атакуемые цели. Чтобы не получилось: ты убил, а другая арта уже по трупу и наоборот; а также чтобы союзники случайно не подставились. Ссылка на комментарий
anonym_ugvmqGBCIcxw Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 144 публикации 17 171 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 качай Ссылка на комментарий
anonym_ugvmqGBCIcxw Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 144 публикации 17 171 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 немцов 1 Ссылка на комментарий
PaulBS Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 590 публикаций 8 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Ладно. Я всегда СССР САУ играл. Опыт поделюсь. СУ-18: Ладненько, зато заряжает быстро, а урон средненький. Едет медленно. В кустах хорошо ей. Чуть меньше половины карты покрывает.СУ-26: Самый лёгкий в освоении и единственный САУ в игре, который наводки не сбивается при повороте. Реально получить воина. Урон и скорострельность достаточна. Едет ладно и чуть больше половины карты.СУ-5: Самый маленький боеприпас в игре, когда мортир. Зато больно врагу. Заряжает чуть медленней чем предыдущий САУ. Я получал на ней часто Коса смерти. Едет и покрывает карту чуть дольше предыдущего.СУ-8: Чуть косой, при полной наводке поточней. Быстро едет от места к месту. Покрывает гораздо дальше чем СУ-5. Урон достаточный своего уровня.СУ-14: Медленный, громоздкий, далеко видно врагу. Первый САУ ветки СССР, который покрывает чуть не полностью карту. Урон неплохой при фугасе. Угол сведения мал. Зарядка раз в полминуты. Реальный ваншот в ИС-3 и в бок французов Уже близко начинается к топу ветки со встречой других танков высокого уровня. Война отцов в каше. Доход при проигрыше и перерасход снарядов начинается в ощутимый минус.С-51: Как СУ-14, но чуть быстрей и разворачивает нормально. Остальное по прежнему.Объект 212: Приятней играть чем оба предыдущего САУ, угол сведения чуть шире. Быстро заряжает, точность получше. А скорость и разворот чуть чуть быстрей чем СУ-14. Реальный ваншот в ИС-4.Объект 261 ещё не дошёл. Но писали другие. З.Ы. Несмортя на нерф САУ, всё равно играю дальше. Фан лучше, бухгалтерия в сторонку. Танки хотят в небо. Это World of TankPlanes. Ссылка на комментарий
Anisimov129OTB Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 231 публикация 55 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Если ты конечно новичек, то сразу предупреждаю игра на арте дело не благодарное, если что то ни так, то виновата арта и чем выше арта тем ответственость больше. Сам играю на арте, только ради кридитов Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 14:31 пользователь Ghollador сказал:Уважаемые игроки. Я тут совсем недавно,буквально первый день. Всегда любил САУ,насмотрелся видюшек,сделал выбор что буду именно артой. Подскажите новичку,какая нация САУ лучше? Интересует у кого больше мощи,больше горизонтальный градус обзора и т.д. Так же интересуют хорошие машины в каждой из наций. Допустим какая машина лучше всего в СССР,США и т.д. Интересует так же какими снарядами закупатся,фугас или бронебой.Прошу помощи у опытных артиллеристов,возможно пару советов что бы не быть обузой для команды. Если у кого либо есть ссылочка на видео описание САУ различных машин,скиньте пожалуйста. Вобщем помогите чем можете. Очень попрошу форумных постонабивалок и троллей закрыть эту тему и идти набивать посты в другое место. Спасибо.вот здесь все есть http://forum.worldof...rum/93-техника/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации