Перейти к содержимому

АРТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
28 Янв 2012 - 14:41 пользователь PaulBS сказал:

САУ не для лентяяев и нубов. У САУ выживаемость низкая. Ей придётся не только нажать ЛКМ, но и перемещать место, трассеры светят. А при городском, смекалку стрельбы и выживаемости, как на МС-1 против ИС-7.

САУводы, это тоже люди, без них, туго команде.

Кто имеет несколько САУ в одном ангаре, труднее правильно стрелять и угадывать время полёта до точки (у каждого свои характеристики). Это гораздо труднее чем просто сидеть на танке. Кто ругает, тот заслужил. САУ же специфичный.

Удачи!

Грамотная арта - половина победы.

• Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
На немцах веселее,но только на артах

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
270 публикаций
39 877 боёв

САУ всех наций чем-то хороши: США- скорострельность и  точность( М40/М43) и наибольший урон(Т92); СССР- наилучшая скорострельность и точность ( Объект 261); Германия -мощь ( Gw-Tiger)

Так что какую артиллерию качать-выбор Ваш. Но я , например, после США хотел бы прокачать СССР)Изображение

Игроки
270 публикаций
35 810 боёв
28 Янв 2012 - 14:33 пользователь TigerStig сказал:

вот про топовые сау:

http://forum.worldof...vs-gw-e-vs-t92/

вот про углы гор. наводки:

http://forum.worldof...bd%d0%b5%d0%b9/

Больше нечего добавить  :Smile_honoring:

Игроки
153 публикации
6 131 бой
Друг, тебе тут никто не скажет конкретно что лучше или какие качать. Но, я могу привести пример: в "Средней" и "Чемпионской" роте сперва набирают немецкую АРТ-САУ (примерно 2 ГВ Пантерки, 1 Буратос или Холодильник), в средней роте только немецкий Грилл рулит.
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
28 Янв 2012 - 14:50 пользователь binder_rbo сказал:

Друг, тебе тут никто не скажет конкретно что лучше или какие качать. Но, я могу привести пример: в "Средней" и "Чемпионской" роте сперва набирают немецкую АРТ-САУ (примерно 2 ГВ Пантерки, 1 Буратос или Холодильник), в средней роте только немецкий Грилл рулит.

А гв тигр берут куда ?

Я бы продолжал убивать .

Игроки
14 публикаций
11 716 боёв

Если арта для нубов, то стоящие по десять минут за камнями тт для кого?

Качал немецкую ветку.

По уровням:

2. Бизон - ужасно медленный, но самый большой урон. Имхо, лучше чем советский аналог.

3. Весп - отличная арта для своего уровня. качается через ст. Стреляет далеко. Дальше чем та коробка которая качается через Бизона)

3. Гриль - "детская" арта с мощной пушкой. Малый угн. Неплохая в роли пт. Стреляет через всю карту.

4. Хуммель - первая супер арта у немцев. Большой угн, хорошая пушка. Быстрая и проворная.

5. ГвПантера - огромный угн - можно держать полкарты под прицелом. Суперподвижная. Малый разовый урон.

6. ГвТигр - огромный разовый урон, но нереально малый угн. Почти полная противоположенность ГвПантере.

7. Неиграл, незнаю)

Вообще норм арта начинаетсмя с 5 уровня. После выстрела надо отъезжать вперед/назад т.к. на карте виден трассер от выстрела. Арта стреляет фугасами, бб не для нее) Ну только если как пт в городе.

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
28 Янв 2012 - 14:57 пользователь TigerStig сказал:

увы, никуда

так нафига он мне нужен ?

Я бы продолжал убивать .

Игроки
103 публикации
10 723 боя
Молодец, что на форум пришел! А то не обученным в игре и порция нецензурной лексики, и - кредитов в придачу!.. Я выбрал для себя Немецкие САУ. Каждый представитель этой ветки интересен и по своему уникален! Bizon славится своей мощнейшей пушкой и огромным уровнем боев: заранее привыкаешь к большим папкам! StPzIV дает передохнуть от огромной зарядки и косости, так же куда менее заметен. Grille Снова поражает мощнейшей пушкой на своем LvLе! Потом Hummel - скоростная и крайне фановая машинка! GW Panter - точность, скорострельность, скорость, САМЫЕ большие углы горизонтальной наводки... Сказка! GW Tiger - ... Про него говорят: "Дайте мне 300мм. гаубицу и я буду править картой!" Это ОЧЕНЬ большой урон. ББ снаряд, при хорошем попадании, ваншотит ИС-4. В общем Немецкая ветка САУ навсегда запала мне в душу! Удачных тебе боев! :Smile_honoring:
Bat.Chat. 25t - 10 лвл! А говорят, халявы не будет...
Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв

Я сам периодически играю за арту. Каждому свое, кому какая больше нравится. У каждого направления есть свои плюсы и минусы. За различные типы арты, даже одной нации, стили игры отличаются. Например, одна из моих любимых - СУ-5. В коллекции оставил, периодически играю на ней, хотя давно прокачался дальше.  Быстро перезаряжается, точно стреляет, но урон не сильно большой (у немецкой аналогичного урон,я Гриля, намного больше), боекомплект маленький, да и стреляет недалеко. Но при этом, может быть очень эффективна.

Или СУ-14 - медленная, перезаряжается долго, точность тоже не очень, зато если попал, хоть рядом, любому мало не покажется.

На том же немецком Хумеле можно эффективно воевать.

Да и штатовские хорошие, например на штатовской арте 2го ЛВ за  первые два боя на ней взял двух воинов :)

ИМХО - если любишь арту, качай все направления.

ИМХО 2 - желательно играй не только за арту, но и за другие танки и ПТ. Хороше зная другие машины, лучше оцениваешь бой и эффективнее используешь арту.

P.S. Играя за арту не удивляйся когда при сливе на тебя команда будет гнать, даже если арта не виновата.

Зато как приятно от врагов "видеть" надписи типа "ЧИТЕР" или вообще ругательства, когда ты, например, КВ с ваншета на Гриле завалишь, или если по трассерам кого не будь завалишь  :Smile_glasses:

Игроки
153 публикации
6 131 бой
28 Янв 2012 - 14:53 пользователь INNA_69 сказал:

А гв тигр берут куда ?

5-тые и 7-мые ЛВЛ никуда не берут, просто тупо качаешься. Ведь средняя и чемпионская рассчитана на арту 4-го и 6-го уровня соответственно.
Игроки
26 публикаций
106 907 боёв
по скорострельности и точности-СССР,минус-угол обзора.США-мощность,очень большой угол обзора.из минусов точность и очень долго заряжается.немцы что то среднее.но лучше качать арту и попутно танк.на больших уровнях арта будет тащить в минус
Игроки
153 публикации
6 131 бой
28 Янв 2012 - 14:31 пользователь Ghollador сказал:

Уважаемые игроки. Я тут совсем недавно,буквально первый день. Всегда любил САУ,насмотрелся видюшек,сделал выбор что буду именно артой. Подскажите новичку,какая нация САУ лучше? Интересует у кого больше мощи,больше горизонтальный градус обзора и т.д. Так же интересуют хорошие машины в каждой из наций. Допустим какая машина лучше всего в СССР,США и т.д. Интересует так же какими снарядами закупатся,фугас или бронебой.Прошу помощи у опытных артиллеристов,возможно пару советов что бы не быть обузой для команды. Если у кого либо есть ссылочка на видео описание САУ различных машин,скиньте пожалуйста. Вобщем помогите чем можете. Очень попрошу форумных постонабивалок и троллей закрыть эту тему и идти набивать посты в другое место. Спасибо.

Для того что бы научиться норм играть на арте и понять что же тебе нужно, дамаг или точность качайся до Хума (Hummel- шмель). Данный аппарат вызывает восторг у большинства танкистов. Его даже когда то называли спорткар из-за своей скорости и дикой маневренности.

PS Все таки была классика когда в бою противостояли арты СУ-14 и Хум. Разнообразие арт-САУ порой запутывает.

Игроки
125 публикаций
3 095 боёв
28 Янв 2012 - 14:36 пользователь Gudboy_Tank сказал:

я б посоветовал немецкую арту,считаю самая лучшая в игре

Полностью с тобой согласен!!! :Smile_honoring::Smile_honoring:
Игроки
423 публикации
36 310 боёв
об 261 довольно хорошая арта. отличная скорострельность, да и урон достаточный
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
28 Янв 2012 - 14:34 пользователь Prizrak912 сказал:

Что бы не быть обузой для команды , и не получать в свой адрес много нехороших слов  ,не качай арту .

Хоть и неожиданный совет, но пожалуй самый дельный! Ведь против правды не попрёшь.:Smile_honoring:

Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...