Перейти к содержимому

Т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
683 публикации
22 829 боёв
Светил.. Свечу.. и буду Светить!!!!!! А по теме, свети)) и не плачь)) 50-2 мой самый пьяный танк, когда ты не можешь нормально играть, ты включаешь свет.. и о чудо))) Разведчик за разведчиком.. хотя о чём я!!!  завожу 50-2))))!! Удачи  бродяга!
Игроки
292 публикации
34 662 боя
28 Янв 2012 - 01:15 пользователь sershants сказал:

Очки надень и залезь в профиль, там все написано.

так у тебя максимальный опыт 2532 а говоришь 3.2к, балабол

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
28 Янв 2012 - 01:21 пользователь seregaan сказал:

просто сегодня может не день Т-50-2 у меня 10 сливов подряд.

Ох, не надо про сегодняшний день, а то у меня опять от злости пар из ушей пойдет!  :Smile_veryhappy:

День нубосливов какой-то ...

Si vis pacem - para bellum.
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
Seregaan, это мой профиль надо было посмотреть и лучше не отвлекайтесь на написание комментариев, а читайте ответы, среди них и найдется что нибудь дельное :)
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
Ты что?!! Это самый опасный танк в игре! Т-50-2 может напакостиь больше чем два Мауса! Когда арты нет, тоже не бесполезен, т.к. обычно в конце боя, когда остаются несколько танков, тяжам и ПТ очень даже свет бы не помешал! Опять же пока топы в конце боя вяжутся, можно базу захватить или сбить! Тут не надо торопиться, тут думать надо прежде чем сливаться...
Игроки
295 публикаций
7 756 боёв
28 Янв 2012 - 01:21 пользователь seregaan сказал:

вот и светишь то и ТТшкам и СТшкам просто чаще всего нету смысла, я сам бывало гонял по карте пол игры подсвечивал а все равно сливались, вот и назрел такой вопрос, просто сегодня может не день Т-50-2 у меня 10 сливов подряд. Ну а умникам которые пытаются мне рассказать, что и как на нем делать могу сказать "помолчи! умнее выглядеть будешь"

Именно. Вырваться в тыл и... светить! Их видно, а они только тебя, если им везет. Захватить базу. Снимать гуси. Летать над вражеской базой и раскидывать листовки с пропагандой. И еще много чего можно вытворять на "палтосе".

Подпись удалена ©Galm
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 139 боёв
28 Янв 2012 - 01:23 пользователь seregaan сказал:

так у тебя максимальный опыт 2532 а говоришь 3.2к, балабол

точно, это диагноз...

Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО 3.2К ОПЫТА!

«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
292 публикации
34 662 боя
28 Янв 2012 - 01:18 пользователь SQQ сказал:

T-50-2 очень много кого может пробить "своей пушечкой". Если, конечно, не стрелять в лоб с 300+ метров. :)

Светить можно много кому, не обязательно именно арте.

Арты в боях нет не потому, что "кидает в бои без арты", а потому, что просто сейчас никто на арте в бой не выехал.

А вообще Т-50-2 - мега машинка. На такой и светить можно, и тяжа закрутить и навтыкать ему (иногда можно даже СТ так убить). Можно и арту вырезать, если она, конечно, есть. :) Можно и на базу врагу прилететь в середине боя и взять ее... Много на что способен Т-50-2.

согласен, однако чтобы тяжа закрутить как минимум нужно что бы рядом никогого из соперников небыло, а стшку ну уж не убить, а добить и базу захватывать в середине боя только с увереностью что на базе либо ни кого нету либо какая нибудь ПТшка осталась

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
295 публикаций
7 756 боёв
28 Янв 2012 - 01:29 пользователь sgt_Beef сказал:

Увы ваша статистика не говорит ни о чем положительном, а по теме тебе давно все ответили!)

Твоя не лучше...  :Smile_trollface-3:

Подпись удалена ©Galm
Игроки
332 публикации
266 боёв
28 Янв 2012 - 01:03 пользователь seregaan сказал:

я никак не могу понять в последнее время функции данного танка, попадаю в бои где арты совсем нету и не пойму кого светить и кому, а к танкам попадаю которых и не пробить с моей пушечкой.

Светить другие танки, хотя высший пилотаж это повесить маск.сетку поставить трубу и осторожно светить из кустов в укромном уголке.

Такой "свет" наиболее эффективен и приносит кучу кредитов.

Игроки
292 публикации
34 662 боя
28 Янв 2012 - 01:27 пользователь Arlenas21 сказал:

Seregaan, это мой профиль надо было посмотреть и лучше не отвлекайтесь на написание комментариев, а читайте ответы, среди них и найдется что нибудь дельное :)

сори, читаю, только советы конечно советами но когда арта присутствует поинтереснее, так то я и сам выносил (с трудом конечно, чуть ли не весь боекомплект расходовал) объекта (ну Т95 не приходилось),  и ТТшек, но это как то не то

Игроки
292 публикации
34 662 боя
28 Янв 2012 - 01:40 пользователь Olegz сказал:

видимо у нубо-света тактика: слейся и убейся...А без арты бедное дитё незнает обо что убится

да нет сливаться и убиваться как то не в прикол не имею привычки да и как то не очень такие слова вам идут с такой стататой

Процент попадания: 57%

Средний опыт за бой: 431

Игроки
292 публикации
34 662 боя
28 Янв 2012 - 01:52 пользователь 08042002 сказал:

вообще-то т.с толстый тролль

походу тролль это вы

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Эта пушечка пробивает ИС-7 в зад, а скорость и маневренность позволяет 1 на 1 закрутить практически любой тяж. Самый фановый танк в игре! Даже если нет арты - можно светить тяжам - особенно на аллее в Прохоровке. На всякий случай почитайте: Лёгкий танк. Как играть на нём. и тему про Т-50-2

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...