Перейти к содержимому

Т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
34 662 боя
я никак не могу понять в последнее время функции данного танка, попадаю в бои где арты совсем нету и не пойму кого светить и кому, а к танкам попадаю которых и не пробить с моей пушечкой.
  • Плюс 2

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
117 публикаций
28 305 боёв
Если он у тебя не топ,обидно... Но в топе это супер машина и он меня радует всегда,где бы я на нем не попал... Бывают бои где кажется что ты полностью бесполезен,но если подумать и правильно скоординировать свои мысли в нужное русло,то можно зарешать весь бой. Дерзай этот супер танк,он способен на многое :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
1 996 публикаций
28 Янв 2012 - 01:05 пользователь HarleyTank сказал:

Свет для ПТ.

А их всё больше и больше в рандоме.

"Это прискорбно" (С) :Smile_sad:

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 139 боёв

Отличная машина, на ней нужны ровные руки и "олололо" засвет на ней не приемлем.

Аккуратный засвет по направлению наше все! Или ищешь брешь у противника, влетаешь в тыл и суешь болваночки противнику в корму. Как только засекут валишь на другое направление...

28 Янв 2012 - 01:09 пользователь Arlenas21 сказал:

3.2к не удвоенного опыта за уничтожение Т95, Льва и Ягпантеры в одном бою на этой машинке :)

Зверюга:Smile-hiding:

• Плюс 1
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
1 996 публикаций

3.2к не удвоенного опыта за уничтожение Т95, Льва и Ягпантеры в одном бою на этой машинке :)

Убить тебя за Т95, что ли... :Smile_unsure:

PS Молодец :Smile_honoring:

Игроки
292 публикации
34 662 боя
меня тоже радовал когдато, а сейчас что-то как-то не то

Клан Циклон является одним из подразделений дивизии [URFO]. В дивизию входят танковые полки [URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [URF0] Уральские Саламандры, [URFO-] Уральские Тритоны и [CYC] Cyclone. Цель наших кланов - объединение игроков из разных городов Уральского Федерального Округа, для участия в турнирах и войны на глобальной карте.
Игроки
439 публикаций

Скрин где?
В ангаре-сигаретка\килька и табуретка.Рожденный в СССР

Игроки
120 публикаций
7 075 боёв
Ну вы же сами просили о нерфе арты, вот и понерфили. Арта не выгодна, в отличие от тех же ПТ. Свети места основного скопления топов и атаку зерга, а потом подсвечивай танки противника, сбивая им гусли и всячески пакостя, либо качай францев.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 139 боёв
28 Янв 2012 - 01:15 пользователь Apby3 сказал:

Скрин где?

Очки надень и залезь в профиль, там все написано.

• Плюс 1
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

T-50-2 очень много кого может пробить "своей пушечкой". Если, конечно, не стрелять в лоб с 300+ метров. :)

Светить можно много кому, не обязательно именно арте.

Арты в боях нет не потому, что "кидает в бои без арты", а потому, что просто сейчас никто на арте в бой не выехал.

А вообще Т-50-2 - мега машинка. На такой и светить можно, и тяжа закрутить и навтыкать ему (иногда можно даже СТ так убить). Можно и арту вырезать, если она, конечно, есть. :) Можно и на базу врагу прилететь в середине боя и взять ее... Много на что способен Т-50-2.

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
9 798 боёв
на чафи заработал 2.5к+ нашол лорика без барабана и давай мочить бедного по всей карте за ним бегал пока не погубил беднягу =), потом т29 почти убил остались 10 фугасов и они зараза на т29 ни как не хотели давать урона
Игроки
292 публикации
34 662 боя
вот и светишь то и ТТшкам и СТшкам просто чаще всего нету смысла, я сам бывало гонял по карте пол игры подсвечивал а все равно сливались, вот и назрел такой вопрос, просто сегодня может не день Т-50-2 у меня 10 сливов подряд. Ну а умникам которые пытаются мне рассказать, что и как на нем делать могу сказать "помолчи! умнее выглядеть будешь"

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
28 Янв 2012 - 01:03 пользователь seregaan сказал:

я никак не могу понять в последнее время функции данного танка, попадаю в бои где арты совсем нету и не пойму кого светить и кому, а к танкам попадаю которых и не пробить с моей пушечкой.

Это ещё ладно, проведёшь больше боёв, подучишься, поймешь, всё будет нормально.

Но вот когда Т-54 используют "чиста типа свет!" это диагноз ...

Si vis pacem - para bellum.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...