Перейти к содержимому

AMX 13 90

anonym_1NMJia9boh6s

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
36 640 боёв
27 Янв 2012 - 17:57 пользователь Mr_Green сказал:

бумажная  броня франца пропускает фугасы даже в лоб. войдя в мелкого франца фугасный заряд практически наверняка выбивает 1 члена экипажа и выносит пару модулей. а это сильно бьет по боеспособности

Пожалуй не соглашусь, я в лоб уже ему не стреляю с КТ после того как в одном бою 2 раза вподряд бронебойным "НЕПРОБИЛ".. и в нескольких последующих так же "НЕПРОБИЛ" было в лоб ...  Тут все же карма важна  :Smile_harp::Smile_veryhappy:

А воопще да, с 1 выстрела он не разбирается, а урон наносит за серию довольно приличный (насколько помню больше чем 2 выстрела с КТ) (серию же успевает выпустить в обмен на 1 выстрел)

Игроки
25 публикаций
12 827 боёв

огромный минус АМХ 13-90 если стрелять в лоб 80% это поломка двигателя и  еще немаловажный минус его давят все кому не лень даже т50-2 таранит  амх

итог стрельнул в лоб и задавил

водителям амх 13-90 совет ездите по 2 -3 танка вместе пример боя можно посмотреть здесь

Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
27 Янв 2012 - 17:52 пользователь xAk_47 сказал:

Доброго времени суток. Парни у меня вопрос. Помогите с советом. Как бороться против этих зеленых сволочей AMX 13 90 ??? Реально бесит маленькая зараза. Тупо во круг тебя ездит и расстреливает со своего барабана. Мало того что у него мощная пуха так еще и скорость езды. Так вот ... как с этим бороться ???

извени неиграй в танки и неной

Игроки
105 публикаций
798 боёв
Всё решит нерф франков в n-ном обновлении... Хотя, если учесть их барабан, опытные игроки и после нерфа будут глумиться над неповоротливыми монстрами.

Игроки
50 публикаций
1 866 боёв
27 Янв 2012 - 18:01 пользователь TigerStig сказал:

ты ещё от моего лоррейна не получал:Smile_trollface-3:

Мдаа... Старик ты крут, ты мой идеал. Ты круче всем. Продолжай в том же духе. ***.
  • Плюс 3

Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
27 Янв 2012 - 17:56 пользователь HezoX сказал:

Соглашусь с автором темы, ТОЖЕ БЕСЯТ! НАДО ИХ УРЕЗАТЬ!

Да нет нада таким как ты  нытикам отрезать че то,а танки в покое оставить,из за таких все танки покромсали .

Игроки
46 публикаций
26 879 боёв

резать арту, резать амх - орете вы во всю глотку.

потом когда разрабы режут эту технику вы начинаете орать: "зачем резали?" и выливать в форум миллиарды тон вайна.

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
27 Янв 2012 - 17:52 пользователь xAk_47 сказал:

Доброго времени суток. Парни у меня вопрос. Помогите с советом. Как бороться против этих зеленых сволочей AMX 13 90 ??? Реально бесит маленькая зараза. Тупо во круг тебя ездит и расстреливает со своего барабана. Мало того что у него мощная пуха так еще и скорость езды. Так вот ... как с этим бороться ???

Есть у меня АМХ 13 90. Классная машина!  

Как бороться?.....  Лупить фугасом! Вертеть корпусом. И ждать когда у него снаряды в барабане закончатся. Их всего 6, а потом перезарядка целых 40 секунд! И это со 100%-ным экипажем! Так что у вас есть целых 40 секунд на попадание фугасом, от которых ему точно станет очень плохо.

Дай человеку власть, ....

Игроки
50 публикаций
1 866 боёв
27 Янв 2012 - 18:05 пользователь vandes сказал:

извени неиграй в танки и неной

Братишь, извини но ты либо Олень который читать не умеет либо ты псц какой пиз...ый в игре. В вопросе русским по белому написано "КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ" соответственно нужен совет. А в твоём случае это не совет. Олень. Так же извини.

Игроки
1 294 публикации
45 391 бой
27 Янв 2012 - 17:57 пользователь Maxidr сказал:

Играю на АМХ 50-100, Типе 59, ИС-3,ИС-7, Е100,Паттоне, - за время после ввода францев ниразу не имел проблем с 90-м галлом, боятся чтоли...:Smile_Default:

уже сперли аватарку

Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
27 Янв 2012 - 18:05 пользователь Nikolas_dj сказал:

Всё решит нерф франков в n-ном обновлении... Хотя, если учесть их барабан, опытные игроки и после нерфа будут глумиться над неповоротливыми монстрами.

да пока пачь выйдет я их прокачаю

Игроки
319 публикаций
32 037 боёв
27 Янв 2012 - 18:10 пользователь xAk_47 сказал:

Братишь, извини но ты либо Олень который читать не умеет либо ты псц какой пиз...ый в игре. В вопросе русским по белому написано "КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ" соответственно нужен совет. А в твоём случае это не совет. Олень. Так же извини.

слыш ты олень я 4 нацыи прокачал ты неодной ответ дам неиграй в танки

Игроки
1 728 публикаций
13 974 боя

СОРОК

Сорок секунд перезарядка и задержка между выстрелами 2.5сек! Я с вас в шоке! Любой тяж успеет 3 раза перезарядиться! Уже не говоря про СТ!

Игроки
80 публикаций
42 707 боёв
а мне нравится крутой танчик любой 8 лвл тт разбирает :Smile-izmena:

Игроки
235 публикаций
42 528 боёв
Не надо его резать! И так крито сборник еще тот. ;)
Я спросил у Разраба: что ты извлёк из своих код програмок?
Разраб мне изрёк! счаслив тот кто с красавицой нежной.
По ночам от премудростей WOTа далёк!

Игроки
520 публикаций
12 783 боя

Фугас, таран, ловишь на перезаряде.

От первого фугаса он уже менее храбрый, вроде и барабан еще не расстрелял, а уже думает только от том куда бы ему спрятаться. да подальше и до конца боя )))

Игроки
14 публикаций
40 191 бой
27 Янв 2012 - 17:54 пользователь letroz сказал:

Стрелять по нему не пробовали? Говорят помогает 100%

ты умный самый??? дельного посоветовать не можешь??? я на тебя посмотрю на ис-7,как ты от него будешь успевать кружиться...или на мыше будешь ему ромб подставлять,чтобы он рикошетил...

Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
27 Янв 2012 - 18:12 пользователь vandes сказал:

слыш ты олень я 4 нацыи прокачал ты неодной ответ дам неиграй в танки

Ты лучше бы грамматику прокачал.

• Плюс 3
Panzer zadrotten

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...