Перейти к содержимому

Клавиши

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
14 485 боёв
У меня плохо работает колесико на мышке (скролл) тратить деньги на новую не хочется, тянуться до кнопок Page Up и Page Down далековато, да и не удобно, можно ли как то перенастроить увеличение/отдаление в снайперском режиме на вспомогательные клавиши на мышке? в настройках управления такого нет
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
14 035 боёв
27 Янв 2012 - 16:13 пользователь SkOrP8844 сказал:

У меня плохо работает колесико на мышке (скролл) тратить деньги на новую не хочется, тянуться до кнопок Page Up и Page Down далековато, да и не удобно, можно ли как то перенастроить увеличение/отдаление в снайперском режиме на вспомогательные клавиши на мышке? в настройках управления такого нет

настройки в игре..... а проще взять иголку, и в колесике поколупаться :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
48 577 боёв
Как можно потратиться на мышь - 150 рублей. Игра съедает эл.энергии за месяц так же(то же попадос на бабос), или играешь на буке - заряжаешь у друзей и на работе?
В начале был МС-1, и только потом появилось слово. И слово это было "НЕ ПРОБИЛ". Новый завет от Wargaming.
Игроки
46 публикаций
15 474 боя
У меня была проблема с колёсиком мышки (при прокручивании страницы, лист дёргался то вверх то вниз, этот глюк наблюдался везде и в танках тоже). Всё это очень сильно напрягало (уже собрался идти в магазин за новой). Короче говоря взял и разобрал её, почистил все внутренности от пыли, а в механизм который крутит колёсико капнул ***, затем собрал мышку до первоначального состояния и вуаля, всё работает без проблем. Рекомендую сделать тоже самое. :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
Подскажите как перенастроить кнопку голосового чата с Q на боковую кнопку мыши mouse4. Пишет зарезервирована, а куда, кем и зачем не понятно.
  • Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
27 Янв 2012 - 16:13 пользователь SkOrP8844 сказал:

Нет
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...