Перейти к содержимому

Танки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
27 Янв 2012 - 15:18 пользователь Tr3asurE сказал:

С 6 октября 10 года и это называется не давно ? :Smile_amazed:

27 Янв 2012 - 15:20 пользователь ERERE сказал:

Может акк угнали?

Дата регистрации еще ни о чем не говорит. Может просто зарегистрирован но не играл, а судя по числу боев - 199 - так оно и есть.

По теме вот ссылка, может чем и поможет. http://forum.worldof...стики-всех-тан/

От себя добавлю, что в данный момент в игре проще всего играть на советских тяжелых танках (особенно для новичка), очень приличная броня (почти на всех танках для своего уровня), неплохой урон орудия. Конечно у каждой ветки есть свои достоинства и недостатки, но это сугубо мое мнение. А то что французы медленными показались - это характерно лишь для начальных уровней. В советской ветке тоже есть КВ и КВ-3, которые далеко не быстрые.

Игроки
16 публикаций
13 046 боёв
Советы - универсалы которых постоянно поднимают; Немы - бронированные медленные и точные машины, которых постоянно нерфят; Амеры - те же немцы но с косыми пушками, и с броней перенесенной с корпуса на башню :Smile_harp:  ну и как бонус дпм выше) И французы - веселые ололо танки кторые из за барабана могут на многое если руки прямые) но брони нет как таковой)
Игроки
121 публикация
46 085 боёв
27 Янв 2012 - 15:17 пользователь JustinT сказал:

Французы не понравились,уж больно они медленные

Видимо, ты еще не дошел до фарм-фан-ололо-техники под названием AMX13-75 Изображение

Юзай форум, у каждой нации есть свои + и -. Каждый волен найти для себя подходящий вариант. Ну а если тебе не хватает скорости - качай советские ЛТИзображение

Игроки
569 публикаций
76 боёв

День Добрый Уважаемые танкисты. Я в игре недавно,и знаю об игре не много. Подскажите,какие танки лучше качать? Имею в виду СССР,Германия,США или Франция. Что на Ваш взгляд лучше? Французы не понравились,уж больно они медленные,об остальных не знаю,вот и прошу совета. Всё никак не могу определится с выбором. Что посоветуете? Да можно пробовать всё и выбирать что ближе,но уж больно много времени на всё это уходит. Вобщем,выручайте :)

К сожалению, не попробовав, узнать сложно. Если есть желание продолжать wot задротство, обратите внимание на ближаший тест.

Он ожидается в начале февраля. Там есть возможность примерно оценить, что понравится. На мой взгляд немцы как-то получше, орудия, по крайней мере, точнее.

Советская ветка самая распространённая.

Американцы для любителей прятаться в ямках(особенно много среди клановцев, боящихся заморозки).

Французы, это вообще для пресыщенных извращёнцев, имеющих многие тысячи боёв.  :Smile_honoring:

Игроки
10 публикаций
1 196 боёв
Дата регистрации в игре не означает что я давно играю) Просто пробовал игрульку когда то давно,но старенький ноут её не поятнул. Кто то говорил про точность,с этим более менее всё впорядке. Хотелось бы 50 на 50 мощи и скорости. Ну..будем пробовать ссср и немцев. Спасибо за советы. Увидемся в бою :)
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
27 Янв 2012 - 15:21 пользователь ERERE сказал:

О круто

Обрати внимание на ... ref******

:Smile_veryhappy:

Я этим занимался - убийство времени.

ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
1 123 публикации
76 147 боёв
Я тож качаю все ветки советов, у немцев лишь тт и ст. До амеров никак не доберусь и оч. жду японцев.
  • Плюс 1
Игроки
1 123 публикации
76 147 боёв
27 Янв 2012 - 15:18 пользователь Tr3asurE сказал:

С 6 октября 10 года и это называется не давно ? :Smile_amazed:

Походу ТС лишь зарегился, но не играл, у него лишь 199 боёв в профиле...
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв

Качаю всё потихоньку до Элиты, потом следущий танк беру.

Играю для фана.

ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
332 публикации
266 боёв

День Добрый Уважаемые танкисты. Я в игре недавно,и знаю об игре не много. Подскажите,какие танки лучше качать? Имею в виду СССР,Германия,США или Франция.

Тут есть некое разделение национальностей по задачам и тактике боя,какое тебе будет интересно,такое и бери.

Германия - танки-снайперы,тонкая броня и очень точные пушки с хорошим обзором.

США - Танки для боя на средних дистанциях,имхо наиболее сбалансированные и разноплановые.

Советы - танки только для контактного боя,толстая шкура и хреновые косые пушки ( хоть и сильные )

Франция - Этакие танки поддержки и истощения,лучше всего играть взводом со связью.

Основная особенность французов - автоматические пушки. В умелых руках и в команде очень опасны.

Выше написанное справедливо для танков начиная с пятого левела,так как до этого они в целом одинаковы.

Лично мой совет:

Не качай советов,они не научат тебя играть.

Начни с США или Германии.

Игроки
569 публикаций
76 боёв
27 Янв 2012 - 15:37 пользователь JustinT сказал:

Дата регистрации в игре не означает что я давно играю) Просто пробовал игрульку когда то давно,но старенький ноут её не поятнул. Кто то говорил про точность,с этим более менее всё впорядке. Хотелось бы 50 на 50 мощи и скорости. Ну..будем пробовать ссср,пока что они устраивают.

Да, кв и кв3 неплохи.

Недавно прокачал их, был пробел. У отеч техники есть оч большой минус-углы склонения орудий не очень. Вниз особенно не постреляешь.А так вроде ничего. Но вы, кстати, в курсе, что без премтанка и прем акк реально не обойтись?

Игроки
569 публикаций
76 боёв
27 Янв 2012 - 15:40 пользователь France1213 сказал:

Тут есть некое разделение национальностей по задачам и тактике боя,какое тебе будет интересно,такое и бери.

Германия - танки-снайперы,тонкая броня и очень точные пушки с хорошим обзором.

США - Танки для боя на средних дистанциях,имхо наиболее сбалансированные и разноплановые.

Советы - танки только для контактного боя,толстая шкура и хреновые косые пушки ( хоть и сильные )

Франция - Этакие танки поддержки и истощения,лучше всего играть взводом со связью.

Основная особенность - автоматические пушки. В умелых руках и в команде очень опасны.

Выше написанное справедливо для танков начиная с пятого левела,так как до этого они в целом одинаковы.

Лично мой совет:

Не качай советов,они не научат тебя играть.

Начни с США или Германии.

При таков подходе лучше Германия. Американцы с непривычки могут вызвать отвращение и нервный срыв.
Игроки
569 публикаций
76 боёв
27 Янв 2012 - 15:38 пользователь MichaelLitle сказал:

Обрати внимание на ... ref******

:Smile_veryhappy:

Я этим занимался - убийство времени.

Это для тебя убийство, а они на этом немного зарабатывают. Примерно как сбощики стеклотары :Smile_veryhappy:
Игроки
332 публикации
266 боёв
27 Янв 2012 - 15:42 пользователь wotin сказал:

При таков подходе лучше Германия. Американцы с непривычки могут вызвать отвращение и нервный срыв.

Да нет, нервный срыв могут вызвать французы начальных левелов.  :Smile_Default:
Игроки
10 публикаций
1 196 боёв
27 Янв 2012 - 15:41 пользователь wotin сказал:

Да, кв и кв3 неплохи.

Недавно прокачал их, был пробел. У отеч техники есть оч большой минус-углы склонения орудий не очень. Вниз особенно не постреляешь.А так вроде ничего. Но вы, кстати, в курсе, что без премтанка и прем акк реально не обойтись?

Прем,а как же без него ;)

Игроки
569 публикаций
76 боёв
27 Янв 2012 - 15:45 пользователь France1213 сказал:

Конечно, но если выбирать между германией и америкой, немцы выглядят получше. О фр вообще помолчим. :Smile_veryhappy:
Игроки
569 публикаций
76 боёв
27 Янв 2012 - 15:46 пользователь JustinT сказал:

Прем,а как же без него ;)

А ещё премтанк, и без него не как.... :Smile_blinky:

Например какой-то кв3 стоит миллион  :Smile_amazed:

Игроки
10 публикаций
1 196 боёв
27 Янв 2012 - 15:45 пользователь France1213 сказал:

Поддерживаю,ох дошёл до D2 и матерился так что жену разбудил. Ну потом они хороши,не отрицаю,оставался с таким 1х1,сплошные рикошеты,не пробить их. Но что бы добратся до истины надо запастись нервами и чем нибудь покрепче,а то смотреть на этих гусенниц ползающих по 15-20 км\ч (по началу) ооох как тяжко.

Кстати,какой самый быстрый танк в игре? Имею в виде макс скорость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...