Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
24 692 боя
27 Янв 2012 - 14:40 пользователь Stoykij сказал:

Пожалуйста, сиди... Многокластерность подразумевает разные сервера. Если один сервер не работает по каким-либо причинам (профилактические работы, перезагрузка и т.д.), то на работу двух других серверов это не вливает, если только работы ни ведутся на всех серверах сразу. Работают кластеры (сервера) независимо друг от друга и связаны они лишь мостом для объединения данных....

Всё правильно, всё сходица, а трахтур не заводиццо (с)

Рухнуло всё

То, что нас не убивает -
- после срёт на нас в чате

Игроки
998 публикаций
85 142 боя
песец просто, только прем купил, а тут опять какие то техработы и опять втихаря их проводят.
Игроки
1 176 публикаций
11 729 боёв
нафига нам сказки новые на оф сайте??? Вы сделайте работу серваков!!! И Мы о Вас легенды будем слогать!!!  :Smile_honoring:
Игроки
1 123 публикации
76 121 бой
27 Янв 2012 - 14:43 пользователь berendey2005 сказал:

Всё правильно, всё сходица, а трахтур не заводиццо (с)

Рухнуло всё

Вполне возможно, просто я сейчас не в игре и не видел, что там...
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
34 боя
Прекрасно, вылет, невозможность зайти, итоги боя - 0 денег 0 опыта за победу + расходы на ремонт.  :Smile_amazed:
Я же объяснил тебе троль, мне побарабану, что на +, что на -, а вот тебе на твоих обоих аккаунта нет, вот мы тебе оба акка заминусуем если ты не перестанешь рассуждать о том, чего ты не знаешь, а если ты сегодня не успокоишся, то я ещё ребяткам ссылку кину, тогда ты просто уйдёшь в минус за неделю, так что прикрой рот, с обоих аккаунтов, иначе ... (с) NK811, заместитель командира клана [WWII] WerWolfeII
Бета-тестеры
156 публикаций
14 101 бой
Лечу по зелёнке в руинберге, взрывы, повсюду разорванные танки. И вдруг танк стал неуправляем просто ехал прямо и всё и потом в дом упёрся и выкинуло. Так у кого эта кнопка "Убить всех" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
259 публикаций
25 104 боя
задолбали уже, тока утром проф. работы были и опять, эта многокластерность хуже некуда, постоянно лаги
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...