MArkel161 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 19 068 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 06:35 пользователь marshal18 сказал:*** арте свет который валит светить сразу в начале боя? арта не встала,арта не зарядилась,арта не свелась,а свет уже сдох как последний олень,так а каком *** "нужный член команды для арты" можно говорить? толку со света в 20 сек? ты за время зарядки на арте узнай для начала,и скока раз прицел тупо разлетается в неподвижном состоянии,не говоря уже о том когда нужно "вести" движущую цель,а потом буш *** тут изображать...Я же написал... ехал по зеленке - вокруг... когда уже были засвечены наступающие силы противника... О каких 20-ти секундах речь?Прекрасно знаю о времени зарядки и сведении арты.И то, что чемодан уже был в пути, когда я подъехал к противнику - тож не "в ту степь"... он накрывал не через 2 и даже не через 10 секунд...Свет играет "по ситуации", а вот хороший артовод - подстраивается...Да и тратить драгоценный снаряд, на врага с 20% хитами, который через 5 сек и так умрет - непростительное расточительство... о том, что при этом попадаешь в своего - вообще молчу...К сожалению очень многие гоняются за фрагами... включите мозги, господа... кайф игры не в них... 2 Ссылка на комментарий
xtotut Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 18 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Не согласен со многим! Светляк, хороший светляк, всегда скажет арте сообщить о готовности. А не будет светить не вышедшей на рубеж и не зарядившейся арте. Смысл слива такого светляка? Ноль! Ноль и не больше! Далее, лично видел как вражеские танки в трех случаях, помню три точно, с 5%,4% и с 1% хп сносили наши танки, у которых хп, кстати, было больше, после чего сносили или помогали снести как минимум 1 танк нашей команды. Не будем говорить о прямых руках играющего, просто одним выстрелом я мог закончить с недобитком, но начитавшись нубов на форуме, которые согласны подставить спину товарища, будут пытаться снести врага, но стоит мне убить фрага который на 4% -ах имеет нашего имбицила вони будет… Дабы не допустить слитие игрока нашей команды из-за неадеквата давящегося фрагом, предупреждаю, буду добивать. Почему арта (начиная с уровня 4 или 5) по трассерам в начале боя ищет арту противника? Да потому, что если арту противника не засветил СВЕТЛЯК, то я открывая огонь рискую быть слитым после второго выстрела! Хватит искать виноватых, *** хватает и у бравых танкистов и у саушников. Просто надо: 1. Выучить скил на мозг 2. Выучить скил от жадности 3. Выучить скил от советующих *** 1 Ссылка на комментарий
xxx123123 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 69 публикаций 29 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Огромное СПАСИБО тс,ибо он рассказал начинающему артаводу на доступном языке все и обо всём.Еще раз СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
MArkel161 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 14 публикаций 19 068 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Виноватых не ищу, просто указываю на очень распространенную ошибку, которая часто влияет на исход боя. З.ы. со скилами согласен на все сто... Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 445 публикаций 18 545 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 27 Янв 2012 - 13:19 пользователь Puzir86 сказал:Никогда !!!! Да её нада резать резать и еще раз резать,чтоб в опу слону с3-х метров мазалачем больше Вы жалуетесь разрабам,тем больше танков режутся под нож, а Ваше отсутствие опыта Вы компенсируете проигрышем в игре 3 Look.. If you had.. One shot, or one opportunity To seize everything you ever wanted.. In one moment Would you capture it.. Or just let it slip? Ссылка на комментарий
anonym_tHZni3Hez5vB Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 84 публикации 34 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 13:19 пользователь xtotut сказал:Не согласен со многим! Светляк, хороший светляк, всегда скажет арте сообщить о готовности. А не будет светить не вышедшей на рубеж и не зарядившейся арте. Смысл слива такого светляка? Ноль! Ноль и не больше! Далее, лично видел как вражеские танки в трех случаях, помню три точно, с 5%,4% и с 1% хп сносили наши танки, у которых хп, кстати, было больше, после чего сносили или помогали снести как минимум 1 танк нашей команды. Не будем говорить о прямых руках играющего, просто одним выстрелом я мог закончить с недобитком, но начитавшись нубов на форуме, которые согласны подставить спину товарища, будут пытаться снести врага, но стоит мне убить фрага который на 4% -ах имеет нашего имбицила вони будет… Дабы не допустить слитие игрока нашей команды из-за неадеквата давящегося фрагом, предупреждаю, буду добивать. Почему арта (начиная с уровня 4 или 5) по трассерам в начале боя ищет арту противника? Да потому, что если арту противника не засветил СВЕТЛЯК, то я открывая огонь рискую быть слитым после второго выстрела! Хватит искать виноватых, *** хватает и у бравых танкистов и у саушников. Просто надо: 1. Выучить скил на мозг 2. Выучить скил от жадности 3. Выучить скил от советующих ***согласен практически во всем... Ссылка на комментарий
anonym_tHZni3Hez5vB Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 84 публикации 34 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 13:19 пользователь xtotut сказал:Не согласен со многим! Светляк, хороший светляк, всегда скажет арте сообщить о готовности. А не будет светить не вышедшей на рубеж и не зарядившейся арте. Смысл слива такого светляка? Ноль! Ноль и не больше! Далее, лично видел как вражеские танки в трех случаях, помню три точно, с 5%,4% и с 1% хп сносили наши танки, у которых хп, кстати, было больше, после чего сносили или помогали снести как минимум 1 танк нашей команды. Не будем говорить о прямых руках играющего, просто одним выстрелом я мог закончить с недобитком, но начитавшись нубов на форуме, которые согласны подставить спину товарища, будут пытаться снести врага, но стоит мне убить фрага который на 4% -ах имеет нашего имбицила вони будет… Дабы не допустить слитие игрока нашей команды из-за неадеквата давящегося фрагом, предупреждаю, буду добивать. Почему арта (начиная с уровня 4 или 5) по трассерам в начале боя ищет арту противника? Да потому, что если арту противника не засветил СВЕТЛЯК, то я открывая огонь рискую быть слитым после второго выстрела! Хватит искать виноватых, *** хватает и у бравых танкистов и у саушников. Просто надо: 1. Выучить скил на мозг 2. Выучить скил от жадности 3. Выучить скил от советующих ***согласен практически во всем... Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 00:34 пользователь MArkel161 сказал:Вот подскажите, кто самый нужный член команды для арты? Скажете свет? А вот я, в последнее время, начал сильно в этом сомневаться...У меня в ангаре есть т50, и я частенько на нем гоняю. Вопрос: зачем стрелять по арте(пт), которых я разбираю, притершись сбоку (иногда нет возможности кружить)? Если есть еще пара-тройка засвеченных вражеских машин... И такое случается постоянно! Вы же собственноручно лишаете команду света.Последний пример: Энск, прохожу по зеленке, высвечиваю арту. Притирараюсь к ней сбоку, прячасть от пт, снимаю 80% хитов - прилетает чемодан от гриля. Накрывает арту и 30% снимает с меня. Далее еду к су85 (от которой прятался) опять же притираюсь, прячась уже от другой пт... и что вы думаете? Гриль стрелял по второй ПТ? Не тут то было, он опять стреляет по той, которую я разбираю... сбивает мне гуслю. Как результат 85-ка меня убивает и уезжает. И враг цел и команда без света... Браво! Ник "бойца" - Ketanko и, к сожалению, таких Кетанок много.Никогда не ругайте арту? Хотелось бы...Это уже клиника.Может терапевт поможет. Да еще Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
bagay2008 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 я когда на арте светлекам не мешаю работаю по соседним ))))) или отмечаю что свёлся если у того жизни мало. кв не люблю , если они в гору лезут с моей стороны, с его башней . хум на ноль их выносит их с одного поподания Ссылка на комментарий
bagay2008 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Это некогда объяснять в бою, но поймите же наконец: арта не косая - она просто получит в конце боя достижение "поддержка"арта не фрагодрочер - она "воин"арта не спит - она работает на более важном направленииарта не не стреляет - она перезаряжаетсяарта не не хочет помочь - она просто не пробивает камни и домаарта не тупая - просто Ваши мысли читать не может - попросите и она откликнитсяарта не стреляет по своим - просто Вам необходимо держаться подальше от маркированной тремя стволами 203 калибра целейарта не умничает из тыла - просто видит бреши в обороне и не хочет умирать за зрявражеский свет это не проблема арты - это ваша задача, если хотите победитьарта не слепая - просто 8-9сек засвета недостаточно для уничтожения 5 вражеских танков Путем таких не сложных размышлений артиллеристы превращаются из "тыловых крыс" в "Бога войны". перед каждым бы боем писать для особо одарённых)))))) чтоб на слив не уходили 1 Ссылка на комментарий
Yst Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 66 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Арту понерфили и теперь арта добивает тех, кто меньше всего влияет на бой и у кого меньше всего хп.Ибо играют либо ***, либо "папки" В ангаре: Куча шушеры 5-10 лвла) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4107988 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 82 публикации 2 611 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Держи плюсик,ТС. В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison Ссылка на комментарий
RenamedUser_4107988 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 82 публикации 2 611 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 19:18 пользователь Yst сказал:Арту понерфили и теперь арта добивает тех, кто меньше всего влияет на бой и у кого меньше всего хп.Ибо играют либо ***, либо "папки"Нерф арты?Не,не слышал.Я на СУ-26 смог убить американского тяжеловеса уровня этак 7.Выпрямляем руки,народ. В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison Ссылка на комментарий
anonym_EdFjZE3X5t7k Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 28 публикаций 37 021 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Не ругайте плиз !!! ОК ??? Ссылка на комментарий
mikprin Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 100 публикаций 5 848 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Класс!! Я сам на Арте играю и уж точно так не говорю !! А вот команда частенько т50-м сливает!! Автор вообще очень мудро написал! Распечатаю и на стеночку!!!!! Тяжёлый танк "Тигр"-более 60 лет на рынке пресса для утиль сырья! Ссылка на комментарий
mikprin Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 100 публикаций 5 848 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Кстати я на Арте стараюсь самого жирного выбирать!!! А от действий арты напрямую успех команды зависит!!! Тяжёлый танк "Тигр"-более 60 лет на рынке пресса для утиль сырья! Ссылка на комментарий
Sappffire Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 9 796 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 27 Янв 2012 - 13:47 пользователь nikanto сказал:А когда арта стреляет по 1% китайцу при засвеченном фуловом е-100, ее тоже ругать не стоит? Нужно просто понимать, стоит ругать, или не стоит. *** на арте хватает. Их не меньше, чем на других типах танков.Вот это понятно китаец до арты быстрей доедет убивать в 1 очередь!!! 1 Ссылка на комментарий
selvin Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 77 публикаций 53 208 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 21:52 пользователь Sappffire сказал:Вот это понятно китаец до арты быстрей доедет убивать в 1 очередь!!!Типично нубская точка зрения. И оправдание фрагодрочерства. Нормальна арта стрельнет в Е-100. В ангаре 70+ танков. Все перечислить? Ссылка на комментарий
r1msky Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 10 753 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 О да, 1% китаец сколько же с него экспы получишь, ухх. Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 21:52 пользователь Sappffire сказал:Вот это понятно китаец до арты быстрей доедет убивать в 1 очередь!!!Блин, такого китайца я забодать смогу, тратить на него снаряд?На гвп* Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации