Перейти к содержимому

НИКОГДА не ругайте АРТУ

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
19 068 боёв
19 Фев 2012 - 06:35 пользователь marshal18 сказал:

*** арте свет который валит светить сразу в начале боя? арта не встала,арта не зарядилась,арта не свелась,а свет уже сдох как последний олень,так а каком *** "нужный член команды для арты" можно говорить? толку со света в 20 сек?  ты за время зарядки на арте узнай для начала,и скока раз прицел тупо разлетается в неподвижном состоянии,не говоря уже о том когда нужно "вести" движущую цель,а потом буш *** тут изображать...

Я же написал... ехал по зеленке - вокруг... когда уже были засвечены наступающие силы противника... О каких 20-ти секундах речь?

Прекрасно знаю о времени зарядки и сведении арты.

И то, что чемодан уже был в пути, когда я подъехал к противнику - тож не "в ту степь"... он накрывал не через 2 и даже не через 10 секунд...

Свет играет "по ситуации", а вот хороший артовод - подстраивается...

Да и тратить драгоценный снаряд, на врага с 20% хитами, который через 5 сек и так умрет - непростительное расточительство... о том, что при этом попадаешь в своего - вообще молчу...

К сожалению очень многие гоняются за фрагами... включите мозги, господа... кайф игры не в них...

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
18 469 боёв

Не согласен со многим! Светляк, хороший светляк, всегда скажет арте сообщить о готовности. А не будет светить не вышедшей на рубеж и не зарядившейся арте. Смысл слива такого светляка? Ноль! Ноль и не больше! Далее, лично видел как вражеские танки в трех случаях, помню три точно, с 5%,4% и с 1% хп сносили наши танки, у которых хп, кстати, было больше, после чего сносили или помогали снести как минимум 1 танк нашей команды. Не будем говорить о прямых руках играющего, просто одним выстрелом я мог закончить с недобитком, но начитавшись нубов на форуме, которые согласны подставить спину товарища, будут пытаться снести врага, но стоит мне убить фрага который на 4% -ах имеет нашего имбицила вони будет… Дабы не допустить слитие игрока нашей команды из-за неадеквата давящегося фрагом, предупреждаю, буду добивать. Почему арта (начиная с уровня 4 или 5) по трассерам в начале боя ищет арту противника? Да потому, что если арту противника не засветил СВЕТЛЯК, то я открывая огонь рискую быть слитым после второго выстрела! Хватит искать виноватых, *** хватает и у бравых танкистов и у саушников. Просто надо:

1. Выучить скил на мозг

2. Выучить скил от жадности

3. Выучить скил от советующих ***

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
29 973 боя
Огромное СПАСИБО тс,ибо он рассказал начинающему артаводу на доступном языке все и обо всём.Еще раз СПАСИБО!!! :Smile-izmena::Smile_great::Smile_honoring:
Игроки
14 публикаций
19 068 боёв

Виноватых не ищу, просто указываю на очень распространенную ошибку, которая часто влияет на исход боя.

З.ы. со скилами согласен на все сто...

Игроки
445 публикаций
18 545 боёв
27 Янв 2012 - 13:19 пользователь Puzir86 сказал:

Никогда !!!! Да её нада резать резать и еще раз резать,чтоб в опу слону с3-х метров мазала

чем больше Вы жалуетесь разрабам,тем больше танков режутся под нож, а Ваше отсутствие опыта Вы компенсируете проигрышем в игре
  • Плюс 3
Look.. If you had..
One shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted.. In one moment
Would you capture it.. Or just let it slip?
Игроки
84 публикации
34 118 боёв
19 Фев 2012 - 13:19 пользователь xtotut сказал:

Не согласен со многим! Светляк, хороший светляк, всегда скажет арте сообщить о готовности. А не будет светить не вышедшей на рубеж и не зарядившейся арте. Смысл слива такого светляка? Ноль! Ноль и не больше! Далее, лично видел как вражеские танки в трех случаях, помню три точно, с 5%,4% и с 1% хп сносили наши танки, у которых хп, кстати, было больше, после чего сносили или помогали снести как минимум 1 танк нашей команды. Не будем говорить о прямых руках играющего, просто одним выстрелом я мог закончить с недобитком, но начитавшись нубов на форуме, которые согласны подставить спину товарища, будут пытаться снести врага, но стоит мне убить фрага который на 4% -ах имеет нашего имбицила вони будет… Дабы не допустить слитие игрока нашей команды из-за неадеквата давящегося фрагом, предупреждаю, буду добивать. Почему арта (начиная с уровня 4 или 5) по трассерам в начале боя ищет арту противника? Да потому, что если арту противника не засветил СВЕТЛЯК, то я открывая огонь рискую быть слитым после второго выстрела! Хватит искать виноватых, *** хватает и у бравых танкистов и у саушников. Просто надо:

1. Выучить скил на мозг

согласен практически во всем...
Игроки
84 публикации
34 118 боёв
19 Фев 2012 - 13:19 пользователь xtotut сказал:

1. Выучить скил на мозг

согласен практически во всем...
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
19 Фев 2012 - 00:34 пользователь MArkel161 сказал:

Вот подскажите, кто самый нужный член команды для арты? Скажете свет? А вот я, в последнее время, начал сильно в этом сомневаться...

У меня в ангаре есть т50, и я частенько на нем гоняю. Вопрос: зачем стрелять по арте(пт), которых я разбираю, притершись сбоку (иногда нет возможности кружить)? Если есть еще пара-тройка засвеченных вражеских машин... И такое случается постоянно! Вы же собственноручно лишаете команду света.

Последний пример: Энск, прохожу по зеленке, высвечиваю арту. Притирараюсь к ней сбоку, прячасть от пт, снимаю 80% хитов - прилетает чемодан от гриля. Накрывает арту и 30% снимает с меня. Далее еду к су85 (от которой прятался) опять же притираюсь, прячась уже от другой пт... и что вы думаете? Гриль стрелял по второй ПТ? Не тут то было, он опять стреляет по той, которую я разбираю... сбивает мне гуслю. Как результат 85-ка меня убивает и уезжает. И враг цел и команда без света... Браво! Ник "бойца" - Ketanko и, к сожалению, таких Кетанок много.

Никогда не ругайте арту? Хотелось бы...

Это уже клиника.

Может терапевт поможет.

Да еще  :Smile-bajan2:

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 публикации
29 110 боёв
я когда на арте светлекам не мешаю работаю по соседним ))))) или отмечаю что свёлся если у того жизни мало. кв не люблю , если они в гору лезут с моей стороны, с его башней . хум на ноль их выносит их с одного поподания
Игроки
2 публикации
29 110 боёв

Это некогда объяснять в бою, но поймите же наконец:

арта не косая - она просто получит в конце боя достижение "поддержка"

арта не фрагодрочер - она "воин"

арта не спит - она работает на более важном направлении

арта не не стреляет - она перезаряжается

арта не не хочет помочь - она просто не пробивает камни и дома

арта не тупая - просто Ваши мысли читать не может - попросите и она откликнится

арта не стреляет по своим - просто Вам необходимо держаться подальше от маркированной тремя стволами 203 калибра целей

арта не умничает из тыла - просто видит бреши в обороне и не хочет умирать за зря

вражеский свет это не проблема арты - это ваша задача, если хотите победить

арта не слепая - просто 8-9сек засвета недостаточно для уничтожения 5 вражеских танков

Путем таких не сложных размышлений артиллеристы превращаются из "тыловых крыс" в "Бога войны".               :Smile_honoring:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            перед каждым бы боем писать для особо одарённых)))))) чтоб на слив не уходили

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
30 096 боёв

Арту понерфили и теперь арта добивает тех, кто меньше всего влияет на бой и у кого меньше всего хп.

Ибо играют либо ***, либо "папки"

В ангаре: Куча шушеры 5-10 лвла)
Игроки
82 публикации
2 611 боёв
19 Фев 2012 - 19:18 пользователь Yst сказал:

Арту понерфили и теперь арта добивает тех, кто меньше всего влияет на бой и у кого меньше всего хп.

Ибо играют либо ***, либо "папки"

Нерф арты?Не,не слышал.Я на СУ-26 смог убить американского тяжеловеса уровня этак 7.Выпрямляем руки,народ.:Smile_Default:

В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison
Игроки
100 публикаций
5 848 боёв
Класс!! Я сам на Арте играю и уж точно так не говорю !! А вот команда частенько т50-м сливает!! Автор вообще очень мудро написал! Распечатаю и на стеночку!!!!!

Тяжёлый танк "Тигр"-более 60 лет на рынке пресса для утиль сырья!
Игроки
100 публикаций
5 848 боёв
Кстати я на Арте стараюсь самого жирного выбирать!!! А от действий арты напрямую успех команды зависит!!!

Тяжёлый танк "Тигр"-более 60 лет на рынке пресса для утиль сырья!
Игроки
63 публикации
9 796 боёв
27 Янв 2012 - 13:47 пользователь nikanto сказал:

А когда арта стреляет по 1% китайцу при засвеченном фуловом е-100, ее тоже ругать не стоит? Нужно просто понимать, стоит ругать, или не стоит. *** на арте хватает. Их не меньше, чем на других типах танков.

Вот это понятно китаец до арты быстрей доедет убивать в 1 очередь!!!
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
53 208 боёв
19 Фев 2012 - 21:52 пользователь Sappffire сказал:

Типично нубская точка зрения. И оправдание фрагодрочерства. Нормальна арта стрельнет в Е-100.
В ангаре 70+ танков. Все перечислить?

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
19 Фев 2012 - 21:52 пользователь Sappffire сказал:

Блин, такого китайца я забодать смогу, тратить на него снаряд?

На гвп*

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...