Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
40 212 боёв
27 Янв 2012 - 13:14 пользователь Thunderbolts сказал:

Кто играл в ротах  со скилованными игроками на амх 13 90 очень хорошо играет в рандоме это факт поверь моему опыту игры в танки :Smile_honoring:

Это-то понятно. Я про то, что если аккуратно делать круг почета в малиновке на 13 90, оборудованном вентилем и оптикой, и сразу же уходя вниз в болото, вероятность того, что тебя словят, в рандоме очень невелика. В норм роте понятно сольют в 3 секунды. ИМХО конечно.  :Smile_honoring:

UPD. По крайней мере с респа со стороны сараев.

Игроки
328 публикаций
54 722 боя

тактика:

нагнул - свалил (лучше добивать занятых боем и побитых).

залетел - острелялся и уехал.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
27 Янв 2012 - 12:14 пользователь garik_ugarik сказал:

стоишь в кустах пока у противника останутся недобитыши или одни арты и едешь вырезать, по другому слив сразу при засвете

Никаких сливов при засвете, кому такой свет *** нужен.

Если светом, то где-то так, жаль бой был слит, но я как свет тянул до конца!Моя ссылка

Игроки
78 публикаций
92 241 бой
тактика на нем простая-обычно жду на базе зарядки барабана потом рву поддерживать своих.бью только в борта и сзади пока вражина на перезарядке.при малейшей возможности-перезаряжаю барабан.в лобовую перестрелу ввязываться нежелательно ибо даже низколевельный соперник способен критануть экипаж и двигло.
Игроки
35 публикаций
5 250 боёв

Спасибо всем за дельные советы и реплеи.

Отдельное спасибо игроку  Andtab за пару уроков во взводе. :Smile_honoring:

Частично понял причину проблемы,недотоповый танк ни в какое сравнение не идет с топом,после топового АМХ-13-75 мне просто не хватает динамики.

Игроки
245 публикаций
59 111 боёв
27 Янв 2012 - 13:25 пользователь kolobutin сказал:

Эх.. скорей бы уже разделили стату на рандомную и ротную. Узнаем тогда, кто есть кто. :Smile_Default:

Мне то плевать друг мой у меня 63% рандомная а ещё 2% ротная так что кури и учись играть в троих адекватных нагибаторов в рандоме :Smile_honoring:

Аватар и фотография удалены. Нарушение правил форума. Администрация.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...