Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
9 277 боёв
почему так категорически против круга почета?? да бывает зацепят снесут 200 хп, но это бывает редко если танк с просветленкой то чуть чуть отъехав от сараев ты уже светишь всех врагов на базе и потом резко уходишь в канаву которая разделяет карту, я так регулярно делаю и думаю команда мне благодарна. понятное дело это не прямое назначение но на картах типа малиновки я думаю можно это 100% делать!!!
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
27 Янв 2012 - 12:13 пользователь FADE_TO_DARK сказал:

В ветке обсуждения собрались одни меганагибаторы,у которых ИС-7 не враг,и маус в лоб разобрать левой рукой  :facepalmic:

Ага. Таких почитаешь, и складывается ощущение, что для них специально надо в игре вводить Ратте или Звезду смерти- может хоть их они не нагнут (хотя, как там оно на самом деле, никто не знает). :Smile_Default:
Игроки
274 публикации
26 608 боёв
Это не светляк, это даже не знаю как назвать, я бы сравнил с волком ( отлично работают в стае ), выжидаеш момент и набрасываешся на жертву разрываеш её и линяеш с место преступления) Незнаю сложно обьяснить вот мои реплеи тырк там найдеш 13 90, посмотри сам сделаеш выводы)))

http://aclub.me/gd/index.jpg?random
Игроки
777 публикаций
26 793 боя
27 Янв 2012 - 12:48 пользователь Dragunskiy сказал:

почему так категорически против круга почета?? да бывает зацепят снесут 200 хп, но это бывает редко если танк с просветленкой то чуть чуть отъехав от сараев ты уже светишь всех врагов на базе и потом резко уходишь в канаву которая разделяет карту, я так регулярно делаю и думаю команда мне благодарна. понятное дело это не прямое назначение но на картах типа малиновки я думаю можно это 100% делать!!!

круг почёта это хорошо на т 50, т 50-2  они скоростные и манёвренные и у них не так часто слетаю гусли при попадании.
Игроки
47 публикаций
24 274 боя

Кратко:

Приехал, засветил, отъехал, подождал пока "закрутится" заваруха, вылез, напихал уехал на перезаряд, подождал, далее или/или: 1) поехал вырезал арту и как правило слился  :Smile_veryhappy: , 2) вылез, напихал уехал на перезаряд.

Игроки
245 публикаций
59 111 боёв
27 Янв 2012 - 12:48 пользователь Dragunskiy сказал:

Дорогой товарищ вы в полном бреду и совет мой поиграйте в ротах с нормальными игроками скилованными тогда поймёте что круг пачёта делать нельзя на нём в малиновке :Smile_honoring:

Аватар и фотография удалены. Нарушение правил форума. Администрация.
Игроки
93 публикации
24 926 боёв

1.Реактивный истребитель света противника.

2.Засвет врага и уничтожения пт/сау

3.Нахлабучивание, отвлечение противников, добивание подранков.

4.Чем больше нестандартных действий, тем выше успех.

Игроки
150 публикаций
40 212 боёв
27 Янв 2012 - 12:14 пользователь garik_ugarik сказал:

стоишь в кустах пока у противника останутся недобитыши или одни арты и едешь вырезать, по другому слив сразу при засвете

Бред полнейший
Игроки
150 публикаций
40 212 боёв
27 Янв 2012 - 13:00 пользователь Thunderbolts сказал:

Дорогой товарищ вы в полном бреду и совет мой поиграйте в ротах с нормальными игроками скилованными тогда поймёте что круг пачёта делать нельзя на нём в малиновке :Smile_honoring:

Роты со скилованными игроками и рандом - вещи абсолютно разные
Игроки
32 публикации
56 739 боёв
можешь быть помошником арты (сбивать гусли). а если её нет, то...  одинокий супермен - это не твоя профессия. лучше всего ездить с парой или с несколькими ст, тт. кусать, кусать и ещё раз кусать, но  бывают исключения, когда можно и завалить.
Игроки
47 публикаций
24 274 боя
3) Можно светить (нАруку играют малые габариты, скорость и количество HP), но танк чувствителен к получению "крита" как на железо так и на персонал)... большую роль играют руки-крюки )
Игроки
245 публикаций
59 111 боёв
27 Янв 2012 - 13:05 пользователь Leffchik сказал:

Роты со скилованными игроками и рандом - вещи абсолютно разные

Кто играл в ротах  со скилованными игроками на амх 13 90 очень хорошо играет в рандоме это факт поверь моему опыту игры в танки :Smile_honoring:

Игроки
245 публикаций
59 111 боёв
27 Янв 2012 - 13:07 пользователь Satom сказал:

3) Можно светить (нАруку играют малые габариты, скорость и количество HP), но танк чувствителен к получению "крита" как на железо так и на персонал)... большую роль играют руки-крюки )

И вообще AMX13 90 не для криворуких танчик если умеешь играть общая стата у тебя хотя бы 53++++ если меньше забей на этот танк учись играть.

Игроки
441 публикация
40 086 боёв
На 12Т стараюсь либо в ПТ режиме, либо карусель если спалили (а это произойдёт), а в основном нравиться тяжикам помогать - иду поодаль и остреливаю тех кто пытается их  каруселить. Думаю здесь та же стратегия.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

все просто.

• Начало боя,оценка своей и чужой стороны.
  • Смотрим есть ли у противеника свет,если есть занимаем место вероятного прхода,если нет,сами светим,но не глубоко
  • середина боя подпихиваем врагам которые завязались с тяжами в бой
  • ищем арту,бьем
  • добиваем не добитков
ну как то так воюю.

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
27 Янв 2012 - 13:16 пользователь Thunderbolts сказал:

И вообще AMX13 90 не для криворуких танчик если умеешь играть общая стата у тебя хотя бы 53++++ если меньше забей на этот танк учись играть.

Эх.. скорей бы уже разделили стату на рандомную и ротную. Узнаем тогда, кто есть кто. :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...