Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
18 333 боя

Привет!

Ссылку на репеи Вам уже дали. От себя могу сказать немногое...:

1. Если танк в нижней части списка - подсвет техники противника, "уколы" отвлекшихся танков противника в борта, корму (дожидаюсь завязывания боя и помогаю нашей команде, но не в самой гуще боя)+вылазка к арте противника в удобный момент.

2. Если танк в верхней части списка - можно посмелее воевать, ибо пушка нам дана хорошая. НО все равно, надо быть осторожным, брони у нас мало (замечено ранее).

Динамика не такая хорошая как на Т-50-2, поэтому аккуратнее с закручиваниями, можно серьезно потерять скорость, а набирается она не так охотно. В лоб танки от 9 лвл почти не берутся, если только ВБР Вам не благоволит:)

Удачи.

С уважением, Unit352.

Игроки
65 публикаций
39 052 боя
Самое главное, не бросайся на тех кого с одного барабана не разберешь.
  • Плюс 1
Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

Игроки
116 публикаций
18 954 боя

Первое (оно же главное) мы-не классический ЛТ-свет, мы свето-ПТ, пример-рудники, едем на гору вместе с ст, сразу даем короткий засвет на вражескую базу, и оталиваем, ждем пока враги рассосутся по карте и начинаем бить в борта и задницы с горы, не подставлясь под огонь, в идеале по нам не должны попасть вообще-увидел, что на тебя повернули башню-ховайся, потом высунешся, не старайся разрядить весь барабан в одну цель, не давай вргу чувствовать себя в безопасности и все будет прекрасно! :Smile_great:

P.S. Иногда можно притерется к заду врага и высадить весь барабан (в городе). Проверено-вызывает лютую попоболь у всех до 9 лвл включительно. :Smile-izmena:

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Ну посмотрим нащёт танчика, осталось немного опыта и откроется сие чудо. 1 вопрос: стиль игры и ТТХ 13-90 сильно отличаются от 13-75?
Игроки
116 публикаций
18 954 боя
27 Янв 2012 - 12:26 пользователь L2Meff сказал:

Ну посмотрим нащёт танчика, осталось немного опыта и откроется сие чудо. 1 вопрос: стиль игры и ТТХ 13-90 сильно отличаются от 13-75?

Да, перезарядка накладывает сои ограничения, но и ХП позволяет пережить одно попадание ЛЮБОГО танка в игре (арта не в счет), поэтому если прижмет можно вылезать на Т30, вас он убьет, но и сам "похудеет" ощутимо
Игроки
840 публикаций
61 295 боёв

Не читал что тут писали...пишу свое мнение и опыт...

Это танк поддержки т.е. в тыл врага лездь одному не стоит...да в рамдоме ты приоритетная цель для всех т.к. пробить может почти каждый,поэтому надо играть с умом...Т.Е. это не Л.Т. и не С.Т. ето танк ПОДДЕРЖКИ...даже если ты играешь один в рамдоме просто выбери себе в пару более мение грамотного игрока (Т.Т.)...и играй в паре..но все очень сильно завит от карты...т.е. иногда игра идет в паре но чаше всего конечно как С.Т. т.е. ждешь момента и выраваешся за  АРТОЙ противника....я считаю что именно от тактики игры на етом танке может зависить исход игры...Могу сразу посоветовать определиться с тактикой т.к. Лорейн 40т не сильно отличается от 13 90 тоже самое приехал навтыкал и ноги делаешь в кусты на перезаряд...вот только заряд 50 сек конечно утомляет...но зато легко 54ку в лоб пробивает.... :Smile_Default: ...для меня приоритетные цели арта тип59 да впринципе все кто стоит под прицелом ... :Smile_veryhappy:

П.С. я очень даволен францизами :Smile_harp:

Игроки
5 публикаций
9 277 боёв

если танк один одинешенек то это точно твоя еда, даже если это маус,Е100,ИС7 заезжаешь сзади и лупишь ИС7(прям в ***) Е100 (в кружок на башне сзади)

Маус (в кружок на башне сзади) и крутишься вокруг него, согласен это не простая еда лучше если местность тебе позволит быстро спрятаться потом когда барабан закончится. так же Маус и Е100 очень высокие и им сложно стрелять по тебе.

против ИС7 конечно лучше не воевать т.к. один на один он тебя разберет (но даже в таком случае весь барабан ты ему всадишь перед тем как умереть а это приличный дамаг), лучше если он занят кем нибудь другим а ты помогаешь, в прочем такая тактика должна быть у тебя предпочтительной с любым врагом выше 7 левала.

так же на картах где можно посветить свети (малиновка круг почета 100% надо делать) да и в других картах можно работать пассивным светом если обстановка не позволяет кого либо нагнуть.

9 левл один на один лучше кроме тапка и пт ни скем не воевать!!!

8 левл по одиночке все твои.

да забыл про амерекосов, там в принципе все уровни съедобный т.к. они картон.

Игроки
835 публикаций
38 064 боя

Заранее извиняюсь за советы, которые многие сочтут нубскими.

Хотел бы отметить, что тактика не сильно отличается от АМХ 13-75 с той поправкой, что точность хуже (ТОП пушка) и баланс жестче. Отсуда - светить можно, но катаясь по краю какой нибудь горки не выставляясь. Оценивать ситуацию, для начала ездить скорее с тяжами, чем с СТ дожидаться когда начнется бой и заезжать в спину ТТ противника. Но предварительно посмотреть нет ли кого рядом с ними из тех, кто сможет Вас снять. Когда просчитывался - умирал сразу.

У меня хорошо идут бои если я НЕ ИГРАЮ на ДРУГИХ видах техники. Сейчас чередую Паттон, АМХ 13-90, ИС - 4, Т30(амер) эффективность игры и показатели падают на каждой техники в отдельности. Играешь на одной машинке и лучше к ней привыкаешь.

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
Берешь друга на ИС-4 во взвод. Он едет вперед и принимает все плюхи, а ты ВНЕЗАПНО вылетаешь из-за спины, суешь 1000-1500 дамага и прячешься за его широкую спину на перезарядку.
  • Плюс 1

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
607 публикаций
14 750 боёв
27 Янв 2012 - 12:16 пользователь wiktor2 сказал:

я на 13-90 практически всех могу завалить кроме мауса...е100 ис7 тапка е75 т34 и многих других валил.

Т34 валитца легко  :Smile-bajan2:
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
27 Янв 2012 - 12:16 пользователь wiktor2 сказал:

я на 13-90 практически всех могу завалить кроме мауса...е100 ис7 тапка е75 т34 и многих других валил.

Вот меня так однажды 13-90 завалил на Перше со 100%... Просто выехал неожиданно и выпалил весь барабан

Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
27 Янв 2012 - 12:26 пользователь L2Meff сказал:

Очень сильно. Первые боев 5 с перезарядкой в 40с вводили меня просто в ступор. Это не 15-17 секунд с 75мм пушкой, которые можно пережить пока тяж перезаряжается.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
442 публикации
42 667 боёв

скажу чесно, данный танк использую:

- как свет для команды;

- реже как танк поддержки (только в случае когда раш по моей стороне и противник дальше чем 50м от меня);

- крайне редко иду на прорыв с ст (цель - вынести арту и все)...обычно сдыхае быстро несмотря на запас в 1050

Игроки
159 публикаций
53 658 боёв
27 Янв 2012 - 12:35 пользователь __WarM__ сказал:

Только клинч лоб в лоб, больше никак.

Не издевайся над ТС, он и так всю голову сломал :Smile_veryhappy:
Игроки
245 публикаций
59 111 боёв
Главное запомни одно что ты не светляк и на малиновке никаких кругов почёта делать не надо для этого есть т50-2,только пассивный свет а потом по обстановке,ищи недобитков заходи затерявшимся танкам или отвлечённым на другие танки в тыл в бок а потом сваливай на перезарядку :Smile_honoring:Если быть ещё кароче это танк что бы гадить и кустарить и иногда прорваться к арте когда нет никого на фланге.

Аватар и фотография удалены. Нарушение правил форума. Администрация.
Игроки
777 публикаций
26 793 боя
взял этот танк недавно, но стратегия не многим отличается от ст, единственное что стоит учитывать это время перезарядки, играть в перестрелки смысла нет т к картонная броня и модули, которые мгновенно критуют при попадании, не располагают к ближнему бою не с ст не с тт, на открытых картах типа Малиновки Прохоровки старюсь занять ближайшие к противнику кусты, ибо работать кустовым светляком позволяет дальность обзора 460 м, так же можно просто подсвечивать цель, если кустовый сидень вас не устраивает.  В городах использую тактику удара изподтишка, выбираешь на карте тт  или пт которого бросили союзники быстро прилетаешь всаживаешь барабан и сматываешься на перезарядку, неплохо выноситься арта, с 2-3 -х выстрелов лопаеться любая арта в игре. А в остальном тут всё правильно сказали выбирай стратегию под свой стиль игры, моменты которые очень напрягают при игре на амх 13-90 это частота возникновения пожара, у меня горит 1 раз на 3-4 боя, долгая перезарядка, и то как часто критуються различные модули, такое ощущение что танк создан для того чтобы ловить криты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...