Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
5 250 боёв

Уважаемые хозяева данной французкой колесницы,подскажите начинающему тактику боя на этом танке.

Какие у вас приоритетные цели?Кого следует объезжать стороной,а кого можно и закаруселить?

После амх-13-75 все не прикатаюсь к танку,хотя уже практически топовый.

Гайд по танку и видеопособия зачитал и засмотрел до дырочек.

Если есть возможность,хотелось бы увидеть пару годных боев в виде реплея.

Заранее спасибо.  :Smile_honoring:

• Плюс 10
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
даже боюсь предположить кого можно забодать в клинче на танке с бронею сделанной из коробки от холодильника.
  • Плюс 3

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
338 публикаций
1 352 боя
27 Янв 2012 - 12:07 пользователь FADE_TO_DARK сказал:

Ну пересмотри и перечитай ещё раз... и ещё раз... и ещё раз..... :Smile_honoring:
Горжусь успехами в WoT.
Игроки
465 публикаций
6 017 боёв

Уважаемые хозяева данной французкой колесницы,подскажите начинающему тактику боя на этом танке.

Какие у вас приоритетные цели?Кого следует объезжать стороной,а кого можно и в клинче забодать?

ссылка не реплеи амх-13-90

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
27 Янв 2012 - 12:09 пользователь maledictio сказал:

даже боюсь предположить кого можно забодать в клинче на танке с бронею сделанной из коробки от холодильника.

немцев

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
35 публикаций
5 250 боёв
В ветке обсуждения собрались одни меганагибаторы,у которых ИС-7 не враг,и маус в лоб разобрать левой рукой  :facepalmic:
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
стоишь в кустах пока у противника останутся недобитыши или одни арты и едешь вырезать, по другому слив сразу при засвете
  • Плюс 4
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
Один очень простой совет...НЕ ОЧКОВАТЬ  :Smile_Default: а в основном зависит от карты , да и сами лёгкие танки для отрытого боя не предназначены ( только если не изподтишка )
Крыши нет - привет фугасам...
Игроки
128 публикаций
37 732 боя
27 Янв 2012 - 12:13 пользователь xSwitchx сказал:

клинч гыыыы

дааа реально хотел бы увидеть работу в клинче на этом фантике :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile-izmena:
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

Главное - это подъехать сзади! И тогда  танк медленно превращается в нОгибатора  :Smile_trollface-3:  В лобовой клинч идти строго НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! даже против самого захудалого таракана, ибо он может вас пробить и сломать всё что есть внутри танка  :Smile_ohmy:

З.Ы.: У меня пока что очень плохо получается на нём кататься (13-75 Топ) :Smile_teethhappy: Я больше ПТшник и трудно привыкаю к такой динамичной войне, поэтому имею ужасную привычку останавливаться и выстреливать весь барабан... естественно тут же умираю, захватив с собой МАКСИМУМ 1 фраг  :arta:  Не повторяйте моих ошибок! ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ!  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
38 125 боёв

Какие у вас приоритетные цели?Кого следует объезжать стороной,а кого можно и в клинче забодать?

Сначала делаешь засвет(где то в кустиках) смотришь направление врагов и гоуИзображение

Игроки
319 публикаций
32 037 боёв

AMX-13-90 машина зверь мы с другом такое на перевали вытворяли вытоге 13 танков на  двоих у врага т 95 недобитый и тип 59 помешала зарядка пока заредились тип 59 нас вынес унего хп было 98%
Игроки
128 публикаций
37 732 боя
27 Янв 2012 - 12:16 пользователь Streetballer_87 сказал:

Главное - это подъехать сзади! И тогда  танк медленно превращается в нОгибатора  :Smile_trollface-3:  В лобовой клинч идти строго НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! даже против самого захудалого таракана, ибо он может вас пробить и сломать всё что есть внутри танка  :Smile_ohmy: З.Ы.: У меня пока что очень плохо получается на нём кататься (13-75 Топ) :Smile_teethhappy: Я больше ПТшник и трудно привыкаю к такой динамичной войне, поэтому имею ужасную привычку останавливаться и выстреливать весь барабан... естественно тут же умираю, захватив с собой МАКСИМУМ 1 фраг  :arta:  Не повторяйте моих ошибок! ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ!  :Smile_teethhappy:

истину глаголишь :Smile_glasses:  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
498 публикаций
10 073 боя

тактика проста, ждём  засвет противника дабы определить его направление атаки, если что-то на подобие 54 летит вперёд мигом за ним, 1снаряд в гуслю (противника разворачивает) ост в бочину и быстро утекаем из фокуса врагов.

А во 2ой половине боя можно уже и самому поохотится, тоесть находим тт с ~ 1к хп и заходим в зад.

Самое главное для тебя - ты не светляк с длительностью жизни 1 минута

• Плюс 2
"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...