Перейти к содержимому

Эксперт.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 452 публикации
17 066 боёв
Я хочу посмотреть сколько и каких танков осталось до медали "эксперт". Захожу на wot.ctocopok.ru... Потом говорят ищите такой то файл в такой то папке. Я уже как только не искал...Даже через в поиск в windows.. Ни файла ни папки на моём компе, которые там нужно выбрать нет вообще! Как решать проблему? :Smile_confused:
  • Плюс 3
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Можно плюнуть на всё это. Когда медаль, вдруг, дадут будете точно знать, что все нужные танки Вы уже уничтожили.
  • Плюс 3
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
134 публикации
14 447 боёв
27 Янв 2012 - 09:47 пользователь Evgeni_512 сказал:

Я хочу посмотреть сколько и каких танков осталось до медали "эксперт". Захожу на wot.ctocopok.ru... Потом говорят ищите такой то файл в такой то папке. Я уже как только не искал...Даже через в поиск в windows.. Ни файла ни папки на моём компе, которые там нужно выбрать нет вообще! Как решать проблему? :Smile_confused:

Скорее всего тебе сейчас выпишут РО, а не эксперта

• Плюс 2
Аватар с нецензурным жестом удалён. Пока только предупреждение. Kodoku.
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
этот файл в скрытой папке, включи отображение скрытых папок :Smile_honoring:
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
27 Янв 2012 - 09:47 пользователь Evgeni_512 сказал:

Мы не советуем отправлять файлы игры на недружественные сайты.
  • Плюс 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...