Перейти к содержимому

ИС 4 10 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
54 294 боя
Успееш еще все вкачать чем это пройзойдет, в 0.7.2 будут амеры новые, затем буду францущкие пт и арты, затем тока будут новые немца и русские
Игроки
157 публикаций
32 839 боёв
скорей всего просто хп добавят,а оборудование и модули теже будут.бронирование уже улутшели,теперь т34 с 105мм в бок пробивает 1 раз с 10ти))
Игроки
812 публикации
40 564 боя
27 Янв 2012 - 03:41 пользователь praim1945 сказал:

Всем привет.Много  тем про ис 4 на форуме создавалось.Но я хочу спросить о другом.Так как ис 4  поднимется на 10 лвл  он станет аналогичен Е 100, в плане том что там из доп. модулей будет только орудие может.А башня, ходовая,рация все будет уже установлено?Он ведь топ будет.Так ли это?

Да хотелось бы, а там видно будет

Игроки
117 публикаций
9 528 боёв
все танки открываются последовательно,а тут получится что у ка во прокачан ис-4 и  ис-7,то есть те танки предшественники станут не топовыми, т.к. перед ними будет не открытый танк и опыт с них перевести не получится.Или же они будут уже открыты?
Игроки
17 публикаций
27 646 боёв
Был намек от разрабов, что скорее всего ИС-4 получит новое орудие (как Е-100). Где видел не помню. Вроде бы в ответах разработчиков
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
27 Янв 2012 - 03:41 пользователь praim1945 сказал:

Всем привет.Много  тем про ис 4 на форуме создавалось.Но я хочу спросить о другом.Так как ис 4  поднимется на 10 лвл  он станет аналогичен Е 100, в плане том что там из доп. модулей будет только орудие может.А башня, ходовая,рация все будет уже установлено?Он ведь топ будет.Так ли это?

Ждите.... при переводе ИС-4 на 10ур узнаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...