Перейти к содержимому

стата

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
15 579 боёв
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос,как можно посмотреть статистику того,кто с тобой в команде(именно в бою) По идее мне это не надо,просто сейчас в бою в противоположной команде один чел(по его словам) смотрел стату своих рандомных. у меня ни чего не вышло,так что это корявый понт или на самом деле оно так?

Игроки
171 публикация
19 710 боёв
Ну, через браузер на сайте посмотреть можно, а если вы имеете ввиду именно клиент - то никак, только в ангаре
Игроки
76 публикаций
38 166 боёв
Слышал есть какая то фишка, которая показывает процент побед на поле боя у игроков и на этом все  :Smile_honoring:
Артавод-дамагер, любитель-проффесионал
Игроки
251 публикация
5 853 боя
Да что  вы так с этой статой носитесь как с писаной торбой. Играйте в удовольствие, я считаю что стат это не 100% показатель игрока. Может он кустодрочер или подранков добивает или еще что то в этом роде... настояшие бойцы проявляются в бою а не в сухих цифрах.
  • Плюс 1

Глядя на бардак, творящийся в бою, у меня возникла стойкая ассоциация танков с мужиками.

А чо? Сами посудите.

СоветыНемцыЯнки - взрослые дядьки, дерущиеся между собой по-честному.

Французы - паренек, который вбегает в толпу дядей и пинает их всех по яй*ам, а потом делающий ноги целый-невредимый.

Китайцы - сбивающаяся в толпы гопота.

Вот такой мирок © Dart_Vaidor

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...