Перейти к содержимому

По поводу Т34 в 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
13 026 боёв

Я просмотрел 11 выпуск,там было сказано,что Т34 в патче 0.7.2 будет прем танком 8 уровня.

Вопрос такой: чтобы получить его как тт8 премиум,нужно,чтобы Т34 стоял в ангаре Элитный или можно вообще без исследований каких-либо модулей?

Просьба дать ответ при 100% уверенности,просто я решаю,буду ли убивать кучу времени на прокачку этого танка)  :Smile_unsure:

Игроки
342 публикации
17 боёв
уверен на 100% что его получение будет зависть от настроения Серба, в день запуска патча.
  • Плюс 1
"Ты такой же как я - человек, а не Бог,
Я такой же как ты - человек, а не блох..."
Игроки
207 публикаций
11 574 боя
Пользователь сказал:

Действие не удалось: Вы достигли максимума негативных отзывов в день

нипонагибать слоупоков :(
  • Плюс 1
Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
7 280 публикаций
84 947 боёв
если стоит в ангаре 34,то всё ок.....        (совет,оставляй в ангаре 34,открывай  и покупай 30,не прогадаешь)
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
13 102 боя

Если ты хочешь просто получить амер. тт 8 ур. прем то должен просто стоять в ангаре.

Но всеравно прийдется качать потом только не т34 а м103 так как он будет стоковым если т34 на момент замены стоковый.

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
6 875 боёв
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:facepalmic::facepalmic::facepalmic:   К Окулисту и учителю информатики, чтоб видеть и уметь пользоваться кнопкой "поиск"
Игроки
304 публикации
8 779 боёв
Эта тема теперь замена " а что купить кв 5 или тип 59" Бывает что уж тут :facepalmic:
Настоящая власть не может быть дана, она может быть взята

http://rzr-tanks.ru
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
т34 переведут в премиум, а вместо него дадут BDR G1B
  • Плюс 7
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Ну просто жесть!!!

Скажи ты что олень? Мама компьютер купил, интернет купил - пользоваться не купил?

В день по over9000 таких тем создается и каждый требует ответа, поиск юзай!!!

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
28 244 боя

поиск?

не неслышал!

для особо одаренных как утверждают разработчики у тех у кого т34 топ будет преведенв перм 8лвл и танк на 9 уровне(замена) будет прем если сток то тоже самое только танк 9лвл(замена будет сток) понятно? :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
26 Янв 2012 - 13:28 пользователь 6oooT сказал:

Я просмотрел 11 выпуск,там было сказано,что Т34 в патче 0.7.2 будет прем танком 8 уровня.

Вопрос такой: чтобы получить его как тт8 премиум,нужно,чтобы Т34 стоял в ангаре Элитный или можно вообще без исследований каких-либо модулей?

Просьба дать ответ при 100% уверенности,просто я решаю,буду ли убивать кучу времени на прокачку этого танка)  :Smile_unsure:

Нужно, чтобы полностью были исследованы и приобретены все ветки амеров (Пт, арта, ст, ТТ и лт)- тогда дадут премтанк.
  • Плюс 2
Игроки
7 280 публикаций
84 947 боёв
26 Янв 2012 - 13:30 пользователь faxster сказал:

поиск не?

да запарили вы,дрочеры  форумные.....посмотрел тему,сказать не чего-иди мимо......    а поиск курите сами......        нужно будет,я создам   10000000000  тем и   фиг я буду  искать.........        если    двойная тема,для этого есть модераторы,пусть закрывают    и  тд,но  только не таких ушлёпков слушать,как вы......         (ты ещё уроки не сделал)

• Плюс 11

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...