Перейти к содержимому

Орудие Т30

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
21 201 бой

Ув. разработчики, были ли какие то изменения в орудии Т30 и возможно ли что оно работает не корректно?

Бой за боем удивляюсь низкой пробиваемости данного орудия. Если в борт не пробивается Е100, Мыша, ИС4 и тд, это не так удивительно. Но когда после выстрела в борт Е50 и т54 слышишь "не пробил" начинаешь задумываться, но последней каплей было(что и вынудило написать данный вопрос) дважды не пробитие в лоб кв3, буквально в упор(в корпус, а не башню). Я не исключаю возмжность того, что все дело в моих руках, но разве 276 пробиваемости не должны пробивать 80-120 брони в шансом 100%? Тем более под прямым углом. Это не нытье, просто закралось подозрение что орудие работает не так как должно, но если все чисто то пойду прямить руки)

• Плюс 38
Игроки
85 публикаций
20 111 боёв
на т30 не пробиваю иногда светляков французких 75 и 90. печально канешь но никто и не говорил что будешь каждый божий раз всех пробивать :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв

Орудие работает прекрасно. Курьезы бываю, например, промах, при полном сведении обоих прицелов, но это не так уж и часто, чтобы считать заговором.

Spoiler

Победа!Бой: Эрленберг 25 января 2012 г. 22:55:31Танк: T30Получено опыта: 1 780Получено кредитов: 94 707Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Стрелок»

Кто сказал, что Т30 не ударный инструмент?  :Smile_trollface-3:

Игроки
113 публикации
48 306 боёв

Да ладно тебе, я когда на Феде услышал "не пробил" в борт! т-50 вообще перестал удивляться таким вещам :)бывает вобщем, не заморачивайся играй дальше.

про вылет снаряда из круга при полном сведении  вообще молчу.

чукча не писатель, чукча - читатель
Игроки
109 публикаций
74 241 бой
26 Янв 2012 - 12:50 пользователь medved_preved сказал:

тю это еще что я на т30 не пробивал т50-2 и ВК2801  :Smile-playing:

согласен и такое бывает я перестал на это обращать внимание, ну не пробил пусть радуется
  • Плюс 1
Игроки
633 публикации
14 651 бой
Пользователь сказал:

вынубило написать данный вопрос

Респект за новый глагол!

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

А может броню апнули?

• Плюс 1
Вечный НОнЭйм
Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв
Подпись ТС отвечает на его же вопрос.
  • Плюс 1

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Игроки
689 публикаций
47 314 боёв
26 Янв 2012 - 12:48 пользователь Remon сказал:

Ув. разработчики, были ли какие то изменения в орудии Т30 и возможно ли что оно работает не корректно?

Бой за боем удивляюсь низкой пробиваемости данного орудия. Если в борт не пробивается Е100, Мыша, ИС4 и тд, это не так удивительно. Но когда после выстрела в борт Е50 и т54 слышишь "не пробил" начинаешь задумываться, но последней каплей было(что и вынудило написать данный вопрос) дважды не пробитие в лоб кв3, буквально в упор(в корпус, а не башню). Я не исключаю возмжность того, что все дело в моих руках, но разве 276 пробиваемости не должны пробивать 80-120 брони в шансом 100%? Тем более под прямым углом. Это не нытье, просто закралось подозрение что орудие работает не так как должно, но если все чисто то пойду прямить руки)

Я сегодня пробил ИС-4 в борт и снял 47% хп.

Игроки
92 публикации
30 397 боёв
26 Янв 2012 - 12:48 пользователь Remon сказал:

Всё это есть, но толку, что ты тут пишешь, тебя щас схавают и всё!  :arta:

З.Ы. Кому-то и где-то на всё это наплевать  :Smile_glasses:

Ни одной пяди чужой земли не хотим. Но и своей земли, ни одного вершка не отдадим никому.
(с)"Иосиф Виссарионович Джугашвили"
Игроки
118 публикаций
21 201 бой
Да да да, петросяны, я вообще то серьезно спросил, и на других танках бывали такие фейлы с не пробитием, просто на т30 это как то слишком часто случается.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...