Перейти к содержимому

261 или 212

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
1 144 боя

Добрый день!

Отыграл на арте (буре) порядка 700 боев. Встречал таких мастодонтов, как Маус и E100 достаточно редко.

Стал играть на 212. Боев 200 отыграл. Немецких TT10 вроде побольше встречается.

Вот думаю, тратить ли свободный опыт и брать 261 ?

Интересуют НЕМЕЦКИЕ большие, жирные TT10 :))

Намного чаще встречаются когда ты на 261 или незначительно по сравнению с 212?

Просьба ответить только тех, кто на опыте это прочувствовал.

Как работает балансировщик знаю, мнение теоретиков неинтересно.

Спасибо.

• Плюс 3
Игроки
1 093 публикации
70 496 боёв
Немного чаще, наверное. Не суть, важно то, что этим жирным можно ББ как следует зарядить с 261, с его-то точностью)
Игроки
342 публикации
17 боёв
чем мне 261 запонился так это тем что первые 10 боев были сугубо химкки, энск и руинберг.
  • Плюс 1
"Ты такой же как я - человек, а не Бог,
Я такой же как ты - человек, а не блох..."
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
261 значительнее дороже 212 в обслуживании, рекомендуется его использовать в кланварах на ГК, ротах. В рандоме однозначно будешь уходить в минус из-за стоимости снарядов, хотя ВБР может быть и благосклонен и выйдешь просто в ноль. 261 щустрее и мощьнее 212. Так что выбор только за тобой :Smile-playing:
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
26 Янв 2012 - 12:50 пользователь MAPYX сказал:

261 значительнее дороже 212 в обслуживании, рекомендуется его использовать в кланварах на ГК, ротах. В рандоме однозначно будешь уходить в минус из-за стоимости снарядов, хотя ВБР может быть и благосклонен и выйдешь просто в ноль. 261 щустрее и мощьнее 212. Так что выбор только за тобой :Smile-playing:

Вы вообще слышали что такое удовольствие от игры?

KonaSide tm.

Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
26 Янв 2012 - 12:51 пользователь zakipwnz сказал:

Вы вообще слышали что такое удовольствие от игры?

И не по наслышки :Smile_honoring:  :Smile_Default:
Игроки
65 публикаций
1 144 боя

ТОлстых немцев люблю наверное потому, что они реже встречались и убивались))

Например с ИС7, проблем нет, убито раз в 5 больше чем к примеру маусов)

Может потому, что ИС7 просто больше в игре, чем Маусов.

Я понимаю, что при игре на 261, точно уходишь в минус, даже при выигрыше. Для исправления этого есть китаец. Это не важно.

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
26 030 боёв

261 бери обязательно :Smile_honoring:

при поворотах корпуса, скорость сведения оочень радует.  тт10 будешь встречать примерно так-же как и на 212 (по 2шт за бой у меня постоянно)

Игроки
60 публикаций
28 377 боёв
26 Янв 2012 - 12:50 пользователь MAPYX сказал:

261 никоим образом не мощнее. Да, скорость его выше, точность на порядок выше, перезарядка быстрая, но он менее дамажный, сплеш очень маленький. 212- это сплеш арта, точность тут не так важна, можешь работать за угол. А вот 261 уже так не повоюешь, тут нужно прямое попадание. От сюда и разные стили игры. Если уж и сравнивать, то 212- это ближе к Gw-E, а 261 он снайпер и сам по себе уникален среди арт 7-8лвл.

А толстых немцев, ТС, ты однозначно чаще будешь встречать в боях на 261. Каждый бой будут тебе на радость тт10, ну а немцы или нет- тут батюшку рандома ублажай.

Игроки
614 публикации
93 762 боя
С удовольствием выкатываю оба, и плевать на доходность. Хотя до нерфа фармил на 212, 261 это песня в нормальных руках, да если с нормальной командой попадаешь в рандоме, тогда ты навысоте. Запомнился один бой на Малиновке, мы были взводом на двух 261, третьей был амер. По финалу на счету арты было 11 фрагов, и все остались довольны игрой, так как каждый был занят своим делом. Такое, к сожалению, в рандоме встретишь не часто.
Игроки
18 публикаций
58 710 боёв
Играю и на 212 и на 261. Обе арты супер. Однако предназначение их разное: 212 для рандома, 261 для кланваров. Так что не думай, бери 261 и 212 не забудь оситавить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...