Перейти к содержимому

Подставы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Ну бобла на этом не заработаешь, там копейки ему идут от твоего штрафа. Такое бывает не очень часто, так что можно и не обращать внимания. Нервы дороже :Smile_Default:
  • Плюс 5
Игроки
254 публикации
10 709 боёв
26 Янв 2012 - 10:12 пользователь Eskander000 сказал:

У меня был случай. В бою на ТТ 9 лвл. Летит союзный светляк, у него осталось процентов 15 жизни, и на полхом ходу врезается в меня. У меня минус 2 процента он уничтожился. Мне ставят минус, да еще после боя компенсацию за ущерб союзнику. Наблюдал и такие картины. После начала боя вылетает светляк иначинает ментаться, то одного стукнит то другого, в итоге у него слетают проценты, а после боя получит компенсацию. Так можно и бало зарабатывать. Нужно разрабочикам пересмотреть этот вопрос. Сделать чтобы снемать с того кто виноват или вообще отменить. Это сугубо мое мнение.

Тысячи раз уже писали. Разработчики работают над системой компенсаций и штрафов. И еще: заработать так невозможно.
  • Плюс 2

- А что такое минусы и штрафные баллы?
- Это значит, что я пишу тогда, когда хочу и что хочу.
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

да, люблю такое.

я так на type59 накопил

• Плюс 10
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 780 боёв
26 Янв 2012 - 10:16 пользователь garik_ugarik сказал:

да, люблю такое.

я так на type59 накопил

подрезал на своей БМВ стариков на жигулях и требовал компенсацию?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
531 публикация
1 750 боёв

Суммы штрафов, которые несет игрок при столкновении, незначительны. Для избежания столкновений, постарайтесь быть более внимательным к союзникам на поле боя.

Согласно статье  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/82405-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D0%B8-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5/ компенсация начисляется только в случае тимкилла.

В случае нанесения тимдамага союзнику, штраф с игрока снимается, но поврежденному игроку не начисляется.

Исходя и вышесказанного при столкновении игрок несет затраты на ремонт, которые не компенсируются за счет другого игрока, поэтому использование умышленного столкновения в целях наживы невозможно.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...