Перейти к содержимому

Защита базы тараном

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
89 126 боёв

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста почему так случилось, сбил захват базы тараном( захват базы составлял примерно 90 процентов), далее убиваю врага снарядом, в графе герои битвы себя не нахожу(т,е защитник), а сбитие захвата базы всего 2 процента.

Спасибо

• Плюс 2
Walking In My Shoes
Игроки
1 221 публикация
51 618 боёв
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
191 публикация
42 972 боя

может за долю секунды до столкновения !!! кто то из твоей команды раньше выстрелом сбить успел ???

P.S Хотелось бы на скрин взглянуть....

• Плюс 1
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя

Примерно 90% ??? Хмммммм....)))

Могу сказать,что сколько сбивал всегда всё давали.Багов я думаю тут нет

• Плюс 2
Игроки
1 474 публикации
25 541 бой

Полюбому кучей летели последнего валить, а ты и незаметил как по нему пульнул другой-фрагодрочеры:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
39 903 боя

За долю секунды просто кто то успел попасть по врагу, захват полностью можно сбить тараном проверенно))

не гонись за медальками и не засоряй саппорт щас

UPD ну и за что минусовать,дело ж написал

• Плюс 7

Игроки
78 публикаций
24 480 боёв

Проведено боёв:      12 146, а всё глупые вопросы задаёт...

Для разрешения таких ситуаций и придумали реплеи... а раз не дали, значит кто-то до вас сбил, либо человек выехал за круг.

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
54 964 боя
26 Янв 2012 - 08:37 пользователь MisterMister сказал:

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста почему так случилось, сбил захват базы тараном( захват базы составлял примерно 90 процентов), далее убиваю врага снарядом, в графе герои битвы себя не нахожу(т,е защитник), а сбитие захвата базы всего 2 процента.

Спасибо

Обычное дело сбил захват кто то из твоей команды, медалька лишняя никому не помешает! :Smile_honoring:
Игроки
191 публикация
42 972 боя
26 Янв 2012 - 08:43 пользователь MisterMister сказал:

Если конкретно то всего два танка осталось в бою я и враг(арта)

тогда в  сапорте надо тебе правду искать! но без скрина на слово не поверят ... остаётся только посочувствовать тебе...
Игроки
11 публикаций
89 126 боёв

Еще раз пишу - Если конкретно то всего два танка осталось в бою я и враг(арта)

За медальками не гонюсю - они как то сами приходят, мне просто интересно, к сожалению скрин предоставить не могу, арта стояла посередине круга

• Плюс 1
Walking In My Shoes
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Или выложите скрин с доказательствами или тема реально  :Smile-bajan2:

Если действительно так было,как вы описали,медаль вам бы дали 100%.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
6 633 боя
интересная тема...я тоже с таким сталкивался...долго и очень долго думал вместе с друзьями "какого хрена?"...но так ничего и не придумали......так что тут помочь реально почти нечем.
Игроки
11 публикаций
89 126 боёв
Скрин к сожалению предоставить не могу, если такого не было я бы и не писал, но понятно что на слово ни кто поверить и не сможет
Walking In My Shoes
Игроки
498 публикаций
10 073 боя
ну вот смотри, наши брали базу, я жду пока зарядиться барабан, 1 враг..выстрел( автоинформатор "есть попадание!") доля секунды - победа, и урон не засчитали(посмотрел, подумал, да и плюнул - чего из за 1 выстрела реплей пересматривать, да потом писать кудато) :Smile_Default:
"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
69 публикаций
6 130 боёв

Не удивлен. Хотите верьте, хотите нет (скрина нет), но несколько дней назад объект-704 у врага получил воина за 5 фрагов.

По теме: как вариант, арта непосредственно перед столкновением лупанула по тебе и сплэшем задела себя - отсюда сбила захват сама себе.

• Плюс 1
Игроки
441 публикация
40 142 боя
Бывает. То снайпера недадут, то ещё чего, писать некогда, т.к. пока будешь разбираться проще ещё настрелять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...