Перейти к содержимому

Специальное достижение по фрацузам

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
48 240 боёв

сори не в тему, но есть предложение ввести ещё одну кнопку обозначающию "перезарядка" . Это больше относится к французам ну и наверное к арте.

проблема больше в рандоме. когда попадаются нормальные игроки в команде, и ты с ними прорываеш оборону, не всегда есть возможность написать что ты на перезарядке. чтоб игрок знал, что ты не готов к дальнейшему движению. ( изв.если боян или повтор)

• Плюс 24
Игроки
877 публикаций
20 031 бой
26 Янв 2012 - 09:53 пользователь blackpirat сказал:

сори не в тему, но есть предложение ввести ещё одну кнопку обозначающию "перезарядка" . Это больше относится к французам ну и наверное к арте.

проблема больше в рандоме. когда попадаются нормальные игроки в команде, и ты с ними прорываеш оборону, не всегда есть возможность написать что ты на перезарядке. чтоб игрок знал, что ты не готов к дальнейшему движению. ( изв.если боян или повтор)

Я уже такое предложение выдвигал, отдельной темой в этот раздел, предложение не прошло премодерацию, хотя было оформленно согласно требованиям. Видимо предложение посчитали бесполезным.
  • Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
25 Янв 2012 - 23:39 пользователь be1mondo сказал:

В качестве  основы  медали  можно использовать изображение лягушки :Smile_Default:

думаю это обидит французов с EU  сервера, лягушатниками их ведь дразнят, как американцев пиндосами

• Плюс 1
Бета-тестеры
223 публикации
32 821 бой
их и так гасят все кому не лень, а если еще медаль добавить все только и будут за ними гоняться.
  • Плюс 1
Игроки
1 229 публикаций
71 307 боёв
26 Янв 2012 - 14:12 пользователь Frank сказал:

их и так гасят все кому не лень, а если еще медаль добавить все только и будут за ними гоняться.

Ну и пусть гоняются, в более-менее прямых руках очень опасные танки. Слив дамагера противника - один из шагов победы. Мыши че крайние?
  • Плюс 2

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
53 публикации
39 721 бой

Медаль можно конечно новую какую небудь , но относящиюся к французкому танкисту-асу ,для разнообразия , а не к тому кто больше уничтожит ,,лягушатников,, , а то уж больно национал-социализмом попахивает, шовинизмом и т.д. , а за МАУС скажу , он *** - так ему и надо , хотя танк не плохой .А про медаль  товарищи разработчики пожалуйста подумайте , у всех наций есть медаль , а франц. ещё нет, естественно медаль должна быть завоёвана на франц. танке.

P.S.  Это я для Muertos

• Плюс 3
... Mein Herz Brennt ...
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

бедные разработчики, достали вас медалями.

дайте уж им медаль "Задрот" которая показывает сколько раз по 100 видов одинаковой техники уничтоженно.

• Плюс 6
Игроки
1 610 публикаций
87 099 боёв
Ну если за уничтожение только танков с барабаном заряжания, то прямо-таки напрашивается медаль "Барабанщик"Изображение
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
39 721 бой
26 Янв 2012 - 20:56 пользователь babulka сказал:

бедные разработчики, достали вас медалями.

дайте уж им медаль "Задрот" которая показывает сколько раз по 100 видов одинаковой техники уничтоженно.

Ббуля тебе таку медаль то уже надо точно , за себя хлопочешь. :Smile_veryhappy::Smile_Default::Smile_veryhappy:
... Mein Herz Brennt ...
Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой
26 Янв 2012 - 21:44 пользователь kolyanjch сказал:

Ну если за уничтожение только танков с барабаном заряжания, то прямо-таки напрашивается медаль "Барабанщик"Изображение

Точняг! я об этом не подумал. Оригинально :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
45 570 боёв
26 Янв 2012 - 13:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

думаю это обидит французов с EU  сервера, лягушатниками их ведь дразнят, как американцев пиндосами

***? Ха! Так может и за них медали давать - "Гроза ***", например. Были бы кавказские танки - можно было бы давать медаль "Мангал" и т.д.

Хотя может и справедливо за французов, учитывая что есть "Зверобой".

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
22 555 боёв
26 Янв 2012 - 12:47 пользователь odysseysh сказал:

Я уже такое предложение выдвигал, отдельной темой в этот раздел, предложение не прошло премодерацию, хотя было оформленно согласно требованиям. Видимо предложение посчитали бесполезным.

Забавно, я тоже выдвигал и тоже не прошло  :Smile-hiding:
Игроки
63 публикации
8 799 боёв
27 Янв 2012 - 12:26 пользователь perestanovka сказал:

Поддерживаю идею "Барабанщик". А нашивку сделать трехцветной (аля франц.) с эмблемой пробитого барабана.

Тем более, у французов и эмблема на барабан похожа! ;)
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
если медаль выдавать за истребление именно танков с барабанами, то тогда уже лучше дырявый барабан чтоб на картинке был.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...