Перейти к содержимому

ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
http://s018.radikal.ru/i501/1201/83/9e874ef1087b.jpgКрасным отмечена БК.
  • Плюс 1
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
119 публикаций
41 501 бой
25 Янв 2012 - 17:01 пользователь Demader сказал:

Спереди, чуть правее. В принципе, стреляя ему в нижний бронелист можно критануть боеукладку.

У ИС-4 боеукладка перемещена в патче 070 в щеки, в нбл теперь бк отсутствует.
Планы и реалии ангара:

Советы: Т-54 элит, КВ элит, халява, фан, КВ-3 элит, халява, ИС-3элит, фан, ИС-4 элит, халява, ИС-7 элит, Об. 261 элит, фан
Немцы: Panther II фан, -> E-50, E-75 элит, E-100 элит, ждет лучших времен, GW Typ E элитВ планах: GW Panther
Амеры: M24 Chaffee элит, фан, M46 Pattonэлит, фан, T34 элит, ждет лучших времен, T32элит, фан, Т110элит, фан
Францы: Lorraine 40 t -> Bat Chatillon 25 t
Рисоеды: Type 59 элит, фарм, фан

Игроки
429 публикаций
12 817 боёв
Пользователь сказал:

P.S. Острая проблема с бк имеется только у советских танков, ни у какой-либо другой нации такой проблемы с бк нет.

Угу, на Пантере поиграй....или на Тигре...
  • Плюс 2
Стиг - самый быстрый! Он самый крутой и всегда всех обгоняет!
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
25 Янв 2012 - 17:15 пользователь che_get сказал:

бое_укладка жутко напрягает читать  :Smile-angry:

Спасибо все великому русскому языку который все исправил... Так то оно и пишется - боеукладка... сча исправим...
Игроки
17 публикаций
49 288 боёв
25 Янв 2012 - 16:59 пользователь komrate сказал:

Всем доброго времени! Объясните (или покажите), где находится у ИС-3 боеукладка? Уже второй день играю на новом патче и, в основном, мой танк уничтожают взрывом боеукладки... Ну фиг с ней, не повезло... Но вот вопрос: Куда нужно попасть, чтобы она рванула? Вчера "тапок" с 1/6 (где-то так) хп произвел выстрел в борт, которым уничтожил мой танк взрывом боеуклада(мой танк был целый).

Сегодня встретился с ИС-4, к которому я стоял лобовой частью танка, т.е. в борт попасть было не возможно, но каким-то образом он попал в лоб так, что была взорвана боеукладка!(танк был целый) Как? Может я что-то упустил? Объясните, кому не сложно. Заранее благодарю!

P.S. Тролли лесом...

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
На счет где все же БК у них затруднюсь ответить,но были случаи когда на об.704 стреляя в корпус танка,даже в лоб(мб пуля из-за разброса пошла выше и попала в башню) но даже не ис-3,а ис-7 лопаются от взрыва БК,т.е. ваншот,потом матов километр в чат,но сам факт даже меня озадачивает  :Smile_amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...