Перейти к содержимому

ИС-3

komrate

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв

Всем доброго времени! Объясните (или покажите), где находится у ИС-3 боеукладка? Уже второй день играю на новом патче и, в основном, мой танк уничтожают взрывом боеукладки... Ну фиг с ней, не повезло... Но вот вопрос: Куда нужно попасть, чтобы она рванула? Вчера "тапок" с 1/6 (где-то так) хп произвел выстрел в борт, которым уничтожил мой танк взрывом боеуклада(мой танк был целый).

Сегодня встретился с ИС-4, к которому я стоял лобовой частью танка, т.е. в борт попасть было не возможно, но каким-то образом он попал в лоб так, что была взорвана боеукладка!(танк был целый) Как? Может я что-то упустил? Объясните, кому не сложно. Заранее благодарю!

P.S. Тролли лесом...

• Плюс 13

Игроки
799 публикаций
12 675 боёв
как раз по правому борту + в башне и находится БК

Игроки
330 публикаций
23 614 боёв
Поюзай поиск. По поводу ИС-4 - в башне также есть боеуклад. :Smile_honoring:

Игроки
1 390 публикаций
15 932 боя
Спереди, чуть правее. В принципе, стреляя ему в нижний бронелист можно критануть боеукладку.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Да да у ИС3 как раз там боеукладка, как на картинке. И да, советские танки с "щеками" ставитть под углом не нужно.
  • Плюс 2

Игроки
1 207 публикаций
16 616 боёв
25 Янв 2012 - 16:59 пользователь komrate сказал:

Всем доброго времени! Объясните (или покажите), где находится у ИС-3 бое укладка? Уже второй день играю на новом патче и, в основном, мой танк уничтожают взрывом бое укладки... Ну фиг с ней, не повезло... Но вот вопрос: Куда нужно попасть, чтобы она рванула? Вчера "тапок" с 1/6 (где-то так) хп произвел выстрел в борт, которым уничтожил мой танк взрывом бое уклада(мой танк был целый).

Сегодня встретился с ИС-4, к которому я стоял лобовой частью танка, т.е. в борт попасть было не возможно, но каким-то образом он попал в лоб так, что была взорвана бое укладка!(танк был целый) Как? Может я что-то упустил? Объясните, кому не сложно. Заранее благодарю!

P.S. Тролли лесом...

Вот также как у тебя на скрине, ток чуть чуть левее :Smile_blinky:

P.S. Вот ссылка на зоны пробития.

• Плюс 1

Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
Зайди в треньку с другим ИС-3 и ищите ее.
  • Плюс 3

А меня ?

Игроки
760 публикаций
15 572 боя
Точно не могу сказать, но обычно взрывал их выстрелами в борт, чуть подальше от башни, ближе к корме. На скриншоте - последний "лючок".

Игроки
78 публикаций
5 407 боёв
Просто весь прикол в том, что тапок стрелял в бок( как показано на картинке), а четверка в лоб... Вот я этого не пойму... Или вероятней всего четверка попала туда же куда и тапок, только выше отметки?

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв

...бое укладка...

:facepalmic:

Игроки
127 публикаций
15 823 боя

Боеукладку(Слитно пишется вообщето) можно  взорвать выстрелом и в лоб и в борта (Если снаряд до нее доберется)

Это ВБР

Вчера видел как Т30 бу вынес ИС-7му

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
39 914 боёв

Боеукладка - одно слово

В башне слева и справа (справа больше) и под башней, там где ты выделил на скрине

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв

хехе, у советских танков боеукладка находится практически везде :Smile_veryhappy:

У Ис-7 к примеру она находится в боку, в корме башни, в щеках ВЛД и в носу под днищем, т.е. везде :Smile_veryhappy: У Ис-3 наверное так же

P.S. Острая проблема с бк имеется только у советских танков, ни у какой-либо другой нации такой проблемы с бк нет.

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
11 828 боёв

Всем доброго времени! Объясните (или покажите), где находится у ИС-3 бое укладка? Уже второй день играю на новом патче и, в основном, мой танк уничтожают взрывом бое укладки... Ну фиг с ней, не повезло... Но вот вопрос: Куда нужно попасть, чтобы она рванула? Вчера "тапок" с 1/6 (где-то так) хп произвел выстрел в борт, которым уничтожил мой танк взрывом бое уклада(мой танк был целый).

Сегодня встретился с ИС-4, к которому я стоял лобовой частью танка, т.е. в борт попасть было не возможно, но каким-то образом он попал в лоб так, что была взорвана бое укладка!(танк был целый) Как? Может я что-то упустил? Объясните, кому не сложно. Заранее благодарю!

P.S. Тролли лесом...

снаряд 130мм вылетает из ствола со скоростью примерно 1000м\с и пробиват 260мм брони

вывод твои 110мм прошиваются как нех делать

Игроки
799 публикаций
12 675 боёв
25 Янв 2012 - 17:03 пользователь komrate сказал:

Просто весь прикол в том, что тапок стрелял в бок( как показано на картинке), а четверка в лоб... Вот я этого не пойму... Или вероятней всего четверка попала туда же куда и тапок, только выше отметки?

ну так снаряд после пробития лба куда по твоему делся? не исчез же, а продолжил движение, а если на его пути оказался хит-бокс боеукладки, то что по твоему произошло?:)

Игроки
485 публикаций
26 578 боёв
У ис7 тоже таинственным образом боеукладка выносится как в корму ,так в борта и лоб

Игроки
760 публикаций
15 572 боя
25 Янв 2012 - 17:04 пользователь KOZAHOSTRA сказал:

снаряд 130мм вылетает из ствола со скоростью примерно 1000м\с и пробиват 260мм брони

вывод твои 110мм прошиваются как нех делать

Это аркадная игра с примесями обычного рандома. Здесь нет смысла приводить в довод реальные факты.

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
25 Янв 2012 - 17:03 пользователь KARIYA сказал:

...вообщето...

:facepalmic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...