Перейти к содержимому

Вопрос по фугасу

dynz

Рекомендованные публикации

Игроки
1 221 публикация
51 542 боя
Когда надо сбить захват базы и добить противника с малым процентом ХП  :Smile_honoring:
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Бета-тестеры
10 546 публикаций
19 475 боёв

1) Когда слишком сильно бронирован

2) Когда слишком слабо (борт 6+ француза!)

3) Когда нужно сбивать захват!

4) Когда противника только добить (пара % хп)

5) Когда ты арта :Smile_veryhappy:

• Плюс 14

Игроки
42 публикации
14 228 боёв

Я переключаюсь при сильно бронированном противнике, урон не большой но наносится (все таки лучше чем просто стоять и смотреть на него).

А как со слабо бронированными противниками не знаю, не пробовал.

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
15 255 боёв
25 Янв 2012 - 14:17 пользователь DiLouk сказал:

фугас стал более требователен к умению чем бб, а так

DiLouk все правильно написал

припишу к пункту 1 - теперь целить надо так, чтобы под взрывом или рядом была слабо бронированная область или модуль.

в лоб - орудие (снизу верхняя броне-плита и как правило люк меховода у немцев), плюс шанс вынести орудие. Затылок башни - там сзади баки попадают в область взрыва. Можешь свеситься и зарядить по касательной фугас в башню - тоже вариант. Еще фугас хорош для сбития гуслей - остановки светляков противника.

к4 пункту, иногда проще бб добить чем мучать фугасом. В общем тут только опыт поможет. У меня его нету  :Smile-playing:

P.S. B еще, ну сугубое мнение, фугас практически бесполезен па пушках калибром менее 100мм. Там я его вообще не беру.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
19 061 бой
25 Янв 2012 - 14:13 пользователь dynz сказал:

В каких случаях стоит переключатся на фугасный снаряд? когда противник сильно или наоборот слабо бронирован?

Никогда

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
25 Янв 2012 - 14:13 пользователь dynz сказал:

В каких случаях стоит переключатся на фугасный снаряд? когда противник сильно или наоборот слабо бронирован?

Зависит от того на чем ты и на чем противник. Если я на т30 выкатываю на ис7 со 100хп, то стреляю по нему фугасом. Если надо сбить захват и ббшкой тебе не хватит урона уничтожить одного из противников - фугас что бы точно сбить.

Если на ис4 мне попадается амх50 100 и т.п. - то заряжаю фугас. В принципе для больших стволов довольно действенна тактика - первым фугас(что-нибудь да сломаешь) и дальше бб пока не закроешь противника.

И да, 140 пробоя бб уже хватает что бы наносить урон всем(по слабым местам), включая мыша(хотя у него я знаю только одно место куда урон так проходит).

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
174 публикации
11 774 боя
Я фугасами почти не стреляю. Только тогла когда попадаю в конец списка так хоть кому нибудь повреждения нанесёш.
Игроки
792 публикации
6 боёв
Артов на т-54 можно ( не всегда ) в 1-н выстрел . тяжам по пушке - фугой - и смытся !( он долго башкой мотает , пока пуха восстановится)  мотай на ствол ...
Игроки
180 публикаций
15 801 бой
выбрось ОФ и ББ, стреляй голдой!!!!
  • Плюс 1

Заявки на вступление оставлять здесь.

Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная,
так многим еще конкретно не долили...
Игроки
752 публикации
42 348 боёв
Когда на ис-4 выходишь, что бы снять с него последние 50 hp, что бы наверняка завалить супостата. Ну и при этом молиться на ВБР не забываем.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Игроки
792 публикации
6 боёв
25 Янв 2012 - 14:31 пользователь ZAndrey сказал:

Когда на ис-4 выходишь, что бы снять с него последние 50 hp, что бы наверняка завалить супостата. Ну и при этом молиться на ВБР не забываем.

ВБР -бог рандома ... или да ? если бога нет физически , то он существует в душах тех , кто в это верит ... значит если постараться , то бог есть ???

чё эт я наговорил ...

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
30 086 боёв
25 Янв 2012 - 14:17 пользователь DiLouk сказал:

а я на арте бб закидую)) :Smile_veryhappy:
Игроки
79 публикаций
109 803 боя
Среляю фугасами только в 2 случаях: когда сбиваю захват базы и если играю на арте, вот недавно на клан. трене перестреливался с ис7, решил пострелять фугасами, снимал только по 2-5%, что говорить тогда о более низкоуровневых орудиях.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...