Перейти к содержимому

Е-100 и его башня

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
26 997 боёв

Добрый день! Буду краток. Будет ли введена другая башня для Е-100? Очень интересует этот вопрос.

UPD. Самый неадекватный игровой форум, ниже только одни нелепые и глупые ответы.

• Плюс 25

Игроки
1 850 публикаций
22 115 боёв
25 Янв 2012 - 12:31 пользователь murash95 сказал:

Добрый день! Буду краток. Будет ли введена другая башня для Е-100? Очень интересует этот вопрос.

Буду краток:

• Плюс 3
Игроки
1 221 публикация
51 532 боя
Чую пахнет горелой клавиатурой  :Smile-hiding:
  • Плюс 1
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
204 публикации
26 997 боёв
Лень описывать почему нынешняя башня не нравится 90% владельцам Е-100, и не только по игровым ощущениям, а так же по эстетическим
  • Плюс 5

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
25 Янв 2012 - 12:32 пользователь N0SE сказал:

а чем не устраивает существующая?

некрасивая же. невозможно отрицать сексуальность форм корпуса, но эта башня совешненно не подходит к нему Изображение
  • Плюс 7
Игроки
760 публикаций
1 571 бой

UPD. Самый неадекватный игровой форум, ниже только одни нелепые и глупые ответы.

Ты в этом сомневался ?  :Smile_veryhappy: Наивный. Ну по нику судя, ты еще долго будешь головой об стенку биться. 

• Плюс 2

Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! А еще лучше, отложи на потом, тогда получишь все свободное время!
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Игроки
105 публикаций
14 358 боёв
25 Янв 2012 - 12:35 пользователь CTPATEK сказал:

а если не введут, начнешь всех мочить в сортире?

Будет хулиганить на респе   :Smile-bajan2:

Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой
Комрад, вряд ли введут что то помимо сарая. По крайней мере после долгого вайна по этой теме разрабы остались неприступны, как монашка-девственница.
  • Плюс 3
Игроки
301 публикация
55 991 бой

по поводу адекватности форума +100500 , они тут копипасты любят и их жутко плюсуют.

так же все ждут бояна чтобы его потролить.

• Плюс 6
Мерин в любом состоянии (ржавый 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски.
Игроки
83 публикации
11 692 боя
на этом форуме задаёшь вопросы, место того чтобы ответить,они либо троллят, оскорбляют или задают Вопрос на вопрос :Smile-hiding:
  • Плюс 1
:tongue::glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...