Перейти к содержимому

Pz.Kpfw.VI. "Tiger" Ausf. H.

zaaandrei

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
38 168 боёв

В качестве модели выбран "Тигр", принадлежащий 2-й роте 501-го тяжелого танкового батальона в период вхождения подразделения в состав седьмого танкового полка. Африка 1943 год.

еще рендеры: https://www.dropbox....45t5/uvmOp1B9DN

тигр3.jpg

• Плюс 6
Игроки
132 публикации
38 168 боёв
Танки чистымии целыми - редко бывают.
25 Янв 2012 - 06:34 пользователь VERSUS007 сказал:

3д макс? в целом неплохо, но что за чума на башне?

Игроки
159 публикаций
10 676 боёв
25 Янв 2012 - 06:39 пользователь zaaandrei сказал:

Танки чистымии целыми - редко бывают.

На грязь как то не очень похоже.  И шершавости что ли добавь очень уж гладкий получился.

http://www.render.ru...624372453_3.jpg

Вот для сравнения.

Игроки
273 публикации
11 191 бой
След от непробития на башне, если я правильно понял

Листья кружат на ветру,
И на земле ржавый блин.
Е-50 уж вдали... (с)Verfolger82
Хлебом не корми, а дай 54-ку затаранить!
Игроки
381 публикация
32 562 боя
Просто этот танк служит Нурглу. Мушиный знак только осталось прилепить.
SerB () сказал:

Ваше мнение насчет несправедливости мира зафиксировано в данном форуме.

Иногда, даже разработчики не могут ответить на вопрос связанный с механикой игры. Из этого следует главное правило для WoT - ничему не удивляться...
Игроки
132 публикации
38 168 боёв
Вообще-то, краску эту немцы захватили у америкосов (исторический факт), а развобили они ее, как полагается бензином. Только вот бензин-то экономили.... И краска плыла, отсюда появился камуфляж. А насчет облущенной краски на башне - тут только ваша фантазия. Коррозия, тот же недостаток бензина, мож даже герпес. Я вам представил модель, вам судить.
Игроки
132 публикации
38 168 боёв
По любому будет! Мне нравится эта игра, но вот с моделями у разрабов не все гладко. Хотя понять можно - LowPoly... Так вот я хочу показать танки, какими они были, до деталей. А Тигр -это вообще особый танк. Равному ему не было.
25 Янв 2012 - 08:50 пользователь Rakuha сказал:

Класс!!!! Продолжение будет?

Игроки
132 публикации
38 168 боёв
и еще факт, чтобы завалить Тигра, нужно было 3 Иса. Тигром мог управлять любой (рулевое управление), на советских танках, стрелок не мог заменить мехвода. Шикарная Цейсовская оптика + отличное орудие, могли легко поражать противника с расстояния в километр. Плюс скорострельность, точнее скорость перезарядки.3 выстрела Тигра на один Т-34. И 34-ка могла пробить его только в упор в борт. Разрабы это не учли... Короче - танк класса люкс. Выпустили их, к нашему счастью, мало. Иначе кто знает, как бы оно было.....
25 Янв 2012 - 08:50 пользователь Rakuha сказал:

Класс!!!! Продолжение будет?

Игроки
295 публикаций
7 756 боёв
25 Янв 2012 - 16:53 пользователь zaaandrei сказал:

и еще факт, чтобы завалить Тигра, нужно было 3 Иса. Тигром мог управлять любой (рулевое управление), на советских танках, стрелок не мог заменить мехвода. Шикарная Цейсовская оптика + отличное орудие, могли легко поражать противника с расстояния в километр. Плюс скорострельность, точнее скорость перезарядки.3 выстрела Тигра на один Т-34. И 34-ка могла пробить его только в упор в борт. Разрабы это не учли... Короче - танк класса люкс. Выпустили их, к нашему счастью, мало. Иначе кто знает, как бы оно было.....

Физически не реально было выпустить таких машин наравне с 34-ми из-за сложности танка, его ресурсозатрачиваемости, сложного ремонта (доступ к трансмиссии, сложность ремонта ходовой).

Подпись удалена ©Galm
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...