Nafanya079 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 725 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 22:23 пользователь mr_tony_stark сказал:Другие нововведения: Внутриигровое обучение новичков; Около 20 дополнительных умений танкистов; Индикатор оставшихся снарядов в кассете барабана автоматического заряжания;Переработка списков команд в бою («уши») и таблицы по клавише «Tab»;Добавление одного нового камуфляжа для всех наций;Правки цветовой гаммы немецких камуфляжей; Клановые эмблемы; Починка модуля/танкиста в один клик, в случае если сломан только 1 модуль;Гибкая пользовательская настройка прицела и маркеров;...Эти пункты находятся в разных строчках и разделены точкой с запятой... вообщем ТС, учи русский язык! а вопрос был "какие именно будут умения" Ссылка на комментарий
luba89 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 3 593 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Китайский бот эволюционирует. Артосестричка ^_^ Ссылка на комментарий
stepic1911 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 242 публикации 26 430 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 22:16 пользователь stas_kond сказал:Доьрый двечер...Миня интересует такой вопрос:В разделде в разработке нашол такие слава относительно патча 0.7.2Около 20 дополнительных умений танкистов; Индикатор оставшихся снарядов в кассете барабана автоматического заряжания; Кто знает прошу обяснить какие умения будут и как будет действовать касета барабана... Заранее спосибо! P.s^Если не тот роздел можите перемистить тему в правельный"Действовать будет так: пиу пиу пиу_____бабах бабах. Ссылка на комментарий
HitHat Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 59 публикаций 13 044 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 типо ваганыч за петросянил Ссылка на комментарий
GrandSport Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 73 публикации 26 229 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Точно будет умение - чистка выхлопной трубы, и головок цилиндров Ссылка на комментарий
anonym_K4g4pJpwaBd4 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 614 публикации 28 875 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Уроки прогуливал ??или и щяс прогуливаешь? Ссылка на комментарий
anonym_waevKZ1jJEYl Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 195 публикаций 28 198 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 22:19 пользователь Nafanya079 сказал:http://blogtanker.ru...world-of-tanks/ скилы, но за достоверность не ручаюсь. а тему скоро удалят и вправду, учи русский язык, ага?Спасибо ответ дан можно закрывать! Ссылка на комментарий
anonym_ywl2Gn0O3LDM Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 364 публикации 17 506 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 тонкий тролинг Ссылка на комментарий
anonym_B230KiWXyny5 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 18 публикаций 16 314 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Ссылка на комментарий
anonym_WCV0E84atzwu Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 267 публикаций 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 сразу предупреждаю! писал не я, копипаста про доп умения: Доброго времени суток, друзья! Спешу вас обрадовать. Лазил я по зарубежным форумам World of Tanks и наткнулся на одну важную для меня (ну и для многих, я думаю ) тему. В этой теме описывали новые умения экипажа, которые должны появится в скором будущем в World of Tanks. Информация как я понял не официальная. Помучав Google и Яндекс встретил пару статьей про новые скиллы. Немного информации я почерпнул из стрима на stopgame.ru. В нем участвовали Кирилл Орешкин и Михаил Живец. Вам уже наверно давно надоели стандартные умения экипажа в World of Tanks. Новые скиллы должны порадовать всех игроков, так как они в разы увеличат возможные конфигурации вашего танка. Сейчас мы можем экспериментировать только с оборудованием, но все изменится в ближайшем будущем. Разработчики хотят добавить в игру около 25 новых скиллов. Они будут делится на умения всего экипажа и перки, предназначенные для каждого члена команды в отдельности. Не думайте что я здесь опишу все 25 видов скиллов и их показатели (с ними еще разработчики полностью не разобрались). Данная статья, это сбор всей имеющейся на данный момент информации по умениям. Ну чтож, давайте приступим к описанию скиллов.Перки командира. "Эксперт" – командир танка с полностью изученным перком при наведении прицела на врага будет видеть информацию о его критических повреждениях (выведен ли из строя наводчик, двигатель и т. д.). "Шестое чувство" – для любителей кустов (артиллерия и противотанковые орудия), разработчики придумали очень интересный перк. Он будет показывать засвечивает его противник или нет. Может быть будет возможность изучить перк, при котором у командира будет возможность заменить выведенного из строя члена экипажа. (50% от скилла командира/количество раненых членов экипажа)Перки мехвода. "Плавный ход" – уменьшается увеличение разброса при стрельбе на ходу. Перк приоритетный для немецкой техники (а также для КВ-3 ). -25% к вероятности возгорания двигателя.Перки наводчика. "Снайпер" – увеличение шанса нанести критический урон при попадании в вражеский танк (вывести из строя орудие или командира танка). Предположительно увеличение будет 5%-ое. Еще один перк. Враг, находящийся в секторе +-15 градусов от ствола, будет светиться дополнительные 5 секунд. Перк- рентген . +5 метров к кругу, в котором кусты не ограничивают нам видимость.Перки заряжающего. При смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно. Очень интересный и полезный, по моему, перк. Я очень часто меняю типы снарядов и изучение этого перка, для моего заряжающего, будет приоритетным. Будет доступен перк, изучив который, заряжающий, на 20% снизит вероятность взрыва боеукладки, Перк "Запасливый" – +1 к боекомплектуПерки радиста. Любителей танков-разведчиков разработчики порадуют перком для радиста. С ним, ваш танк, при его уничтожении, сможет еще несколько секунд передавать информацию союзникам.Общие перки. "Боевое братство" - если каждый член экипажа выучит этот перк, то все их умения увеличатся на 5% (действие аналогичное установленному оборудованию вентиляция). 1 Ссылка на комментарий
anonym_tJcVcBXb9uZO Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 34 публикации 5 170 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 ахаха пока читал чусть со стула не упал Ссылка на комментарий
RenamedUser_4115386 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 284 публикации Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Не верьте тому что написано,на заборе тож написано .Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено! Это копипаст они повесили годовалой давности, для нубов вновь пришедших в игру.Кто давно играет знает что это фейк. Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2284030 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 22 публикации 13 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Держи Ссылка на комментарий
anonym_waevKZ1jJEYl Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 195 публикаций 28 198 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 22:31 пользователь PYANIY_OPER сказал:Держиче за бред? Ссылка на комментарий
anonym_bBHqRMerEUmj Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 120 публикаций 3 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Пользователь сказал:Действие не удалось: Вы достигли максимума негативных отзывов в деньАх, какая жалость... Ссылка на комментарий
anonym_Beeuiy50OaSI Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 109 публикаций 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 22:19 пользователь Nafanya079 сказал:http://blogtanker.ru...world-of-tanks/ скилы, но за достоверность не ручаюсь. а тему скоро удалят и вправду, учи русский язык, ага?Интересно.."Шестое чувство" мне и вправду понадобится. Ссылка на комментарий
anonym_waevKZ1jJEYl Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 195 публикаций 28 198 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Троли=)Наминусовали бедному школьнику=) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации