Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
24 Янв 2012 - 22:23 пользователь mr_tony_stark сказал:

Другие нововведения:

Внутриигровое обучение новичков;  

Около 20 дополнительных умений танкистов;

Индикатор оставшихся снарядов в кассете барабана автоматического заряжания;

Переработка списков команд в бою («уши») и таблицы по клавише «Tab»;

Добавление одного нового камуфляжа для всех наций;

Правки цветовой гаммы немецких камуфляжей;

Клановые эмблемы;

Починка модуля/танкиста в один клик, в случае если сломан только 1 модуль;

Гибкая пользовательская настройка прицела и маркеров;

...

Эти пункты находятся в разных строчках и разделены точкой с запятой... вообщем ТС, учи русский язык! :facepalmic:

а вопрос был "какие именно будут умения" :Smile_glasses:
Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
24 Янв 2012 - 22:16 пользователь stas_kond сказал:

Доьрый двечер...

Миня интересует такой вопрос:В разделде в разработке нашол такие слава относительно патча 0.7.2

Около 20 дополнительных умений танкистов;

Индикатор оставшихся снарядов в кассете барабана автоматического заряжания;

Кто знает прошу обяснить какие умения будут и как будет действовать касета барабана...

Заранее спосибо!

P.s^Если не тот роздел можите перемистить тему в правельный"

Действовать будет так: пиу пиу пиу_____бабах бабах.

Игроки
195 публикаций
28 198 боёв
24 Янв 2012 - 22:19 пользователь Nafanya079 сказал:

http://blogtanker.ru...world-of-tanks/ скилы, но за достоверность не ручаюсь. а тему скоро удалят :Smile_blinky::Smile-bajan2:  и вправду, учи русский язык, ага?

Спасибо ответ дан можно закрывать!
Игроки
267 публикаций
11 531 бой

сразу предупреждаю! писал не я, копипаста про доп умения:

Доброго времени суток, друзья! Спешу вас обрадовать. Лазил я по зарубежным форумам World of Tanks и наткнулся на одну важную для меня (ну и для многих, я думаю  ) тему. В этой теме описывали новые умения экипажа, которые должны появится в скором будущем в World of Tanks.

Информация как я понял не официальная. Помучав Google и Яндекс встретил пару статьей про новые скиллы. Немного информации я почерпнул из стрима на stopgame.ru. В нем участвовали Кирилл Орешкин и Михаил Живец.

Вам уже наверно давно надоели стандартные умения экипажа в World of Tanks. Новые скиллы должны порадовать всех игроков, так как они в разы увеличат возможные конфигурации вашего танка. Сейчас мы можем экспериментировать только с оборудованием, но все изменится в ближайшем будущем.

Разработчики хотят добавить в игру около 25 новых скиллов. Они будут делится на умения всего экипажа и перки, предназначенные для каждого члена команды в отдельности.

Не думайте что я здесь опишу все 25 видов скиллов и их показатели (с ними еще разработчики полностью не разобрались). Данная статья, это сбор всей имеющейся на данный момент информации по умениям.

Ну чтож, давайте приступим к описанию скиллов.

Перки командира.

"Эксперт" – командир танка с полностью изученным перком при наведении прицела на врага будет видеть информацию о его критических повреждениях (выведен ли из строя наводчик, двигатель и т. д.).

"Шестое чувство" – для любителей кустов (артиллерия и противотанковые орудия), разработчики придумали очень интересный перк. Он будет показывать засвечивает его противник или нет.

Может быть будет возможность изучить перк, при котором у командира будет возможность заменить выведенного из строя члена экипажа. (50% от скилла командира/количество раненых членов экипажа)

Перки мехвода.

"Плавный ход" – уменьшается увеличение разброса при стрельбе на ходу.

Перк приоритетный для немецкой техники (а также для КВ-3  ). -25% к вероятности возгорания двигателя.

Перки наводчика.

"Снайпер" – увеличение шанса нанести критический урон при попадании в вражеский танк (вывести из строя орудие или командира танка). Предположительно увеличение будет 5%-ое.

Еще один перк. Враг, находящийся в секторе +-15 градусов от ствола, будет светиться дополнительные 5 секунд.

Перк- рентген  . +5 метров к кругу, в котором кусты не ограничивают нам видимость.

Перки заряжающего.

При смене типа снарядов будет 10% шанс сделать это мгновенно. Очень интересный и полезный, по моему, перк. Я очень часто меняю типы снарядов и изучение этого перка, для моего заряжающего, будет приоритетным.

Будет доступен перк, изучив который, заряжающий, на 20% снизит вероятность взрыва боеукладки,

Перк "Запасливый" – +1 к боекомплекту

Перки радиста.

Любителей танков-разведчиков разработчики порадуют перком для радиста. С ним, ваш танк, при его уничтожении, сможет еще несколько секунд передавать информацию союзникам.

Общие перки.

"Боевое братство" - если каждый член экипажа выучит этот перк, то все их умения увеличатся на 5% (действие аналогичное установленному оборудованию вентиляция).

• Плюс 1
Игроки
284 публикации

Не верьте тому что написано,на заборе тож написано .

Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!

Это копипаст они повесили годовалой давности, для нубов вновь пришедших в игру.

Кто давно играет знает что это фейк.

Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения.
Игроки
120 публикаций
3 202 боя
Пользователь сказал:

Действие не удалось: Вы достигли максимума негативных отзывов в день

Ах, какая жалость...  :Smile-angry:

Игроки
109 публикаций
8 528 боёв
24 Янв 2012 - 22:19 пользователь Nafanya079 сказал:

http://blogtanker.ru...world-of-tanks/ скилы, но за достоверность не ручаюсь. а тему скоро удалят :Smile_blinky::Smile-bajan2:  и вправду, учи русский язык, ага?

Интересно..

"Шестое чувство" мне и вправду понадобится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...