denvver Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 67 публикаций 23 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 19:32 пользователь homo6 сказал:Играю на КВ и % побед 34Ездю стреляю по врагам, иногда даже убиваюНо команда проигрывает раз за разом, почему так получается, может мне просто оставлять танк на базе ?А то ведь получается я даже мешаю команде побеждать. а может научится играть или руки себе на праздник заказать ? Ссылка на комментарий
anonym_MNA2Tt27RaM3 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 579 публикаций 46 532 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 я тоже так думал, пока не сообразил, что на некоторых танках у меня 55% и больше, а на некоторых 45% и меньше. Начал обращать внимание чего я на них делал, просматривать реплеи, пришел к следующему выводу: Если ты вытягиваешь бой - это слабо влияет на % побед. Какой бы ты не был нагибатор сам, всю игру ты не сделаешь. Но гораздо важнее, чтоб ты каждый бой оказывал помощь команде. Простой пример, если ты на тт вместо планомерно давить оборону еще с 2-3 союзниками поедешь и настреляешь 5 фрагов, то шанс проиграть команде гораздо выше. Кв это тяж, и даже если ты внизу списка - ты не светляк и не СТ. Ты тт и задачи у тебя ТТ-шные. Выезжать на важных направлениях, по возможности прятаться за спины более прочных товарищей и дамажить все, что ты сможешь повредить. И забудь про одиночные выезды. Даже если полностью пустой фланг, ты не должен его контролировать, это дело ст или лт. Если не сможешь еще кого то подбить на закрыть направление - то и не едь туда. Лучше добавить решающую пушку вместе со стадом, чем засветить атаку, которой ты не сможешь помешать и от которой ты не сможешь убежать. ну это в общем. а дальше нюансы. Придут с опытом. У меня на кв была стата чуть более 40%, но пока открыл буратино выровнял до 50%. Ссылка на комментарий
anonym_clWQUdIj2BW4 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 10 публикаций 15 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 19:32 пользователь homo6 сказал:Играю на КВ и % побед 34Ездю стреляю по врагам, иногда даже убиваюНо команда проигрывает раз за разом, почему так получается, может мне просто оставлять танк на базе ?А то ведь получается я даже мешаю команде побеждать.Играйте исключительно ради "прикола" или фана, забудьте о победах или поражениях, просто стреляйте.Стоковый КВ этим все сказано, сделайте 200 боев (топовым конечно, с 107мм пушкой).Ни в коем случае не продавайте этот танк, даже под дулом пистолета, или даже если от этого будит зависить судьба человечества. Ссылка на комментарий
anonym_MNA2Tt27RaM3 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 579 публикаций 46 532 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 20:00 пользователь serg5252 сказал: я на 9 лвл зарабатываю всреднем за 2 дня лимон о чём вы говорите? ну да, судя по количеству боев на Лёве, именно на ст9 ты и фармишь :) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Ну и напоследок - спецтема про КВ. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации