Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
10 676 боёв
24 Янв 2012 - 19:23 пользователь Trolza сказал:

По моему ТС пытаются нас троллить, так как на новичка он никак не похож  :Smile_Default:

Ну тогда это очень тонкий тороль, завести одельно акк, отыграть 20+ боёв, да еще спасибо написать. Если эта тема перастет в срач, это будет самый тонкий тролинг на форуме :Smile_veryhappy:

Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
Принцип такой (поверь - 8К боёв) сначала тебе на новом стоке дадут 2-3 боя с одноклассниками покататься, потом будешь долго сидеть №15, как мясо.
ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
15 публикаций
5 038 боёв

Здесь каждый новый танк достается потом и кровью)) Если хочешь получать больше денег и опыта за каждый бой

то покупай "Премиум аккаунт" и тоже скоро будешь воевать на танках 4+ уровня против 1-2))

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
ТС, когда (в далеком будущем) ты может быть прокачаешь ТТ 10 ЛВЛ, тогда и успокоишся, т.к. танков выше уросня не увидешь. Зато начнешь создавать темы на подобии: мой ИС7 пробивает СТ 7 ЛВЛа, как так?  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
1 091 бой
Новые аккаунты кидают в бой только в 1 лвл..... Но если вы уже купили себе танк повыше уровнем или сменили орудие на танке с платными боезарядами то вас уже будет кидать повыше :Smile_glasses:
Игроки
634 публикации
7 879 боёв
главное запомни что для пушек в первую очередь важна пробивающая способность, за исключением фугасных орудий, но сейчас фугасы немного  :Smile_mellow: порезали.
Игроки
73 публикации
2 846 боёв
учись парень ,учись все так начинают.  :Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1:
1.Вы на форуме мира танков.
2.Вы читайте это. АНГАР: ничего нет! Бегаю , бью танки рукой!
4.Вы не замечайте что третий пункт отсутствует.
5. Вы улыбайтесь.
поставь это в подпись и нас станет больше. Тролей боятся - на форум не ходить.
Игроки
10 публикаций
15 243 боя

меня бесил Т-28 стоковый, когда встречал КВ - начинался ад,

но когда дошел до ИС-1 нервы начали сдавать и я понял что на Т-28 встретить КВ это вообще лафа для Т-28,

ИС-3 меня не радовал первые 200 боев - зато потом начел сечь фишку и все было по плечу (кроме мауса),

при переходе на ИС-4 я тоже нервничал, но опять же провел 150 боев понял все +/- и играть начел с удоволствием...

короче смысл сей басни такова, 200 боев и те плевать против какого уровня воевать

Игроки
67 публикаций
17 795 боёв
6 уровень бери!!!ток сначало валерианки прехвати и делжи связь с О3ИзображениеИзображение

P.SТо, что люди говорят обо мне, абсолютно никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их
Игроки
2 публикации
22 591 бой

новичку -

расклад не сложный, на 1-м уровне играешь с ровней что бы втянулся, типа первая доза бесплатно и все такое.

а дальше тебя "готовят" к разводу на бабки, ставят вниз списка более чем регулярно, а нагибать то хочется, и ты начнешь прикупать голду, золотые снаряды и преумные танки, но самое смешное что даже на 10-м уровне кайфа у тебя не будет, твой ИС-7, будут выносить "космические войска" которые почему то здесь зовут артами, пока твой ИС-7 доедет до позиции и сделает 2 выстрела, меткие "космонавты" снимают тебе  гусеницы и добивают попаданием в крышку командирской башни. так что ничего нового - хош играть, плати бабки, не хош - не играй. Я так понял (поиграв некоторое время), что в целом Серб вообще не шутил, когда говорил не играйте в танки...

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Так устроен балансровщик. Ситуация нормальная. Принцип работы балансировщика подробно описан тут.

И ещё:

Балансировщик и уровни боёв

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...