Перейти к содержимому

Амх 13-90

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
39 858 боёв
Всем привет!Вот обзавёлся етим чудом.Сначала куча радости но потом понял....Что каждый бой на нём я умираю от пожара.А процент горения двигателя при попадании всего лиш 15%.Но на практике каждый бой!
  • Плюс 1
Игроки
1 223 публикации
26 192 боя
качай пожаротушение + огнетушитель бери с собой))
  • Плюс 1

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
463 публикации
50 851 бой
так двигатель у него спереди,  по нему приходится очень много попаданий.  и заметь, у него (двигателя) есть хиты, и не каждое попадание- гарантированный крит. 
Игроки
243 публикации
26 985 боёв
24 Янв 2012 - 10:36 пользователь Maxfight сказал:

Всем привет!Вот обзавёлся етим чудом.Сначала куча радости но потом понял....Что каждый бой на нём я умираю от пожара.А процент горения двигателя при попадании всего лиш 15%.Но на практике каждый бой!

Попробуй почитать о нем здесь: http://forum.worldof...41695-amx-1390/

Игроки
40 публикаций
39 858 боёв
Но если ты до пожара уже использовал ремкомплект то после пожара лучше хать сливаться...Зарядка 90 сек
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Раздел называется  "Вопросы по игре"... В чем вопрос?

Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
зарядка 40 секунд
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
1 869 публикаций
77 284 боя
Это нечнто а не танк. Катаюсь с огромным удовольствием! С топ стволом танк очень злой! Так приятно вливать 1,5-1,8к дамага в какого нибудь тяжа 9-10 лвл.
  • Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
407 публикаций
21 993 боя
А ты думал будешь нагибать всех и при этом еще и не гореть в аду?))Если честно не видел горящих амксов))
  • Плюс 2
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв

ммм - если честно то от ДРУЖЕСТВЕННОЙ арты я дохну чаще чем от пожара.

горю редко - вот поджигаю часто это да

Эй Артааа - хватих стрелять по танкам в клинче - заманали уже фрагодрочеры

• Плюс 3
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
215 публикаций
6 014 боёв
Парень, есть вопрос: У тебя на этом чуде движок часто критуют? Спрашиваю потому что на тесте двигатель ломался ко всем чертям от первого же лобового пробития.  Интересно, так и осталось?
ангар:

ИС 4; Объект 212; ИСу 152; Т-44; МС 1; MkVII Tetrarch; КВ-5; Panzerkampfwagen "Panther II"; ; AMX ELC; AMX 105AM;

Игроки
574 публикации
15 255 боёв

Кв3 тоже часто горит поставил со2 - перестал. Проблема не в двигателе, а в баках. Мб и тут также, попробуешь со2?

:Smile_honoring:

Игроки
70 публикаций
67 174 боя
У топ двигателя возгараемость почти в два раза ниже, чем на стоке, я забыл когда горел на этом танке. А огнетушитель, естественно,  пригодится всегда.
Игроки
128 публикаций
56 105 боёв

довольно гадостный танчег =)

Вчера на Эль-Халуфе с 20 метров влупил в этого лягушатника фугас из топовой М12 - ***, 7хп осталось. =( даст ис фантастишь *** =)

• Плюс 1
Быть, а не казаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...