Arturd300 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 155 публикаций 27 704 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Недавно был случай в бою ,(я на Т30 (амер)) Перестреливаюсь с двумя танками , выехал изза угла и выстрелил в танк который ближе ко мне , противники (не помню какие танки )стоят друг за другом . Хп снимается с ближнего ,а тот что за ним загорелся ! Я наверняка сказать не могу , но вроде рядом никого из наших не было . Суть вопроса - может ли снаряд навылет пробить танк и попасть в другой ? И ещё - после рикошета снаряд ещё может пробить танк или нет ?(поиск юзал ,не нашел ответ) 2 Ссылка на комментарий
Aidahar Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 2 501 публикация 41 184 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 09:59 пользователь Arturd300 сказал:Недавно был случай в бою ,(я на Т30 (амер)) Перестреливаюсь с двумя танками , выехал изза угла и выстрелил в танк который ближе ко мне , противники (не помню какие танки )стоят друг за другом . Хп снимается с ближнего ,а тот что за ним загорелся ! Я наверняка сказать не могу , но вроде рядом никого из наших не было . Суть вопроса - может ли снаряд навылет пробить танк и попасть в другой ? И ещё - после рикошета снаряд ещё может пробить танк или нет ?(поиск юзал ,не нашел ответ)Нет пробитие на вылет в рамках существующей модели игры невозможно. Так что по загоревшимся танку стрелял кто-то ещё. Тоже самое и с рикошетом, да и в реальной жизни это маловероятное событие, поскольку отрикошетив, снаряд теряет значительную часть своей кинетической энергии. 1 «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий
anonym_MfVfVs2Ttx6X Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 112 публикации 27 121 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 если фугасом стрелял то мог, а так физики нету. Ссылка на комментарий
RainNord Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 221 публикация 51 525 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 по теме - можета по поиску - хренова батенька ищем... тем фигова тьма "Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7 Ссылка на комментарий
GibsAb_L Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 315 публикаций 8 977 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 09:59 пользователь Arturd300 сказал:Недавно был случай в бою ,(я на Т30 (амер)) Перестреливаюсь с двумя танками , выехал изза угла и выстрелил в танк который ближе ко мне , противники (не помню какие танки )стоят друг за другом . Хп снимается с ближнего ,а тот что за ним загорелся ! Я наверняка сказать не могу , но вроде рядом никого из наших не было . Суть вопроса - может ли снаряд навылет пробить танк и попасть в другой ? И ещё - после рикошета снаряд ещё может пробить танк или нет ?(поиск юзал ,не нашел ответ)скорее всего снаряд пролетел не сквозь танк, а рядом с ним и попеал в танк за ним. такое возможно. после рикошета снаряд все еще пробивает вчера выстрелил в б орт второй пантере из м12. "броня не пробита" http://s60.radikal.ru/i169/0811/e0/c8641bdf5e45.gif Ссылка на комментарий
anonym_o7PE62bNxq3X Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 24 публикации Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 после рикошета снаряд летит дальше, но при этом теряет бронепробиваемость. вроде на 25%. точно не помню. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Читайте тут: Пользователь сказал:Сквозные пробития танка, в игре не предусмотрены 2 Ссылка на комментарий
Aidahar Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 2 501 публикация 41 184 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 10:02 пользователь GibsAb_L сказал:скорее всего снаряд пролетел не сквозь танк, а рядом с ним и попеал в танк за ним. такое возможно. после рикошета снаряд все еще пробиваетВ рамках данной физической модели(точнее говоря в виду её крайне недоработанности) срикошетивший снаряд пробить танк не может. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий
GibsAb_L Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 315 публикаций 8 977 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 10:04 пользователь Aidahar сказал:В рамках данной физической модели(точнее говоря в виду её крайне недоработанности) срикошетивший снаряд пробить танк не может.спорить не буду. сам не видел подобного. месяца 1.5 назад парень выкладывал видео где было очень похоже что танк повредило рикошетным снарядом. отсюда выводы=) http://s60.radikal.ru/i169/0811/e0/c8641bdf5e45.gif Ссылка на комментарий
Dikoobraz1 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 635 публикаций 31 900 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 уДАР ЭТОГО НАПАДАЮЩЕГО ОТБРАСЫВЛ В СТОРОНУ ВРАТАРЯ,ПРОРЫВАЛ СЕТКУ ВОРОТ, ОТРЫВАЛ УХО БОЛЕЛЬЩИКУ СИДЯЩЕМУ ЗА ВОРОТАМИ, ПЕРЕТАЛ ЗА СТЕНУ СТАДИОНА, УБИВАЛ СОБАКУ, ИГРАВШУЮ ЗА СТАДИОНОМ И ПОДБИВАЛ НОГУ ПРОХОЖЕМУ, ПЫТАВШЕМУСЯ ЭТОТ МЯЧ ОСТАНОВИТЬ. ц) Ярослав Гашек 2 Unsere Stunde wird kommen Ссылка на комментарий
anonym_o7PE62bNxq3X Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 24 публикации Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 10:04 пользователь Aidahar сказал:В рамках данной физической модели(точнее говоря в виду её крайне недоработанности) срикошетивший снаряд пробить танк не может.вы полностью не правы! Рикошет имеет место! И удачно отрикошетивший снаряд вполне может нанести урон технике, в том числе и союзной! 2 Ссылка на комментарий
zartank2032 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 005 публикаций 7 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Нет, не может. Но есть интересный баг ... Если стоишь вплотную с горящим танком, то в снайперском режиме звучит сирена, как будто горишь ты http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного. Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast Ссылка на комментарий
reykalkin Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 243 публикации 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 09:59 пользователь Arturd300 сказал:Недавно был случай в бою ,(я на Т30 (амер)) Перестреливаюсь с двумя танками , выехал изза угла и выстрелил в танк который ближе ко мне , противники (не помню какие танки )стоят друг за другом . Хп снимается с ближнего ,а тот что за ним загорелся ! Я наверняка сказать не могу , но вроде рядом никого из наших не было . Суть вопроса - может ли снаряд навылет пробить танк и попасть в другой ? И ещё - после рикошета снаряд ещё может пробить танк или нет ?(поиск юзал ,не нашел ответ)В ответах разработчиков встречалось, что ББ снаряд может пробить противоположную стенку, но после пробития ее снаряд более не рассматривается (приводился пример с Хумелем). Т.О. ББ снаряд не может снять ХП с одного танка и повредить второй. При рикошете остается возможность пробить другой танк, но с ограничениями: бронепробитие уменьшается на 25% (ЕМНИП) и только после первого рикошета P.S. А ты уверен, что стрелял не фугасом? Ссылка на комментарий
NAF_NAF_00 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 969 публикаций 46 329 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 09:59 пользователь Arturd300 сказал:Недавно был случай в бою ,(я на Т30 (амер)) Перестреливаюсь с двумя танками , выехал изза угла и выстрелил в танк который ближе ко мне , противники (не помню какие танки )стоят друг за другом . Хп снимается с ближнего ,а тот что за ним загорелся ! Я наверняка сказать не могу , но вроде рядом никого из наших не было . Суть вопроса - может ли снаряд навылет пробить танк и попасть в другой ? И ещё - после рикошета снаряд ещё может пробить танк или нет ?(поиск юзал ,не нашел ответ)Нельзя, кто то другой его поджег, может арта. Ссылка на комментарий
zartank2032 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 005 публикаций 7 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 10:04 пользователь Aidahar сказал:В рамках данной физической модели(точнее говоря в виду её крайне недоработанности) срикошетивший снаряд пробить танк не может.Может, пару раз на морем любимом КТ снаряд рикошетил по лбу корпуса и отлетал в приборы наблюдления. http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного. Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast Ссылка на комментарий
NAF_NAF_00 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 969 публикаций 46 329 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 10:09 пользователь kamar79 сказал:вы полностью не правы! Рикошет имеет место! И удачно отрикошетивший снаряд вполне может нанести урон технике, в том числе и союзной!Откуда инфа ? Ссылка на комментарий
Arturd300 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 155 публикаций 27 704 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 10:10 пользователь reykalkin сказал:В ответах разработчиков встречалось, что ББ снаряд может пробить противоположную стенку, но после пробития ее снаряд более не рассматривается (приводился пример с Хумелем). Т.О. ББ снаряд не может снять ХП с одного танка и повредить второй. При рикошете остается возможность пробить другой танк, но с ограничениями: бронепробитие уменьшается на 25% (ЕМНИП) и только после первого рикошета P.S. А ты уверен, что стрелял не фугасом?точно не фугасом Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Резюмирую. Скорее всего стрелял кто-то ещё. Был бы реплей - можно было бы посмотреть в замедленном режиме. А так можно только гадать. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации