Перейти к содержимому

т-50 vs ис-4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 452 боя

Уважаемые танкисты, подскажите пожалуйста!!!

После преобретения танка т-50 абсолютно пропал интерес к игре!!!

Дело в том, что когда я выхожу в бой на т-50 (4 уровень), против меня выходят КАК МИНИМУМ 7-8 уровни танков. Так и должно быть??

Я не могу ничего сделать во время боя, т.к. у противника обзор больше, видит он меня раньше и прошивает одним выстрелом весь мой танк насквозь!!

Возможно ли как-нибудь бороться с этим явлением?

Заранее спасибо!

shot_001.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 221 публикация
51 532 боя
Т-50 легкий танк для засвечивания противника... ты на нем должен не воевать, а светить вражеские машины(арту и т.п.) для своей артиллерии  :Smile_honoring:
  • Плюс 7
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
120 публикаций
14 480 боёв
Т-50 это танк для засвета вражеской техники, а не танк для нагиба. Старайся прорваться на нем в тыл, засветив как можно больше народа и покромсать вражескую артиллерию. Или просто катайся по карте подсвечивая врага. У этого танка и скорость и маневреность позволяет.
Игроки
151 публикация
46 004 боя

Эххх... прошли времена леопарда... Тогда хоть все понимали, к чему шли и для чего он нужен. Да и кидало его шикарно - то в топ, то в ...

ТС, ставь просветленку, торсины, вентиль, заливай масло и езжай светить. Этот танк для фана, а не для баблорубания

• Плюс 3
Игроки
2 216 публикаций
17 522 боя
я наоборот люблю такие расклады: заехать на базу,навести шухеру,при удачном стечении обстоятельств-рубануть арту,и с**баться к своему ис-4 под крылышко :Smile_veryhappy: Чуыак,вот это и есть драйв на светляке
  • Плюс 4

Игроки
557 публикаций
38 044 боя
Повторюсь.Просто играя на своём ис4 совсем не боюсь т50 или патон..но лягушку боюсь,ЧАСТО вижу как лягушка пару ис4 выносила за бой.А броня у неё очень рикошетная.Думаю их скоро будет очень много а средние танки будут не нужны.Да вы почитайте чат там все роты ищут лягушек о средних танках и речи не идёт. Качай лягушку а о средних танках забудь.Я например бросила качать е50 и качаю лягушку она намного эфиктивней и востребована.
Игроки
239 публикаций
44 820 боёв

Я когда купил т-50 души в нем не чаял. Кайфовый танк - и маты вырезаной арты лучшее тому доказательство. Т-50-2 еще круче. Я 50к опыта на т-50 нафармил наверное за неделю, может чуть больше, правда с ПА.

Просто на этих танках стиль игры особенный - привыкай и лови кайф. :Smile-izmena:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...