Перейти к содержимому

балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
53 830 боёв
Ув. разработчики, хотелось бы услышать каким местом считается баланс сил? Ведь согласитесь, преимущество в два танка 9-го уровня это многое решает. особенно когда это 2 т-54 на рудниках. бывало и раньше неравное количество,но понимали что это сток, но когда преимущество в 2 танка!!!!  :facepalmic:   :facepalmic:  :facepalmic:
  • Плюс 4
Игроки
274 публикации
38 587 боёв
Мож хоть скрин в студию ?

При стрельбе из гранатомета желательно попадать в цель с первого раза.
Так как люди с той стороны, как правило, обладают весьма скверным и обидчивым характером и могут запросто пальнуть в ответ.
Игроки
198 публикаций
22 130 боёв

Бывали и раньше такие бездарные темы, но уважаемые ТС, ну не с утра же начинать?!?

А по теме: вы хотите балансера заставить вам и под карту составы собирать?

• Плюс 1
Если кто-то громко плачет-довыпендривался значит!

Игроки
26 публикаций
6 031 бой

киньте ему уже ктонибудь ссылку про то как работает балансировщик и на что он асмотрит а что вобще не учитывает! :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

UPD: пока писал уже кинули) см.выше)

Игроки
25 публикаций
34 боя
24 Янв 2012 - 06:33 пользователь azkar76 сказал:

а может у вас примущейство в 3-4 танка 8 уровня?

Не обязательно. Сейчас преимущество считается очень странно.

Например ставится 5 КВ-2 против черча, Т14 и Хевика, но зато у них внизу аж 5 танков второго уровня, а у нас только 2.

Круто, чо.

Я же объяснил тебе троль, мне побарабану, что на +, что на -, а вот тебе на твоих обоих аккаунта нет, вот мы тебе оба акка заминусуем если ты не перестанешь рассуждать о том, чего ты не знаешь, а если ты сегодня не успокоишся, то я ещё ребяткам ссылку кину, тогда ты просто уйдёшь в минус за неделю, так что прикрой рот, с обоих аккаунтов, иначе ... (с) NK811, заместитель командира клана [WWII] WerWolfeII
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...