Alh1m1k Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 56 публикаций 10 756 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Предложение очень простое: в связи с вводом новых перков в 0.7.2 планируется мягкий вайп оных, предлагаю дабы сэкономить нервы людям показать 1 раз при первом входе в игру модальное окошко (или через систему сообщений) с информацией о том что скилы были сброшены и что игрок может перераспределить их заново. Не все играют постоянно, не все читают форумы, и не все хорошо разбираются в игре. ps стоит пояснить мое кепство - вг уже имело печальный опыт с ограничением на продажу танков (не было интерфейсного пояснения) а еще были продажи золотых снарядов при смене пушек, я думаю стоит пожалеть форум в этот раз. Не думаю что это будет сложно реализовать. 11 Ссылка на комментарий
OJIeHb_Ha_KanoTe Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 36 публикаций 19 130 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Предложение хорошее. Только надо сделать, чтоб сообщения всплывали постоянно, как например было сделано с подарочным танком и другими системными сообщениями, причем в сообщении не просто указывать какие изменения, а давать ссылку на тему форума или сайта. Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 09:02 пользователь IronFenyx сказал:Можно хотя бы в шапке топика писать без идиотских англоизмов и сокращений? Мне *** не сдалось разыскивать что значит вайп-хренаип и прочее убожество! Автор, хочешь чтобы тебя поняли - ПИШИ ПО РУССКИ!Братюль, валерьяночки выпей. ТС нормально все расписал. Если у тебя проблемы с понимание написанного, то это твои трудности, а не его. А предложение годное, плюсану. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации