Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
33 299 боёв
Сейчас в бою наша команда захватила базу, потом в попытках получить дополнительные опыт/серебро решили пострелять по, приехавшим на защиту, танкам. В итоге всю нашу команду убили и нам засчитали поражение.
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
23 Янв 2012 - 18:05 пользователь Stogrammm сказал:

Сейчас в бою наша команда захватила базу, потом в попытках получить дополнительные опыт/серебро решили пострелять по, приехавшим на защиту, танкам. В итоге всю нашу команду убили и нам засчитали поражение.

И? Обычный слив любителей захватывать базы при дееспособности большого кол-ва врагов. Уничтожение всех танков более весомо, чем взятие базы при присуждении победы.
  • Плюс 9
Игроки
45 публикаций
65 694 боя
23 Янв 2012 - 18:08 пользователь Skukaron сказал:

И? Обычный слив любителей захватывать базы при дееспособности большого кол-ва врагов. Уничтожение всех танков более весомо, чем взятие базы при присуждении победы.

да да да, часто такое бывает :Smile_Default:

ну, едут на захват)))

...И как глоток воды в жару,
Снося отметки с карт,
Поддержит нас из-за спины
Огонь союзных арт.

АНГАР:СССР:КВ,КВ-3,Т-54,ИС-7,ИС-4,ИСУ-152.|Германия:Е-50,JagdTiger.|США:-.|Франция:АМХ 13 90.|Китай:Type 59.
Игроки
278 публикаций
21 147 боёв
И что ты этим хочешь сказать?

Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ!

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
обычное тупое стадо.надо реально оценивать свои силы

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
320 публикаций
25 115 боёв

Ну все просто, после захвата  базы у противника есть 3 секунды что бы убить захватчиков.

А поскольку приоритет победы с уничтожением всей техники выше чем захват. То вуаля, победа казавшаяся в кармане уплывает.

Игроки
144 публикации
10 324 боя
Бывает наоборот: добиваешь поледний танк врага на 100% захвата. "Поражение база захвачена". :Smile-angry:
  • Плюс 1

Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
Игроки
198 публикаций
42 638 боёв

НЯЗ проверка сервером захвата базы происходит каждые 5 секунд, надо было прятать свои танки хотя бы друг за друга, как результат- вы слили бой.
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв

Замечательный пример подтверждения известной русской пословицы: "Лучшее - враг хорошего" - хочешь победы? - На получи!.. Нет, я хочу ещё это и это и это... и тогда, как в сказке о рыбаке и рыбке - старуха и разбитое корыто. Мораль: жадничать не надо.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Противник воспользовался последним шансом и вырвал победу из ваших рук. Бывает, да.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...